Gеneral Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Platinum-msk: было бы отлично если бы ты указал не локальные порты , а внешние... мало ли что там у тебя в локальных портах открыто у тебя их там может быть и 50 и сто и двести, а вот внешний у тебя может быть открыт только один. и потому смотри на открытые порты не локальные(читай внутренние) а внешние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А где посмотреть то внешние??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот, я так знала , что к этому придет и зачем надо было темы соединять? :) Проблема не в самом Агнитуме , а в открытых портах... Platinum-msk: утилита называется TCPview, которая тебе нужна. Взять можноздесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Да не надо никаких других утилит, когда всё это можно в Аутпосте увидеть... В окне сетевой активности тыкай правой кнопкой, выбирай "столбцы" или что там будет написано... И вот там уже добавь в "выбранные поля" удалённый порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) И все же почитай Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php Изменено 6 октября, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Platinum-msk: привет!если не присоединен к сети из нескольких компьютеров, котроые у тебя должны что-то смотреть , то netbios лучше закрыть , но его лучше закрыть не через фаерволл , а через свойства LAN. 206877[/snapback] А еще лучше в таком случае NetBIOS вообще отключить через Мой компьютер -- Управление компьютером -- Службы ;-) [mergetime]1128590609[/mergetime] PS А чтобы чувствовать себя спокойно -- пройти on-line тест через Сервис в самом Аутпосте. Насколько помню, это в ветке уже обсуждалось, нужно поиском пользоваться до того, как вопросы спрашивать :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А еще лучше в таком случае NetBIOS вообще отключить через Мой компьютер -- Управление компьютером -- Службы ;-) [mergetime]1128590609[/mergetime] PS А чтобы чувствовать себя спокойно -- пройти on-line тест через Сервис в самом Аутпосте. 207229[/snapback] Father в том то и дело что on-line test не пашет у меня :( IP Address test The test has found that the IP address used by your computer cannot be scanned. This commonly occurs because of a firewall program on your computer and/or you are connected to the Internet through a proxy-server or your ISP uses Network Address Translation (NAT) to share IP addresses. This means the test cannot check your system as the results of the testing would be incorrect. Я действительно подключен через proxy, по-другому никак... :( А netbios как ты сказал вообще отключил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, тебе там все ясно расписали -- к провайдеру с вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Спасибо всем за дельные советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Можно ли в Outpost Firewall настроить всё сеть разом ,а точнее указать что бы он не блокировал никакие входящие и исходящие подключения из локальной сети!!! Просто в сети имеется множество ip адресов и настроить всё вручную просто нериально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 что бы он не блокировал никакие входящие и исходящие подключения из локальной сети А зачем он тогда нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Делается просто: Параметры ----- Системные ---- Параметры настройки сети. Там добавляешь свою сеть и ставишь её доверенной. Вот вроде и всё... Но если твою тачку из твоей же сети загадят - я не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Что скажете о новой версии Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Что скажете о новой версииOutpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) стоит ставить? 213003[/snapback] Именно она у меня и стоит. Работает отлично. Можно юзать. Изменено 30 октября, 2005 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Подтверждаю -- работает прекрасно, добавлена функция отлова шпионов, почитайте, я уже писал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasonic Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) а ключом поделитесь к Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543. МЗа запрос ключа автор поста получает двухнедельный бан.Shurr. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Эпизодически появляются проблемы с обновлением модуля Anti-Spyware, проявляющиеся в нежелании обновляться вручную. Я даже не говорю о том, что автоматом он совсем не обновляется. Так вот, получил сегодня сообщение от техподдержки Агнитум -- у них уже есть внутренний релиз, который обещают скоро выложить. Вот там будет пофиксено с автообновлением, в том числе, антишпионного модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull_orion Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Просмотрел я тут весь топик и почти нигде не встретил проблем с аутпостом в виде BSOD. Хотя в списке исправлений на сайте уже два раза якобы исправлялись эти баги. Я когда то пользовался аутпостом - хорошая прога - только вот на домашнем компе у меня периодически (1-2 раза в день) BSOD. Не могу понять с чем это связано - с железом он конфликтует что-ли? Может кто встечался с такой проблемой и решил - напишити пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Просмотрел я тут весь топик и почти нигде не встретил проблем с аутпостом в виде BSOD. Хотя в списке исправлений на сайте уже два раза якобы исправлялись эти баги. Я когда то пользовался аутпостом - хорошая прога - только вот на домашнем компе у меня периодически (1-2 раза в день) BSOD. Не могу понять с чем это связано - с железом он конфликтует что-ли? Может кто встечался с такой проблемой и решил - напишити пожалуйста На сайте Агнитум и здесь уже не раз говорилось о том, что при пользовании Outpost Firewall ВСЕ ДРУГИЕ файерволлы (встроенные Windows, KAV и пр.) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть напрочь отключены в Службах. В противном возможен такой "эффект". Если вы это правило соблюдаете, то копайте в сторону конфликтов в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluhovbob Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 На сайте Агнитум и здесь уже не раз говорилось о том, что при пользовании Outpost Firewall ВСЕ ДРУГИЕ файерволлы (встроенные Windows, KAV и пр.) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть напрочь отключены в Службах. В противном возможен такой "эффект". Если вы это правило соблюдаете, то копайте в сторону конфликтов в железе. совершенно верно, большинство пользователей забывают о наличии встроенного фаера в XP, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull_orion Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Что же, спасибо за совет. Попробую. Скорее всего у меня таки был включен стандартный файрвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbestnet Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Народ есть *вырезано цензурой* i Уведомление: получил бан на 2недели за рекламу не законостей. General. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 у меня глючил инет стал искать ошибку в чем дело удалил файрвол глючит перестало че я не так сделал :) кто нибудь может обьяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Настройки. Читаем топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Пользуюсь компом около 9 лет, но Фаерволл поставил только сейчас, но как пользоваться им не знаю, может кто подскажет??Когда я его запускаю(точнее он сам запускается при входе в систему), то при входе в интернет страницы не грузятся, а при выключении фаерволла всё работает, работает в учебном эфире(в трее стоит знак вопроса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения