Kuzmich Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Версия, вроде, обновилась на официальном сайте и там багфикс был по поводу онлайновых игрушек... Outpost Firewall PRO 2.6 (452/403) Released Following is a list of issues that were fixed: - Network games issue (UDP) - Russian language issues in interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Kuzmich: "Outpost Firewall Pro ver. 2.6.451.5123 (402)" - но и с этой проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandog Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 У меня такой баг: после разрыва соеденения и установке второго Outpost блокирует все до перезагрузки. Помогите, а то уже за***ло каждый раз перед подключением перезагружатся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 bandog: переведи приложение/подключение связи в "Доверенные приложения" и включи режим обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandog Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Форматцевт: второе подключение проходит нормально, но вся сетевая активность блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Форматцевт Первый пункт я не знаю, хотя догадываюсь На бан намекаешь? :) "Outpost Firewall Pro ver. 2.6.451.5123 (402)" - но и с этой проблем нет Вот с ней и были конкретно проблемы. Kuzmich Действительно, сейчас скачал последнюю выложенную версию Outpost'а, поставил, и все пучком, CS рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Спасибо за напоминание, поставил ver. 2.6.452.5123 (403) пока все ОК. В предыдущей периодически картинка в трее слетала с заданной на изображение крепости. На функциональности это не отражалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Блин, чтобы не сглазить, у меня аутпост ни разу не подводил (правда у меня купленная лицензия) Ни каких глюков небыло, обновляюсь только официальными версиями. Правда один раз провайдер пытался просканировать порты, я ему об этом сказал, мол ты не прав, СЭР! Больше ничего у меня небыло. А прга класс. Что касается почтового спама - есть море прог, здесь на любителя и смотря кто чем пользуется, но это тема другая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvart Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 При переходе на Outpost Personal Firewall Pro 2.6 в разделе подключаемые модули-при выборе фильтра 10 последних заблокированных никаких реакций может у кого сеть совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня не Outpost Personal Firewall Pro, но всё же хочу написать в этой теме. Сам я пользуюсь Kaspersky Anti-Hacker 1.7.130. Вчера нашёл по этой ссылке псевдо троян - специально для проверки файрвола изнутри. kpnemo.ru Антихакер не справился, хотя я блокировал активное приложение. Может кто протестирует Аутпост и расскажет свою ситуацию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 У Аутпоста есть встроенная ссылка на тестирование портов на www.pcflank.com. Этого вполне достаточно для того, чтобы убедиться в его уровне защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroN Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 вообще-то, насколько знаю, в опциях лучше всего выставить Оутпост в режим невидимости..в противном случае, если вас аттачит не "кульный хацкер" и более-менее специалист, то по ответной реакции он узнает и ЧТО у вас за файерволл стоит, и какой он версии - а соответственно и способ обойти этот файер (ни для кого не секрет что взломать можно ЛЮБУЮ прогу...) режим же нивидимости ВООБЩЕ не даст хакеру никакой инфы про вас... НЕТУ ВАС И ВСЕ.....сканируй,Вася, другие АйПи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 вообще-то, насколько знаю, в опциях лучше всего выставить Оутпост в режим невидимости..в противном случае, если вас аттачит не "кульный хацкер" и более-менее специалист, то по ответной реакции он узнает и ЧТО у вас за файерволл стоит, и какой он версии - а соответственно и способ обойти этот файер (ни для кого не секрет что взломать можно ЛЮБУЮ прогу...)режим же нивидимости ВООБЩЕ не даст хакеру никакой инфы про вас... НЕТУ ВАС И ВСЕ.....сканируй,Вася, другие АйПи... 169868[/snapback] Ну это очевидно. Вот еще дополнительно в настройках -- см. картинку. А в 2.6 эти функции еще расширены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) вообще-то, насколько знаю, в опциях лучше всего выставить Оутпост в режим невидимости..в противном случае, если вас аттачит не "кульный хацкер" и более-менее специалист, то по ответной реакции он узнает и ЧТО у вас за файерволл стоит, и какой он версии... Ты открыл нам глаза. ;) Очередной флуд. Получаешь премодерацию сообщений. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А кто знает, что это за процесс - n/a - в Аутпосте 2.6 (403) появился? Раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Кстати, я тоже замечал! Действительно, интересно. Хотя, возможно, глюк (как был раньше с атакой loopback). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А кто знает, что это за процесс - n/a - в Аутпосте 2.6 (403) появился? Раньше не было.170429[/snapback] Где смотреть? У себя не обращал внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Father В сетевой активности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 И ещё вопрос, как сделать чтобы Outpost не отрубал один из loopback'ок браузера при своём запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) FatherВ сетевой активности... 170571[/snapback] Ага, понятно. Тогда это известная мне штука: при запуске/подключении к сети проявляется. Это общение с MS на предмет надо/не надо апдейтиться и т.п. сервисы. У меня в виде предупреждения на 0 порту проявляется. Нормально, не обращайте внимания... Изменено 8 мая, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Что за глюки с этим Аутпостом. У меня версия Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370), XP стоит. Правила нормально вроде все установил, добавил нужные проги в список доверенных. Но иногда сидишь в нете и сайты перестают грузиться. Можно было бы говорить что у меня неправильно настроено, но это скорее всего не так, т.к. сначала все нормально работает и грузится. Но после некоторого времени работы за компьютером, в процессе отключения от интернета и включения, в один прекрасный момент подключаешься к инету и ничего не грузится (хотя в прошлом сеансе все грузилось). И так постоянно приходится отрубать фаерволл, сначала с ним работаю, а потом без него. Кто-нибудь знает что это за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Pioneer А отчет об атаках перед этим не выдает? Посмотри в журнале. Если стоит блокировка атакующего, то аутпост может просто блокировать провайдера, если он просканирует твои порты - и тогда на время блокировки инета у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Народ, кто знает где можно закачать Outpost PRO 2.5 (любой билд), а то, 2.6 глючит совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 а то, 2.6 глючит совсем?176140[/snapback] Это не аргумент. В чем именно у вас проблемы? Выкладывайте сюда, поможем, чем сможем. У меня Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403) работает, как швейцарские часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Варлок По счастливой случайности, у меня на компе сохранился последний билд 2.5 версии. Залил сюда. Качай на здоровие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения