djon70 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Wu-Tang: Кинь скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто юзает AutoPlay Menu Builder 5.3. ... не замиетили ли, что нельзя изменить текст в верхней строчке окна (полоске)!Почему? Потому что у тебя корявый русификатор :) Переустанови программу с русификатором, который я выложил здесь. А вообще в сети, где то плавает уже перепакованная AutoPlay Menu Builder 5.3 Full_Rus_Kingoff, ставится уже на русском и шаблонов больше. Поищи, если не найдешь, я попробую, где-нибудь выложить. И еще, уже вышла версия AutoPlay Menu Builder 5.4 build 1296, а ты все на 5.3 сидишь. :) rus_APMB_53.rar rus_APMB_53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 djon70: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Wu-Tang: Так я не понял, ты переустановил программу с русификатором, который я выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 djon70: Да я уже поставил 5.4 от kinno, полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dass Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребят, подскажите плиз. Юзаю AutoPlay Menu Builder, можно ли в ней как-нибудь сделать, что б при нажатие на кнопку, то, что я назначил на эту кнопку (папки, русики, настройки и т.д.) копировалось куда нужно? Или это не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 dass: Нет, нельзя. Запакуй это все в самораспаковывающийся архив, а лучше в каким-нибудь инсталлятором запакуй (к примеру Smart Install Makerом) и назначь на кнопку -Запустить файл. А вообще я уже конкретно перешел на Autoplay Media Studio, там можно все. Ну или MMB попробуй, говорят что она проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) djon70: Ну или MMB попробуй, говорят что она проще. MULTIMEDIA BUILDER не проще - она намного более функциональна, и создание авторанов, просто одна из многих возможностей. Вот простейший пример: :bye1: _____.rar _____.rar Изменено 12 июня, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dass Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 djon70: Спасибо! Я даже как-то и не подумал об этом(об архивах) :sm(100): Autoplay Media Studio я пробывал, но русика нормального нет,а с инглишем у меня полный затык. MMB тоже пробывал, там основное ударение идет на скрипты, тоже лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Лично мне очень нравится AutoRun Assistant ибо много функционала, и достаточно проста в использовании... Может создавать как меню, так и установщики (распаковщики), ну и целый ряд оформительских наворотов... главная прелесть - это стабильная работа (в отличии от многих её конкурентов, которые постоянно глючат или создают нереально тяжелые, долго открывающиеся менюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalal Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 как пользоваться justrun-ом а? нифига не понял :) :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 shalal: как пользоваться justrun-ом а? нифига не понял Я пользовался. Первая моя из прог по созданию меню :D . А что непонятно? Она у меня где-то лежит на компе, могу объяснить. Но помнится мне, у ней возможностей очень мало, попробуй лучше Autoplay Menu Builder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgustok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Подскажите пожалуйста можно ли в AutoPlay Menu Builder сделать прозрачный фон? Я хочу сделать окно с скругленными углами, т.е. поставить картинку, а фон сделать прозрачным, пока не могу разобраться в AutoPlay Menu Builder как это сделать. сейчас: надо: Подскажите пожалуйста как это сделать, или может есть другая программа которая может это реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К программам такого класса как правило имеется достаточно подробный help-файл. Если требуемая функция там не описана, то с очень большой долей вероятности её просто нет. P.S. Неужто прямой угол - это настолько критично, что даже можно отказаться от использования весьма достойной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 если программа поддерживает gif и png то и прозрачность должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 sgustok: Я хочу сделать окно с скругленными углами, т.е. поставить картинку, а фон сделать прозрачным, пока не могу разобраться в AutoPlay Menu Builder как это сделать.Подскажите пожалуйста как это сделать, или может есть другая программа которая может это реализовать? Программа Autoplay Media Studio может это свободно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если есть возможность помочь то помогите мне найти Русификатор для AutoRun Design 3.0.0.16 очень прошу если он вообще существует зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если есть возможность помочь то помогите мне найти Русификатор для AutoRun Design 3.0.0.16 очень прошу если он вообще существует зарание спасибо :) В этом сообщении, конечно, вопрос конкретный о программе AutoRun Design 3.0.0.16, но есть масса подобных программ, где с русским интерфейсом нет проблем. Например: ArtixMedia Menu Studio 3.7 - русский язык заложен изначально. А вообще, советую обратится в приват к автору темы. Он авторанами занимается давно и вплотную, и может посоветовать подходящую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 trofim: если есть возможность помочь то помогите мне найти Русификатор для AutoRun Design 3.0.0.16 очень прошу если он вообще существует зарание спасибо На такую версию не встречал, у меня есть на версию AutoRun Design Specialty 8.0.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdichado Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Программа Autoplay Media Studio может это свободно реализовать. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пардон за оффтот, но срочно надо, ибо горит! Делаю сборник на DVD, подарок для девушки. Там портабл Light Alloy должен показать плэйлист, а он неправильно показывает, т.е. точную дорогу, как у меня на харде. А надо, чтоб показывала дорогу в текущей папке! КАК это сделать!? ХЭЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот плэйлист: F:\МАСЯНЯ\video\Реальная любовь.avi >N Реальная любовь.avi >H 59D3297570802CBDFBF4F7CC15FE945C >D 0 F:\МАСЯНЯ\video\Недетское кино.avi >N Недетское кино.avi >H 7B41E07AECD8931C445C6BC2B0F51A93 >D 0 F:\МАСЯНЯ\video\Пираты.avi >N Пираты.avi >H BF932489B15D5CD089DDC780B529314F >D 7797122 F:\МАСЯНЯ\video\Белый дворец.avi >N Белый дворец.avi >H EA9A1C315F84527DDA0D05ACF1B664B7 >D 6086169 >L Как сделать, чтоб диск:F, там не фигурировал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот так: \МАСЯНЯ\video\Реальная любовь.avi>N Реальная любовь.avi>H 59D3297570802CBDFBF4F7CC15FE945C>D 0\МАСЯНЯ\video\Недетское кино.avi>N Недетское кино.avi>H 7B41E07AECD8931C445C6BC2B0F51A93>D 0\МАСЯНЯ\video\Пираты.avi>N Пираты.avi>H BF932489B15D5CD089DDC780B529314F>D 7797122\МАСЯНЯ\video\Белый дворец.avi>N Белый дворец.avi>H EA9A1C315F84527DDA0D05ACF1B664B7>D 6086169>L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Похоже, надо :А - удалить. Проверю из другой винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) В линуксе я бы писал относительные пути, а не абсолютные. Если программа запускается с рабочим каталогом в корне CD диска, то "F:" можно заменить на ".". Это так в линуксе, по идее в винде должно быть нечто похожее, только я уже не помню как оно там... Блин, не заметил, что ещё одна страница появилась :) @DJFlint в правильном направлении подтолкнул :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти