Ray Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) МДабы не было лишних вопросов побросал в шапку ссылки на русификатор, языковой модуль и средство проверки орфографии. Да, ссылки на дистрибутивы тоже обновил Изменено 23 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 У меня TheBat3 и UserGate 3.0.17 . Сколько ни пытался и по факам, и по статьям никак не хочет работать. Может кто уже решил эту проблему - именно юзергад 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 rebel: Для начала, прочти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Вышел The Bat! 3.5.33 PostRelease http://files.nobat.ru/beta3xx/82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 все делаю как написано здесь, все вроде работает. У меня 3 ящика, 2 на маил.ру, прикол в том, что один из них работает нормально, а другой не получает почту, пишет что не правильный пароль, когда он правильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 нашел в чем проблема,..я настраиваю pop как, например один из ящиков, pop.mail.ru:110, остальные пытаются сюда тоже лезть, когда у них pop другой, подозреваю что это потому происходит, что я ставлю порты на pop в юзергаде тоже 110, а меняя их, вообще получаю сообщение "Connect failed" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 все, разобрался,.. нужно порты ставить другие, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 все, разобрался,.. нужно порты ставить другие, и все.186690[/snapback] Поздравляю! Кстати, обновляемся до 3.5.35 PostRelease по ссылке http://files.nobat.ru/beta3xx/83 Удачи в эксплуатации :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plague Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Стоит юзер гейт...2,8 бред.. делаю всё по инструкции .. не одно мыло из 4 не хочет принимать почту...2 разные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Стоит юзер гейт...2,8 бред.. делаю всё по инструкции .. не одно мыло из 4 не хочет принимать почту...2 разные ошибки187452[/snapback] поставь на прием разные порты, и пропиши их в юзергаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Вышел The Bat! 3.51 PostRelease MSI Installations: The Bat! 3.51 Home Edition: http://files.nobat.ru/beta3xx/86; The Bat! 3.51 Professional Edition: http://files.nobat.ru/beta3xx/87 Ставим, радуемся новым ощущениям ! Изменено 6 июля, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасёк Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Приветствую! У меня The Bat! 3.51 Pro. Формат сообщения может быть HTML. Это полноценный HTML или какой-либо урезанный для e-mail? Встроенный редактор HTML меня не устраивает. Мало функций и получить, то, что хочется, не получается или уходит много времени. Можно ли создать HTML-страницу отдельно (или вручную в каком-нибудь блокноте, или во внешнем редакторе - не важно), а потом ее отправить, как сообщение (не вложенный файл, а сообщение). И еще важно, чтоб можно было вставлять картинки в сообщение. Короче, например, у меня есть готовое, красивое сообщение в HTML, и я хочу его отправить именно в том виде, в каком оно есть, без изменения почтовой программой (чтоб она не добавляла лишних тегов и не изменяла те, что уже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да, сейчас полноценный. Последние релизы здесь http://www.nobat.ru/index.php?id=505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 У меня такой вопрос - можно ли редактировать заголовок отправляемого письма? Стоит The Bat! 3.01 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Galakt: вопрос не понятен, Заголовок - это тема письма? Если ты создаешь письмо - то редактируй тему сколько хочешь. Или может не отправляемого - а полученного?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Bux: нет, не тема письма. Заголовок - это где служебная информация письма хранится: адрес отправителя, куда перенаправлять при ответе и т.д. В общем когда выбираешь письмо и нажимаешь F9 - открывается текст письма, и вот верхняя часть - это заголовок. Вот я и хочу отредактировать эту часть, а потом отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaV Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Раньше такой ошибки не было а теперь когда я получаю html-письма с suscribe.ru прога просто вылетает. Что делать? М1. Создание темы по The Bat!, дублирующей уже имеющуюся важную тему по The Bat!2. Создание темы по The Bat!, дублирующей байт в байт созданную 5 минут назад тему по The Bat!, дублирующую важную тему по The Bat! 3. Никогда не поверю, что это случайно получилось... 4. Минус в рейтинг, темы объединил. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Galakt: Bux: нет, не тема письма. Заголовок - это где служебная информация письма хранится: адрес отправителя, куда перенаправлять при ответе и т.д. В общем когда выбираешь письмо и нажимаешь F9 - открывается текст письма, и вот верхняя часть - это заголовок. Вот я и хочу отредактировать эту часть, а потом отправить. Сохраняешь письмо в Исходящих, потом сохраняешь его в файл, редактируешь, перекидываешь обратно в Бат и отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Здравствуйте. Искал поиском, но не нашел. Переставляли систему, после чего поставили Bat. Его база или как там это называется хранилась отдельно и я начал восстанавливать почтовые ящики. К сожалению, один человек забыл пароль на ящик. Т. е. ящик-то есть, мол, я все восстановлю сместе с письмами, но... Введите пароль на ящик. Можно ли как-то обойти подобное? Спасибо МЕсть же общая тема по The Bat!, висит наверху первой страницы раздела, ну как надо умудриться, и ее не заметить??? Минус в рейтинг за дублирование тем, темы объединил. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 aTeos - спасибо большое... всё было просто) aTeos... Что-то я поторопился - а как уже сохранённое на винте письмо перекинуть в Бат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Galakt: aTeos... Что-то я поторопился - а как уже сохранённое на винте письмо перекинуть в Бат? Перетаскивай файл прям в окно Бата, в нужную папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Father: У меня версия 3.0.1.33 pro ..... хочу поставить 3.5.25 pro, причем сверху, нужны доп. настройки, с учётом что я BAT ставлю второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 aTeos - перетащил. Но этот файл добавляется в аттачи. Можешь объяснить подробней - что надо сделать.. Извиняй уж за настойчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Father: У меня версия 3.0.1.33 pro ..... хочу поставить 3.5.25 pro, причем сверху, нужны доп. настройки, с учётом что я BAT ставлю второй раз?199523[/snapback] Ставьте уж тогда 3.60.05 http://files.nobat.ru/beta3xx/101 , просто распакуйте в папку, где TheBat! лежит и все. И, кстати, рекомендую заменять файл на русский и английский только, если не пользуетесь другими языками для интерфейса http://www.nobat.ru/index.php?id=508 Изменено 30 августа, 2005 пользователем Father Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Здравствуйте! У меня The Bat! версии 3.0.2.10. Объсните в чем проблема: ко мне приходит письмо с картинкой (не приаттаченной, а вшитой в ХТМЛ) - когда я его просматриваю в броузере - оно отображается, а когда я его смотрю в бате, все картинки пропадают. Куда деваются картинки? как сделать чтобы они отображались? МЧитаем шапку. Минус в рейтинг за создание темы по The Bat!, темы объеденил. Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти