Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat!

[B]adBOy

Рекомендуемые сообщения

МДабы не было лишних вопросов побросал в шапку ссылки на русификатор, языковой модуль и средство проверки орфографии. Да, ссылки на дистрибутивы тоже обновил
Изменено пользователем Ray

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня TheBat3 и UserGate 3.0.17 . Сколько ни пытался и по факам, и по статьям никак не хочет работать. Может кто уже решил эту проблему - именно юзергад 3?

все делаю как написано здесь,

все вроде работает. У меня 3 ящика, 2 на маил.ру, прикол в том, что один из них работает нормально, а другой не получает почту, пишет что не правильный пароль, когда он правильный!!!

нашел в чем проблема,..я настраиваю pop как, например один из ящиков, pop.mail.ru:110, остальные пытаются сюда тоже лезть, когда у них pop другой, подозреваю что это потому происходит, что я ставлю порты на pop в юзергаде тоже 110, а меняя их, вообще получаю сообщение "Connect failed"

все, разобрался,.. нужно порты ставить другие, и все.

186690[/snapback]

Поздравляю! Кстати, обновляемся до 3.5.35 PostRelease по ссылке http://files.nobat.ru/beta3xx/83 Удачи в эксплуатации :) .

Стоит юзер гейт...2,8 бред.. делаю всё по инструкции .. не одно мыло из 4 не хочет принимать почту...2 разные ошибки

187452[/snapback]

поставь на прием разные порты, и пропиши их в юзергаде

Вышел The Bat! 3.51 PostRelease MSI Installations:

The Bat! 3.51 Home Edition: http://files.nobat.ru/beta3xx/86;

The Bat! 3.51 Professional Edition: http://files.nobat.ru/beta3xx/87

Ставим, радуемся новым ощущениям :cool: !

Изменено пользователем Father

• 3 недели спустя...

Приветствую! У меня The Bat! 3.51 Pro.

Формат сообщения может быть HTML. Это полноценный HTML или какой-либо урезанный для e-mail?

Встроенный редактор HTML меня не устраивает. Мало функций и получить, то, что хочется, не получается или уходит много времени. Можно ли создать HTML-страницу отдельно (или вручную в каком-нибудь блокноте, или во внешнем редакторе - не важно), а потом ее отправить, как сообщение (не вложенный файл, а сообщение). И еще важно, чтоб можно было вставлять картинки в сообщение.

Короче, например, у меня есть готовое, красивое сообщение в HTML, и я хочу его отправить именно в том виде, в каком оно есть, без изменения почтовой программой (чтоб она не добавляла лишних тегов и не изменяла те, что уже есть).

Galakt: вопрос не понятен, Заголовок - это тема письма? Если ты создаешь письмо - то редактируй тему сколько хочешь. Или может не отправляемого - а полученного?? :)

Bux: нет, не тема письма. Заголовок - это где служебная информация письма хранится: адрес отправителя, куда перенаправлять при ответе и т.д. В общем когда выбираешь письмо и нажимаешь F9 - открывается текст письма, и вот верхняя часть - это заголовок. Вот я и хочу отредактировать эту часть, а потом отправить.

• 2 недели спустя...

Раньше такой ошибки не было а теперь когда я получаю html-письма с suscribe.ru прога просто вылетает. Что делать?

М1. Создание темы по The Bat!, дублирующей уже имеющуюся важную тему по The Bat!

2. Создание темы по The Bat!, дублирующей байт в байт созданную 5 минут назад тему по The Bat!, дублирующую важную тему по The Bat!

3. Никогда не поверю, что это случайно получилось...

4. Минус в рейтинг, темы объединил.

Galakt:

Bux: нет, не тема письма. Заголовок - это где служебная информация письма хранится: адрес отправителя, куда перенаправлять при ответе и т.д. В общем когда выбираешь письмо и нажимаешь F9 - открывается текст письма, и вот верхняя часть - это заголовок. Вот я и хочу отредактировать эту часть, а потом отправить.

Сохраняешь письмо в Исходящих, потом сохраняешь его в файл, редактируешь, перекидываешь обратно в Бат и отправляешь :bye1:

Здравствуйте. Искал поиском, но не нашел. Переставляли систему, после чего поставили Bat. Его база или как там это называется хранилась отдельно и я начал восстанавливать почтовые ящики. К сожалению, один человек забыл пароль на ящик. Т. е. ящик-то есть, мол, я все восстановлю сместе с письмами, но... Введите пароль на ящик. Можно ли как-то обойти подобное? Спасибо

МЕсть же общая тема по The Bat!, висит наверху первой страницы раздела, ну как надо умудриться, и ее не заметить??? Минус в рейтинг за дублирование тем, темы объединил.

aTeos - спасибо большое... всё было просто)

aTeos... Что-то я поторопился - а как уже сохранённое на винте письмо перекинуть в Бат?

• 3 недели спустя...

Galakt:

aTeos... Что-то я поторопился - а как уже сохранённое на винте письмо перекинуть в Бат?

Перетаскивай файл прям в окно Бата, в нужную папку.

Гость Форматцевт

Father: У меня версия 3.0.1.33 pro ..... хочу поставить 3.5.25 pro, причем сверху, нужны доп. настройки, с учётом что я BAT ставлю второй раз?

aTeos - перетащил. Но этот файл добавляется в аттачи. Можешь объяснить подробней - что надо сделать.. Извиняй уж за настойчивость...

Father: У меня версия 3.0.1.33 pro ..... хочу поставить 3.5.25 pro, причем сверху, нужны доп. настройки, с учётом что я BAT ставлю второй раз?

199523[/snapback]

Ставьте уж тогда 3.60.05 http://files.nobat.ru/beta3xx/101 , просто распакуйте в папку, где TheBat! лежит и все. И, кстати, рекомендую заменять файл на русский и английский только, если не пользуетесь другими языками для интерфейса http://www.nobat.ru/index.php?id=508

Изменено пользователем Father

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У меня The Bat! версии 3.0.2.10.

Объсните в чем проблема: ко мне приходит письмо с картинкой (не приаттаченной, а вшитой в ХТМЛ) - когда я его просматриваю в броузере - оно отображается, а когда я его смотрю в бате, все картинки пропадают.

Куда деваются картинки? как сделать чтобы они отображались?

МЧитаем шапку. Минус в рейтинг за создание темы по The Bat!, темы объеденил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...