man2D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Дядя KoTj@ Гм, поподробнее... В профиле есть инфа о дате регистрации, или ты не об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 man2D Помойму он о: Сколько времени за этот день провёл участник на форуме... Кстати вроде на ibresource.ru я видел подобный хак. Только точно незнаю для какой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Предлагаю добавить в настройки опцию, кто сколько провел времени на форуме Очень доволен форумом. Полностью подерживаю! Уже то, что человек проводит много времени на форуме говорит о том, что он много постов читает и чему-то учится, помогает кому-то. Хотя и есть исключения. Хорош бы видеть статистику в каком форуме сколько времени проводишь. Изменено 27 августа, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Дядя KoTj@ sar_64 Уже то, что человек проводит много времени на форуме говорит о том, что он много постов читает и чему-то учится, помогает кому-то. Предлагал я уже это в "Пожеланиях", - послали меня куда подальше, (в том числе и модераторы с админами), и правильно сделали. :) Говорят, - ага, человек зайдёт на форум, свернёт его, и будет числиться на форуме в онлайне, а сам сутки будет кино качать, или по другим сайтам лазить. В принципе я сам такой. :) Здесь некоторые на моих глазах с новичков до старожилов, (если не гуру) добрались, если по вашему считать, так я бы уже в МЕГА - Гуру собирался. Изменено 27 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Дядя KoTj@ Да ну, имхо, рейтингов достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здесь некоторые на моих глазах с новичков до старожилов, (если не гуру) добрались, если по вашему считать, так я бы уже в МЕГА - Гуру собирался. А статус за время можно не повышать, но знать на каких форумах участники постятся - полезно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 sar_64 А что тут узнавать? Зайди в профиль любого участника, и посмотри. Хотя бы в мой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Мне идея не очень нравится, хотя это не принципиально. Будет счетчик - ладно, не будет - тоже ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 А что тут узнавать? Зайди в профиль любого участника, и посмотри. Хотя бы в мой. В профиле идет учет сообщений а не времени. Однако можно много проводить времени на форуме, а сообщений оставить мало и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 sar_64 Я провожу много времени на форуме, но сообщений оставил мало. Ну я не виноват, что не флудю, а пишу то что знаю. А знаю я не так много. Да и то что знаю, оказывается часто ошибочным (у кого хочешь спроси, вот у Lill'ы например, или у Kolya7k, они не соврут). Зарегистрировался я в дек. 2003. Ну а что я такого хорошего сделал для форума в целом? Нука перечисли мои заслуги, а я послушаю. В профиле идет учет сообщений а не времени.В профиле показано в каком разделе у пользователя наибольшая активность. Например у меня - флейм, а здесь вообще - то Софтфорум. Так что думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Averjan зато ты многое должен был узнать за столько времени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 kolya7k Несомненно. Другим человеком стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Averjan зато ты многое должен был узнать за столько времени... Я это и имел в виду, когда говорил про учет времени. Уже то, что человек проводит много времени на форуме говорит о том, что он много постов читает и чему-то учится в каком разделе у пользователя наибольшая активность. Например у меня - флейм Это у многих, ну и что? Значит с тобой можно приятно пообщаться, тебе интересны обсуждения каких-то жизненных моментов. Жизни тоже надо учиться. Изменено 29 августа, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) sar_64 Я это и имел в виду, когда говорил про учет времени. Ну пожалуй с тобой соглашусь, но это частный случай для добросовестного человека. Всё что ты говоришь хорошо, правильно, но IMHO нереально. Если тебе надо, то сам проси у Kolya7k. А я прекращаю этот разговор. Изменено 29 августа, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 За время пребывания на форуме я тоже чаще читаю и что-то изучаю, чем пишу... Пишу если знаю... ну, или догадываюсь (вспоминая свою недавнюю ошибку перевода настроек антивируса нортона не берусь говорить о том, что пишу только тогда когда абсолютно уверен) Для меня все же куда важнее то, что я здесь узнаю и общение со сдешними посетителями, а не какая-то статистика... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 А я сижу здесь только тогда, когда чёнить качаю... А качаю я каждый день и помногу, как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_tarin Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 За время пребывания на форуме я тоже чаще читаю и что-то изучаю, чем пишу... Давно "слежу" за этим форумом... Решил зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Предлагаю добавить в настройки опцию, кто сколько провел времени на форуме Дядя KoTj@ Я тоже за то что енто несерьезно, я вот например включаю комп утром, как проснулся, софтфорум на стартовой страничке, комп сутки включен, так-как инет очень дешевый, вот и посчитай сколько будет времени нахождения на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Захожу как только появляется свободное время. Как я уже где-то писал, похоже я здесь поселился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тут где-то есть тема о форумных маньяках. Я наверное маньяк :blush2: Бываю здесь каждый день и подолгу. Читаю всё подряд и учусь, узнал очень много полезного о программах и компе вообще. Один из немногих, а для меня единственный где действительно приятно находится. Хотел-бы тоже помогать советами, но знаний увы пока не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Захожу практически каждый день. Как заметил выше Taymer, тоже учусь и узнаю здесь многое. Особо нравиться ,что пресекаются явные грубость, вульгарность - вобщем поддерживаемая атмосфера. Про полезность полученных знаний и опыта говорить ,думаю, не нужно - весьма и весьма... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тут где-то есть тема о форумных маньяках. Я наверное маньяк Бываю здесь каждый день и подолгу. В том числе и из-за него... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Интересно, что многие отметившиеся в любви, давно незаходят. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Жидт: Что заставляет форумчан уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти