Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

Unghost

А ты попробуй на паузу нажми, от Инета отрубись, потом подсоединись...

Короче попробуйте Download Master...

http://www.westbyte.com/dm/index.phtml

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Q-Q

Было абсолютно тоже самое ;)

2ALL

У меня Firefox не интегрируется с Reget-ом (или наоборот?!!) !!! В том числе и поэтому я сейчас на Firebird-е.

Почитал тут все ваши беседы о браузерах, решил и сам чтонибудь скачать интересное, да вот только не знаю что, т.е. какую из Мозилл качать, желательно такую чтобы была с как можно меньшими глюками. Пользуюсь осликом, проблем ни разу небыло, скорости бы ему добавить. Пробовал Оперу, нормально, но что-то иногда глючила.

Какую Мозиллу скачать посоветуете.

Сразу скажу, наверное буду качать .ехе файл, а то .zip файл я так понял глючит, что ли.

Когда скачаю и опробую, дам знать.

Господа, задолбитесь вы встроенной качалкой качать файл метров на 200.

FlashGet и только он!

Господа, задолбитесь вы встроенной качалкой качать файл метров на 200.

Зависит от канала.

Почитал тут все ваши беседы о браузерах, решил и сам чтонибудь скачать интересное, да вот только не знаю что, т.е. какую из Мозилл качать, желательно такую чтобы была с как можно меньшими глюками. Пользуюсь осликом, проблем ни разу небыло, скорости бы ему добавить. Пробовал Оперу, нормально, но что-то иногда глючила.

Какую Мозиллу скачать посоветуете.

Сразу скажу, наверное буду качать .ехе файл, а то .zip файл я так понял глючит, что ли.

Когда скачаю и опробую, дам знать.

Сходи на http://www.mozilla.org/products/firefox/releases/#download и скачай .exe

У меня Firefox не интегрируется с Reget-ом (или наоборот?!!) !!! В том числе и поэтому я сейчас на Firebird-е.

Нашел ответ в News - конференции Reget

>> B) Can you guys from Reget also make FireFox-integration settings please?

Reget comes with a Firefox plugin. If you installed Reget before Firefox,

just reinstall Reget, or grab the plugin itself from this message:

news://news.regetsoft.com/bbjbk4$fsf&...fnet.melmac.net

Richard.

Изменено пользователем Unghost

Unghost

Ээээ, понимаешь, не все так просто. У меня у Reget-а уже истек срок подписи, я его постоянно восстанавливаю вместе с системой из образа. Т.е. мне по новой этот экзешник не установить, не даст он мне просто. А ключик к новому Reget искал, но почему-то не нашел :rolleyes: , давно правда это было, вот поищу снова, тогда скажу...

Щас качаю Firefox 0.8 (Royal Oal) по ссылке Unghost`a, приведённой выше. Размер 6.20Мб. Когда скачаю и установлю, раскажу о своих впечатлениях об этом браузере. Лично я, ни разу его не видел.

Только что скачал Firefox v0.8, установил, начал тестировать. У меня нет слов!, ну и скорость!, такое впечатление будтобы у меня дома выделенка стоит! Очень быстрый браузер!

На вид довольно таки простенький, нет всяких лишних кнопок на панели инструментов. Хоть и на английском почти всё понятно, но неплохо былобы поставить русификатор, не подскажете где взять?

Лично я пока всем доволен. О своих дальнейших испытаниях смогу рассказать лиш на следующей неделе :D :) :)

Хоть и на английском почти всё понятно, но неплохо былобы поставить русификатор, не подскажете где взять?

http://www.sviblovo.ru/~als/fb/russian.html

Скачал и установил этот Firefox (Рыжый Лис).Ух, шустрый однако. Впервые вижу такую скорость!, очень быстрый,тлично!

Сам браузер с минимальным набором функций, их вполне достаточно для серфинга в инете, очень простой в использовании.

Странички этого софт-форума грузятся за 4- 5 секунд (у меня плохая dial-up линия), раньше я о таком мог только мечтать. На разных сайтах странички сохраняются за 1 -3 секунды, в полном объёме и со всеми картинками. Из панели быстрого запуска он у меня вылетает гдето за 1,5 секунды.

Смотрел к нему всякие плагины в инете, их там завались, но какие самые нужные и интересные пока не знаю.

Зайдя на Softodrom.ru у меня не высветилась реклама с правой стороны, почему-то (наверное нада поставить какойто особый плагин, что-ли), скачал WinRar v3.30 прогой Download Master, которая у меня нормально прописалась с Firefox.

Фирма производитель этого брауэера пишет что этот Firefox если и имеет какие нибудь баги, то они такие же как и во всех Мозиллах. По моему они очень лукавят. При работе с Firefox я не заметил никаких глюков, был на разных сайтах, всё отлично работает.Всё лучшее от всех Мозилл они, я так понял, запихнули в Firefox. На мой взгляд это довольно таки совершенный продукт.

Пользуюсь английской версией.

Честно скажу, как только я установил Firefox и начал тестировать, я был в шоке от его быстроты и простоты в использовании!

Установил этот браузер по умолчанию :D .

По сравнению с Firefox браузер Опера - старый ишак, IE - ...........!!!

Прощай мой верный ослик, прооощааааай ! Ты был моим первым браузером, когда я ещё был чайником. Я никогда тебя не забуду ! (нафиг ты нужен) :)

З.Ы. Вобщем круто, и ещё раз круто, что тут говорить.

З.З.Ы. Ещё я пользуюсь инет акселератором Accelerate 2K3 v4.0, прога для увеличения скорости инет браузеров! О ней я написал в Раздел: Интернет, Тема: А кто нибудь пробовал это?!!! Офигенная весч.Там есть ссылка для закачки.

Firefox - да, да, да !!! :) :) :)

Версия 0.8 - почти чудо. Единственная трабла - глюки с картинками. Картинка на локальном серваке существовала, а тупая мазилла писала, что её нет :D.

Unghost - за подсказку русификатора спасиба, пробую.

Увидел один странный глюк на Firefox, иногда сохранённые странички открываются на второй, а то и на третий раз (может плагин какой нужен)

Пробую ставить разные плагины.

Как переместиь вручную закладки из Internet Explorer в любую Мозиллу (написал для Firefox), если не работает IE View:

Запускаем IE - Файл - Импорт и Экспорт (запустится мастер). В мастере находим пункт Экспорт и импорт - отмечаем Избранное - выбираем Экспортировать в файл - нажимаем Готово - закрываем IE. (закладки сохранятся в Моих документах под названием bookmark)

Запускаем Мозиллу - в самом верху на панели инструментов жмём на Bookmarks (или Ctrl+B) - Manage Bookmarks (запустится мастер) - File - Import - отмечаем файл bookmark - Открыть. Закрываем все окна - перезапускаем Мозиллу :) .

IE View не для того, чтобы что-то куда-то перемещать, а чтоб из контекстного меню сразу просмотреть текущую страницу (или ссылку на странице) в IE.

Для перемещения Bookmarks из IE не надо так далеко ходить - они импортируются прямо в FF одним кликом.

• 3 недели спустя...

Странный глюк у Firebird Nova. При открытии мувика через Quick Time, он, как вы наверное знаете, начинает проигрываться, когда до конца скачивания остается совсем чуть-чуть. В этот момент Firebird подвисает, и грузит проц на 100% Задолбало. И главное - нигде не сохраняется. Черт...

Немного посидел опять на Firebird o.6 (восстановил систему из образа - там она еще стояла) - такого глюка не было. Сейчас закачиваю через IE.

кстати, можно ли как-нибудь закачать эти мувики через download-менеджер? Прямой ссылки нет, открываются они во всплывающем окошке. Тянуть через QuickTime - слишком медленно, при рызрыве связи, или другой ошибке, приходится закачивать заново.

Изменено пользователем Grossmaster

Не-а, NetTransport не помог. Там мувик открывается во всплывающем окошке. В общем, при указании адреса этого окошка NetTransport скачивает html-вскую страницу.

Переустановил Firebird. Вроде помогло. Хотя странно все - причины-то этого я не знаю...

Появилось полезное расширение DownloadWith, позволяющее запускать внешнюю закачку. При наведении курсора на ссылку в контекстном меню появляется строчка DownloadWith, а в её «детском» окошке – закачки, которые заранее были прописаны, и рядом ссылка, по которой собираетесь качать. Для добавления закачек заходим в Option расширения и выделяем те, что там уже есть, или прописываем сами: в поле Label указываем наименование закачки (это то, что будет показано в окошке меню), в Command – через Browse полный путь к ней (C://Program Files/***/*.exe), в поле Arguments надо прописать: .

Сразу при установке DownloadWith активизирована GetRight. В меню есть ещё несколько, и кроме них можно прописать любую другую. Народ утверждает, что работают Download Master, ReGet, FlashGet версий 1.5 и позднее. Кое-что проверил: GetRight работает без вопросов, FlashGet старая действительно не работает, Internet Download Manager и WinGet – открываются, но не ловят ссылку.

Изменено пользователем Q-Q

Q-Q

Появилось полезное расширение DownloadWith, позволяющее запускать внешнюю закачку.
Отличное расширение! Это как раз то, чего мне очень не хватало в FF. Проверил FlashGet! 1.5 и Download Master - работают.

Наконец-то появилось расширение, воплотившее в реальность голубую мечту dial-up'щиков - загружать по клику картинку прямо на том месте, где ей положено быть. После установки Show Image в контекстном меню появляется одноимённая строчка, кликнув по которой и грузим картинку.

Есть две тонкости:

- расширение надо скачать отдельно, а потом уже вбросить в FF;

- чтобы картинка появилась, надо сначала поставить галочку Images. Это расширение удобно использовать в паре с PrefButtons, которое позволяет вынести галочку Images на тулбар.

Вот меня уже глюк достал, в Bookmarks FF некот. сайты помечаются соответственными значками... Вообще это очень удобно.... НО FF очень часто ошибается... и значками помечает не те сайты кот. надо....

В старых версиях можно было зайти в опции закладки и убрать значок...(там еще адрес картинки значка указывался...) Но вот в 0.8 хрен, нажимаю очистить и ничего... и адрес значка не отображается....

Ну достало блин....

Может кто знает как с этим бороться... Может в последних билдах это поправили?

Tim

Есть такой баг, но это не смертельно.

Зато есть новое расширение, Bookmarks BackUp - после каждого удачного завершения работы бэкапит закладки в файл bookmarks.html, в указанный каталог.

ВЕСЬМА УДОБНО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Tim

Попробуйте поставить расшиение Ook, оно добавляет строчку Bookmarks в контекстное меню, при вызове его войдите в Bookmarks Manager, затем опять же через контекстное меню по конкретной ссылке перейдите на Properties > Notify - вот тут можно всё изменить. Не знаю, правда, как это будет в FF, т.к. у меня всё ещё FB 0.8.0+.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...