Arafat Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Не знаю, какие рисунки у вас Mozilla не грузит, у меня все грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Тема Thunderbird уже есть. Я имею ввиду отправление ее в Важно... Прошу прощения за настойчивость, но здесь опять вкралась ошибка. Движок-то у них один и тот же! MyIE всего лишь нагрузил массу дополнительных фич на готовенький IE. MyIE зарезал некоторые баннеры... Тему сравнения скорости? Нет... Всю эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Кто-нибудь объясните плиз как пользоваться расширением Adblock... И можно ли на FF0.9 поставить темы из jar, а не через инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Нашёл расширение Switch Proxy Быстрое переключение прокси-серверов. http://jgillick.nettripper.com/switchproxy...oxy_firefox.xpi Кто-нибудь объясните плиз как пользоваться расширением Adblock... На рисунке правый клик - ADBLOCK IMAGE. Ссылку можно подредактировать, заменив группу символов звёздочкой * Изменено 18 июня, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Сегодня поставил с нуля 0.8 и ещё раз прошёлся по расширениям. Вот наиболее полезные, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_Gansta Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Скачал, поставил, запустил. Бегает быстрее, прокруточка на самом деле - радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Товарищи !!! Подскажите пожалуйста как можно заархивировать Мозиллу Фаерберд 0.7 так, чтобы после переустановки системы остались все расширения, скины, ссылки... За ранее пасиб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 OFF** Найди каталог WINDOWS\PHOENIX или WINDOWS\MOZILLA и запакуй его. Также запакуй каталог программы. После переустановки просто развернёшь архивы поверх этих каталогов. Я так и делаю. Гарантия - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Windows 95/98/ME C:\Windows\Application Data\Mozilla\Firefox\default.xxx\ Windows 2000/XP C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data\Mozilla\Firefox\default.xxx\ Вот нашел !!!!! :P А если я 09 версию поставлю, то профиль от 0.7 сохранится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 OFF** Я бы на твоём месте не ставил 0.9 во-первых (глюкавая), а во-вторых, кроме закладок (которые можно экспортнуть/импортнуть) ничего из профиля не оставлял. Переустановить расширения - 10 минут работы, тем более, что они постоянно обновляются, и могут не подойти к более новой версии браузера. Хотя, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 dartman Спасибо за совет! Но всё же любопытство взяло верх!!! И вот результат: я разочаровался. Либо мне кажется, либо на самом деле 0.7 версия у меня побыстрее загружала сайты.... Кто-нибудь это ещё замечал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 OFF** Нет, не замечал. ИМХО, 0.8 не хуже работает любой из предыдущих официальных. А в паре с замечательным плагином ADBLOCK (просто супер, всем советую) страницы загружаются ещё быстрее за счёт отключенных баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Сегодня поставил с нуля 0.8 и ещё раз прошёлся по расширениям.Вот наиболее полезные, ИМХО. Если не влом, можешь мне замылить на мыло в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Kuzmich Кого залить? Сам браузер? Так на офф.сайте ссылка есть. В разделе Downloads есть ссылка Other versions. А если плагины, то качать тут - http://texturizer.net/firefox/extensions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Подскажите ещё пожалуйста... Не могу найти расширение, чтобы на панель к кнопкам добавить окошечки, с помощью которых одним кликом можно было бы отключать загрузку графики, явы, скриптов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 ADBLOCK спайлог напрочь не берет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Кого залить? Сам браузер? Плагины... Но уже не надо, качаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 sh_minsk Попробуй добавить фильтры *spylog* и *counter* У меня вроде работает. Дай линк на сайт, на котором у тебя не блокируется спайлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 2 dartman Ха, а помогло ведь... Проверял на главной Софтодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 OFF** расширение, чтобы на панель к кнопкам добавить окошечки, с помощью которых одним кликом можно было бы отключать загрузку графики, явы, скриптов, и т.д. PrefButtons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 dartman Не мог бы показать на примере как добавлять фильтры в ADBLOCK... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 "Tools" - "AdBlock" - "Preferenses" - в поле NEW FILTER пишем *banner* и нажимаем "Add" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Q-Q Спасибо !!! Поставил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 dartman И будет блокироваться содержимое сайтов, где в адресе есть слово banner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Интересная статья, в которой раскрываются многие скрытые возможности Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти