Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mozilla Firefox

Рекомендуемые сообщения

Разобралась :blink: Всего - то и понадобилось подружить Лиса с файером. Это, оказывается, Comodo его блокировал.. никак не пойму почему..

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Искал, но вроде так и не нашел. Заменил IE на Лису. Все замечательно, но вот где в Лисе запретить доступ к сайтам? В IE в"Содержание" включил ограничение доступа, занес в доверенные только необходимые сайты, запаролил и все, народ никуда не лазит. В Лисе найти не могу, где и как. Спасибо

люди, odnoklassniki.ru не работают в файрфоксе (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1)

жму кнопку "ответить" - страница просто обновляется. и при наведении на фотографию юзера не появляется меню. как решить, не подскажите?

avtosh:

В браузере отключена JAVA. Зайди в Инструменты, Настройки, Содержимое и поставь галочки в окошке Использовать JavaScript

Изменено пользователем sar_64

to juve

в IE все нормально.

to Loader

щас попробую

. ладно, а зачем при наведении на фотку пользователя не выходит меню (написать сообщение, добавить в друзья, и т. д.)

в лисе так удобно просматривать одноклассники , а лиса у меня почему-то перестала работать (((

Изменено пользователем avtosh

• 4 недели спустя...

У меня возник вот такой глюк

1.JPG

Папка пустая, не удаляется и по поиску не находится... чем или как её прибить?

post-37016-1222751634_thumb.jpg

И глюк второй FEBE вот уже 30 минут создаёт резервную копию MFF... в чём косяк? :)

C FEBE разобрался... она виснет на этой левой закладке... так что реинсталл MFF сделать не смогу :)

Те смогу... совсем запутался :)

Изменено пользователем Indomito

BMW: понимаешь, дело не в том чем бэкапить, а дело в том как удалить пустую закладку см мой скрин в посте №1736.

А FEBE затыкается на закладках. Я пробэкапил всё FEBE, а закладки сохранил через экспорт :(

Loader: не получается, папка вроде и не папка, не удаляется она стандартно... нужно описание файла *.json и поправить структуру его.

• 2 недели спустя...

Пользуюсь англоязычной сборкой FF. Возникло желание добавить в окошко быстрого поиска Яндекс к примеру но не нашел как это можно сделать вручную. 85d1a62b87b1.jpg

Как сделать?

Заходиш на Yandex и в этом меню перед "Manage search engines" появиться "Add Yandex"

Изменено пользователем Darhazer

Maikll: добавь не станд. плагины и она должна активизироватся... я через это проходил и решил так это.

Народ,выручайте! Случилась гадость. Вобщем вирус проник на корабль :D . В последнее время много новых закладок создал в Лисице, очень ценных. Лисица версии 3.0.3 И тут вирус схватил который перезагружает комп через 60 сек. Так,вот, в эти короткие мгновения Мозилой Бэкап успел сделать копию закладок.

Акронисом востановил систему,устновил Лисицу,но из Бэкапа не хочет востанавливаться,хоть ты тресни :D

Раньше со-второй версией было всё чудесно,всё востанавливалось, а тут какая-то засада. Кто в курсе как востановить закладки?

И ещё, я сделал Акронисом образ системы перед востановлением,тот,что с вирусом.Прогнал его пото через Каспера,но ничего не нашёл. Потом после уснановки нового образа этот образ подключил через Акроник и пытался Лисицу запустить от туда,но после запуска она не открывает все закладки а только очень ранние.

Вот ещё вопрос,как из папки с Лисой выудить любую информацию о закладках и журнале? Есть такая возможность или нет?

Потом после уснановки нового образа этот образ подключил через Акроник и пытался Лисицу запустить от туда,но после запуска она не открывает все закладки а только очень ранние.

Вот ещё вопрос,как из папки с Лисой выудить любую информацию о закладках и журнале? Есть такая возможность или нет?

Сталкивался с подобной темой, к сожалению все новые закладки так и не удалось восстановить, остались только те которые были ранее сохранены, пришлось все заново находить по памяти, мож кто еще сталкивался, то подскажет, а инфу о закладках можно найти тут: C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\mwo43cat.default,

предварительно включив отображение скрытых файлов и папок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...