Kuzmich Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Стоит задуматься Неа, этот тебе стоит почитать ответы в той теме... _http://www.simtel.ru/~cheat/NODUPDATE/... 1.936... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Начитался о НОДе, и вчера поставил себе триаловскую версию, посмотреть. Так сразу и вопросы возникли: Я поставил ему проверку локального компа и он отметил, как проверяемые, ВСЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ДИСКИ. Если я пытаюсь указать только 1 - 2 диска, то НОД снимает галочки с проверки и локального компа и сети. Это к чему? У меня глюк на компе, или он сам такой? Во вкладке "Мой профиль" галочки ставятся, но не снимаются. Тот же вопрос. НОД версии 1.937 Добавлено : [mergetime]1101985578[/mergetime] ОС стоит Вин2К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Двойным щелчком вроде снимается все, но у меня не триалка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 У меня двойным не снимается . И появилась час назад интересная вещь - на моем компе стоит WinProxy, через которую работает вся наша локалка с инетом. Так со вчерашнего дня они в инет пробится могли с огромным трудом. Сегодня с нашим админом посмотрели активность приложений - НОД перехватывает (наверное для проверки) весь трафик и, естественно, замедляет его, причем весьма существенно . Вынужден снести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Поставил NOD32.Ни глюков,все удобно.Обновляется отлично.Не тормозит.Снимается двойным щелчком.Также и ставится.NOD32-super! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itara Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Кто-нибудь может сказать, как NOD32 уживается с XP SP2? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Нормально уживается, проблем пока не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadeus Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 подскажите, можно ли убрать "родные" сервера из списка обновлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 А зачем убирать родные сервера? Поступи проще - ставь "Автоматический выбор сервера" - NOD сам будет находить сервера с наилучшим пингом и сливать обновления оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadeus Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 смысл в том, что он выбирает родные сервера в начале, а если пароль не подходит----обновление не пройдет! а хотелось бы иметь набор из левых серверов, что бы не менять их все время вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dek Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Установил NOD32 2.12.3 admin на Win 2000 Pro Скачал обновления, запустил зеркало с конфиг-файлом. Поставил доступ на чтение этого файла и каталога обновления. Клиенты обновляются, но конфиг им не передается Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKM Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Кто-нибудь может сказать, как NOD32 уживается с XP SP2? :( Полностью совместим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 To amadeus - Ну уж не знаю... У меня NOD уже года полтора спокойно сливает и базы, и обновления собственного тела, не обращая внимания на то, какой ему сервер попался... (замечу, что за него я не платил...). Копай настройки - едино, что могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 NOD32 VisualPack XP 1.1Новый пакет, предназначенный для изменения внешнего вида антивируса NOD32. NOD32 VisualPack XP позволяет применять к визуальному отображению окон антивируса темы операционной системы Windows XP, т.е. после его установки внешний вид антивируса зависит от темы, которая применена в данный момент в операционной системе. Разработчик утверждает, что его программа не вносит никаких изменений в сам антивирус и может быть корректно удалена по желанию пользователя. Обратите внимание, для нормальной работы необходимо, чтобы в ОС Windows XP была установлена поддержка визуальных тем. Если NOD32 VisualPack XP не установлен, то темы Windows XP не могут в полной мере быть применены к NOD32 Antivirus. ОС: Windows XP | Англ. интерфейс | Бесплатно.(386 кб) _http://freeweb.siol.net/razor256/downloads/NOD32_VisualPackXP.zip... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Палач Спасибо за ссылки Добавлено : [mergetime]1105504886[/mergetime] Почему-то некоторые ругаются, что NOD несовестим с какими-то приложениями Windows. не встречались с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ПалачСпасибо за ссылки Дополнение от Kuzmich: Почему-то некоторые ругаются, что NOD несовестим с какими-то приложениями Windows. не встречались с этим? А по-конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Скачал NOD32 Antivirus v2.12.3 но немогу зарегить, подскажите как это зделать, серийник есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Триал качал? Тогда никак... Коммерческую? Тогда ключик нужен только для получения обновлений с официальных серваков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Почему-то некоторые ругаются, что NOD несовестим с какими-то приложениями Windows. не встречались с этим? Например, Google Desktop Search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 "Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним..." Золотой архив мультфильмов. Золотая антилопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Kuzmich Здесь русик для 2.12.1...Разве он не подходит? Кто-нибудь пробовал его? Для меня не подошел Сразу при попытке провериться NOD32 - выдает ошибку и усё... При удалении русификатора - все возвращается на старые места :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Для 2.12.1 и выше подходит... У меня стоит 2.12.3 и прекрасно пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Kuzmich У меня стоит 2.12.3 и прекрасно пашет... Издеваешься? :D Ну не нашел я этой версии! Не на-шел! :) P.S. Всё одно где-нить выцеплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadeus Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 1.поставил нод в офисе (примерно на 20 машин), 2.сгенерировал обновление у себя на сервере 3.половина машин обновляется с него без проблем, а половина просит ввести логин и пороль для доступа к серверу, не пойму почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.