SHARKenstein Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 blue_byte Это, как там его... улицы не помню, а поблизости Дальневосточный проспект (может на проспекте и считается), с него въезд на склад, въезд почти напротив завода "Бочкарёв", там же где и склад - магазин большой (2 этажа довольно большой площади). Вот там и брал (кста, мебель там немногим дешевле чем в других магазинах и гораздо дешевле чем в крутых магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 SHARKenstein Не, я не там. У меня рядом с домом неплохой мебельный, там и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Тролль Может, кто-то из поставивших комп на стол объяснит, чем он руководствовался? Поставил на стол, потому что стенка боковая прозрачная, красиво было, всем нравилось, даже просили им вырезать чё-то в стенке системника (системник не тот уже что на фотке). Но кулер блока питания под самыми ушами меня достал и пришлось поставить всё на место, в смысле под стол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) как вставить картинку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Genzerih Набираешь текст в поле сообщения и нажимаешь кнопку "Предварительный просмотр", далее откроется страничка с предварительным просмотром твоего сообщения, где ниже будет кнопочка "Browse", там и вставляешь картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 сделал, ноу меня нету browse. может это из-за того что чя ока новичок :) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Genzerih Иди, читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 прочёл. а browse то нету :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genzerih Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Ну наконецто, я у себя в комнате навел порядок, чтобы можно было показать и свой уголок, откуда меня за уши неоттянеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 legos А 2 компа-то зачем? Или за одним вместе с женой не помещаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 SHARKenstein Ты внимательнее смотри, один пониже => детский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Ну наконецто, я у себя в комнате навел порядок, чтобы можно было показать и свой уголок, откуда меня за уши неоттянеш.... :) Будь у меня такой "угол" меня бы тоже оттуда ничем не выманили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 А вот мой комп, завтра еще сфоткаю изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 А 2 компа-то зачем? SHARKenstein Это для племяника, самого маленького, это я не давно приобрел, и довожу его до ума, Momus-сразу видеш догадался... :D . А у жены, как и положено, комп...на кухне... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Вид моего компа сзади А вот такой он внутри А теперь по поводу самого железа. У меня стоит Процессор P4 3.0GHz Мать ASUS P4C800 Память 1024 Мб (512х2) Видео ATI RADEON 64 VE+ (собираюсь купить ATI 9800) Звук Creative Audigy (встроенной звуковухой не пользуюсь) ТВ-тюнер AVerTV Studio Сетевая карта Acorp (короче самая дешевая, встроенной также не пользуюсь - у нее нет разъема для коаксиала) Дополнительный IDE (фирму не помню) Сканер Mustek BearPaw 2400 CU Принтер HP LaserJet 1200 Series ИК-порт Tekram IR-410W Модем ZyXEL OMNI56K Планшет для рис. Genius WizardPen 4 x 3 Мышь A4Tech Model:WOP-35 Клавиатура Genius Model No.: KWD-820 Бесперебойник Ippon Power Pro 600 Компьютер также подключен к 20-ти ватному ламповому усилителю, телевизору, телевизионной антене, локальной сети, проигрывателю граммпластинок, в соседнюю комнату идет антена от радиоприемника, еще есть микрофон и джойстик. Чуть не забыл, винчестеры: 1. 40 гигов (IBM) 2. 120 гигов (Maxtor) 3. 8 гигов (WesternDigital) (в мобилрэке) Сидиромы: 1. NEC NR-7900A (пишет и читает обычные диски) 2. NEC DVD_RW ND-1300A (пишет и читает ДВД и обычные диски) Ну еще дисковод Вот вроде и все... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 kvazimoda Я бы то-же посмотрел, ну сколько не пытаюсь ни чего нету: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 legos У меня тоже самое почему-то показывает, хотя ссылки на фотки видут на мою домашнюю страничку. Кто хочет посмотреть на мой комп, иди на мой сайт, там в фотоальбоме лежат фотки компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 (изменено) kvazimoda Кот у тебя намного лучше выглядит, чем компьютер. Хотя комп набит плотно :) . Передай коту наилучшие пожелания и снимай его в следующий раз хотя бы 1024*768. Тогда я его, возможно, на некоторое время на своем экране поселю. А фото компьютера на странице форума у меня появилось только после того, как я его с трудами извлек с твоего сайта. Видимо, хостинг так себе :( . Изменено 18 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 legos kvazimoda Тролль Уж сколько раз твердили миру, что народ.ру не отпускает файлы на другие сайты. Мир остаётся глух :(. P.S. В случае с народом лучше выкладывать просто ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Тролль Ты уж извени, но снимал я сотиком, у которого разрешение 640х480 это максимально возможное, причем еще пришлось в фотошопе убирать темные углы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 у нас в ауле вот такой стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonvogt Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 Пожиратель времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 2vonvogt А че у тебя фотки глючные то открываються то вообще не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Мой зверь: ------------------------------------------------------------ Кратко о железе: Две мышки (одна оптическая) Два CD-ROM'а (один RW) ЖК экран 17дюймов Веб кама Creative Web Cam NX PRO Флеш драйв (под моном ближе к корпусу) 128 мб Жесткий диск 20 мб Сканер Acer 640p (помогите починить![Помочь можно в разделе драйверы в теме Хотел оживит свой сканер...]) Принтер Ч/Б HP 400 DeskJet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти