Chega Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 опять таки поднимаю свою просьбу(правда форум уже на новом движке ) - сделайте пожалуйста быстрый поиск в разделах форума. Который наверху форума если смотреть на начальной странице(там где надпись с возращением). Очень удобная штука просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Извиняюсь, что немного не в тему , но я хотел бы узнать, что такое репутация (по поиску практически ничего путного не нашёл) и с чем её едят. Отсюда первое пожелание к сайту: создание подробной темы или раздела в помощи по поводу репутации, рейтинга и т.п. И ещё, кому подавать заявку на подпись под аватаром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Варлок: Ради разнообразия ты сюда ходил? А всё внимательно прочитал? А вот сюда: Что даёт повышение в статусе? Или сюда: вопрос..., звездочки и репутация.? Или вот сюда: Разница, Репутация и рейтинг? А может поиск не находит и этого? О рейтингах и репутациях, и моем отрицательном отношении к ним. А может ты просто не использовал поиск? И ещё, кому подавать заявку на подпись под аватаромПо этому вопросу сюда:Персональные статусы, Информация о том как изменить P.S. А для начала прочитай Правила Форума. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) kolya7k -> Я вот что хочу предложить. По-моему не мешало бы сделать на форуме словарь компьютерного сленга. С возможностью зарегистрированным пользователям его пополнять. Вот представьте -> чайник задал вопрос, он еще не знает, как это на нормальном языке называется, а ему на сленге ответ -> мол на винте у тебя вирь -> и долго он будет думать на каком винте и кто такой вирь. :sm(100): Сам себя помню, когда года полтора назад начал юзать инет для меня много непонятных слов было. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Пасиба matva. А в "Что даёт повышение в статусе?" я был. И именно после просмотра этой темы решил написать сюда - вопросов стало больше чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Artco: в чем проблема, создавай. Другие поодержат(как вариант ты закрываешь топик с просьбой дополнения писать в ЛС). Я за такой словарь дам в РЕПУ +1 только большой он получится зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Chega: У меня уже есть небольшой словарь, который можно сообща доработать. Вопрос в том, где его разместить? Во флейме? По идее, термины относятся к разным разделам и его можно помещать почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 sar_64: Я думаю стоит на форуме Образование, очень по теме форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Я думаю стоит на форуме Образование, очень по теме форума. Вряд ли новички будут искать что-то на форуме Образование, они сюда обычно за другим приходят. Если только где-нибудь ссылку дать на этот топик (например в правилах, где говориться о языке и сленге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) sar_64: Да словарик надо прикрепить ближе к правилам или в наиболее посещаемые темы. Я не знаю, но я бы кинул ее во все форумы (хотя это запрещено), как ссылки на основую тему, которая расположенна во Флейме. P.S. Есть одна очень интересная тема НЛП, вот думаю куда ее поставить в Образование или Флейм? Ну просто НЛП многие связывают с оф. психологией, а это совсем не верно. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Chega, sar_64, Форматцевт -> я имею ввиду создать не топик, а меню словаря или даже лучше разместить на всех страницах форума окошко (куда можно вписать жаргонное слово) с кнопкой «Найти» и при нажатии этой кнопки мы бы получили расшифровку жаргонного слова. Ибо топик новичок может не найти, тем более если он ещё и чайник. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова Было бы неплохо расширения добавить в ДОБАВИТЬ ФАЙЛ! Или это сделано спецом :?? Чтобы архивировать ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 veiK: я тебя не понял уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова Я выбираю ОТВЕТИТЬ с +. Выбираю файл , у которого расширение не РАР! А он не прикрепляется к ПОСТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) veiK: Такое уже обсуждалось, вот только не помню где, а то бы ссылку дал. Ну не переваривает форум rar'ы. Переделай в zip. Чего проще. :) Хм... А вот Gesha45, в моей теме про ADSL, как-то закачал rar. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20957&st=20, пост #30. Не понятно. Хотя это обсуждалось. Точно помню. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Пристёгивается RAR, только вот почему-то более 500кб не проходит. Раньше проходило до 1Мбайта. На днях безрезультатно пытался загрузить архив около 700кб, пришлось кое-что выбросить. 300кб прошёл без проблем. Вообще 500 маловато будет. Маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Gesha45: Вообще 500 маловато будет. Маловато. Для каждого статуса, - свой предельный размер существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Для каждого статуса, - свой предельный размер существует. Вот сейчас посмотрел свой профиль, и там у меня есть недавняя закачка 969кб. Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 У меня вопрос непосредственно по работе нашего форума: Какое-то время было что внизу глав. стр. над ником высвечивался браузер,котор. человек пользуется-в некоторых аспектах это было удобно-так почему убрали! Я думаю лучше оставить-ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Wu-Tang: У меня вопрос непосредственно по работе нашего форума:Какое-то время было что внизу глав. стр. над ником высвечивался браузер,котор. человек пользуется-в некоторых аспектах это было удобно-так почему убрали! Я думаю лучше оставить-ИМХО! Правильно подметил доствточно удобная вещ,я согласин Wu-Tang надабыло вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Wu-Tang, <N@O> У меня вопрос непосредственно по работе нашего форума:Какое-то время было что внизу глав. стр. над ником высвечивался браузер,котор. человек пользуется-в некоторых аспектах это было удобно-так почему убрали! Я думаю лучше оставить-ИМХО! :) 167239[/snapback] Из-за этой приблуды очень тормозил форум, поэтому ее и убрали. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Shurr: Что серьезно тормозил? :sm(100): Я просто не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 нет сервиса...."темы без ответа" , "темы в которых вы участвовали" -------- а ваще то всё лучше и лучше.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Здорова Это только у меня или у всех??! Можно как то сделать если тема перемещается или обьединяется с какой то темой чтобы приходило УВЕДОМЛЕНИЕ на почту или в ПМ ( как с репой) . А то потом не ссыщещ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ссылку Статистика наверху страницы можно и убрать, все равно не работает, у меня по крайней мере... И еще, есть ли возможность выключения при получении нового письма вверху главной страницы его текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения