aTeos Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Думаю, подраздел "Кино, ТВ..." больше подходит к разделу "Life" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Насчёт языков полностью согласен. Vip-vano Был случай, когда оный всплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фейк А что случилось с репутацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А что по поводу нового дизайна? Стандартный не очень солидно, форум ведь популярный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) А что случилось с репутацией? посмотрите мою репутацию PS: только не бейте :D Изменено 30 августа, 2004 пользователем Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Вроде в последней версии такого нет у меня не делается на форуме а чё случилось ?? они вроде раньше склеивались посты ??? Изменено 30 августа, 2004 пользователем Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Это мне отменили или баг исправилил ?? сорри за три сообщения подряд ... кстати почему раньше они объединялись в одно сообщение с надписью добавлено Изменено 31 августа, 2004 пользователем Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Предлагаю а форме поиска поставить по умолчанию поиск по всей глубине? то есть за все время форума. Ведь если человек ищет что-то, то ему все равно когда ответили на этот вопрос. А так иногда забываешь вручную ставить и ничего не находится Сама так попадалась, а новичок ведь не догадается, что есть такая опция. Ведь все сразу после клюевого слова привыкли нажимать Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Повторяю свое предложение, так никакой реакции на него и не было: А может стоит все флеймовые форумы сделать подфорумами раздела Флейм, чтоб не выставлять их все на главной?Весь Life, Музыка, Кино, TV... А также добавить еще подфорумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 ну а мне кто нить ответит или нет ?? Kuzmich я это уже предлагал тут установите ibstore это крутая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 И все таки ты отстал на полмесяца... Отлистни на 15 страницу... И все таки, хотелось бы услышать админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Kuzmich Фейк Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 kolya7k а на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Нет. Почему? Был бы нормальный, не загроможденный всякой ерундой, где на первом плане то, что и должно быть на Софтфоруме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 jcsuper OK. Сделаем. Kuzmich Потому, что начнутся проблемы с темами не в тех разделах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Модеры поперетаскивают, да и привыкнут быстро... Нужно добавить к Мобильным телефонам КПК... Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 а можно еще одно предложение? можно ли сделать так, чтоб при обзоре новых сообщений, при открытии темы тебя отправляли на первое непрочитанное сообщение, как с главной страницей происходит. А то неудобно листать весь топик в поисках последнего твоего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 jcsuper А эта кнопочка для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ой sorry, внимания не обратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Надо бы эту кнопочку увеличить и надпись при наведение сменить русской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Lite-версия форума - обалденная штука для людей с медленным инетом, но нельзя ли сделать ее немного более функциональной? Хотя бы с возможностью логина и просмотра новых сообщений? А то получается, что она вроде как есть, но для постоянного общения не подходит. Неплохо было бы добавить и возможность ответа в тему, простую textarea с кнопкой, без примочек и смайлов (кто хочет - пусть руками теги пишет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 А ещё можно сделать как на Ру-борде - закладки на избранные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Canis Такой мод есть, так что проблем это не составит, но мне ненадо +) Можн оподписаться в конце концов =) Shurr Сильно переписать придёться, надеюсь получицца... А-то я б не отказался... Хас, правда если перепишешь мне дашь поюзать? :D ну пжалуйста :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 dartman А эта кнопочка для кого? Если честно сам только что узнал для чего это кнопочка... никогда не обращал на неё внимания... упс... =))) Посторонним В. Dendy, Гончая ада и пр. товарищи любят поговорить на других языках и пофигу, что их мало кто понимает. Не натыкался на оных... demer Canis А ещё можно сделать как на Ру-борде - закладки на избранные темы Такой мод есть, так что проблем это не составит, но мне ненадо +)Можн оподписаться в конце концов =) Согласен... мне тоже не особо надо... <_< Неплохо бы и Lite версию подредактить и другой, альтернативный, дизайн поствить... Какой-нибудь подходящий под тематику... kolya7k, Xac, как вы на это смотрите? По дефолту можно этот оставить в конце концов... Kuzmich Мне тоже кажется не надо засовывать эти форумы во "Флейм"... И все таки ты отстал на полмесяца...Отлистни на 15 страницу... У меня всего страниц 10... :P (просто поменял количество постов на одну страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Устоновите можт topic hints чтобы лишний раз на страницу не зоходить просто посмотрел начало первого поста и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения