Shurr Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 demer Можн оподписаться в конце концов =) Можно-то оно можно, только мне, например подписка не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 В письме приветствия не стоит писать, что "на письмо отвечать не нужно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 НАверно, конкретно достали ответами на это письмо, раз уж ты так безаппеляционно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 НАверно, конкретно достали ответами на это письмо, раз уж ты так безаппеляционно уверен. Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Установите хотя бы один скин чтобы альтернатива была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ага, было бы неплохо чтоб хоть какой-то выбор был, а этот по дефолту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Могу любой скин под 1.3 Final (Standart) переписать под данную модифицированную версию IPB. Дайте скин и разрешение администрации :( Любимому форуму бесплатно ;) Пример таковой деятельности...гы ну да... по правилам низзя линки на другие форумы давать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Просто хотелось бы выразить респект создателям форума. Я впервые в жизни попробовал общение на форуме именно здесь. Мне понравилось. Интересно даже чем-то. Спасибо. И еще раз респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 всё таки смайлики добавили нацонец-то всё с форума Xac`a :( :( Добавлено : [mergetime]1096195514[/mergetime] кстати я вернулся если кто меня не помнит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Salavat всё с форума Xac`a Ну дык Хас и добавлял их сюда... кстати я вернулся если кто меня не помнит Здраствуй Фейк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Здраствуй Фейк уже третий фейк :( если админы сами не начнут то буду вести себя хорошо обещаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Предлагаю на форуме создать отдельный раздел. Базы данных и все что с ними связано. А то вот сети есть, програминг есть, а как же БД? Или это неактуально? PS А еще желаю всего самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Базы данных и все что с ними связано Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Xac ИМХО зря. Не будет он популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ну посмотрим, снести то не долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Подскажите ак настроить часы на форуме? Я пишу по своему времент например 21:00 а сообщение пишеться 19:00. Что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Профиль->Настройки форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 включил лайт версию - просто супер а можно сделать так чтоб в ней можно было и постить? Добавить в профиль галочку (типа в какой версии желаете общатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Hlad Можно, но пока некогда :D Со временем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Предлагаю, вот эту ссылку:http://www.softboard.ru/index.php?act=Onli...&sort_key=click Так и переименовать - "Кто в онлайне?". Изменено 16 октября, 2004 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАша Масуськина Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Здраствуй Фейк уже третий фейк если админы сами не начнут то буду вести себя хорошо обещаю Админы сами не начинают! Чтобы они " начали", нужно их вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Есть предложение - после какого-то времени, скажем пара недель после последнего ответа, закрывать темы. Иначе получается, как на форуме Windows XP, где новичок начал усердно отвечать на вопросы, заданные больше года назад, и началось новое обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Old men Думаю ненадо, а если кто-то хочет дополнить или спросить по той теме, что закрыта автоматом?? Ну а тех кто темы темы кучами старые поднимает... С ними разберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Чи это только у меня, а может и у всех - но я уже два дня не могу открыть новую тему в форуме Веб-строительство. Кнопка срабатывает, но тема не открывается. Хотел уж сунуть тему в программирование - та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения