legos Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Есть предложение - после какого-то времени, скажем пара недель после последнего ответа, закрывать темы Есть темы которые нестареют, просто или забываются или пропадает к ним интерес, есть такие которые обсуждаются по определенной тематике как например про озвучивание текста в ХР, БЫЛА ТЕМА ( Я ЕЕ ПРОСТО ПОКА НЕ нашел, не очень много свободного времени) об производители озвучивания Сакрамент, тема ушла в прошлое так как язык этот ушел на доработку, а вот сейчас он уже продается на дисках, и эта тема заслуживает нового внимания, и нет смысла поднимать новую тему, когда старый пост не устарел, и там много чего полезного в самом посте.. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Есть предложение - после какого-то времени, скажем пара недель после последнего ответа, закрывать темы Так делать не стоит, а вот те, в которых менее трех ответов и без ответов около месяца вполне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А чо на зимнее время форум не перешол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Timofey Я осмелюсь высказать своё мнение, по твоему вопросу. На нашем форуме, есть участники с разных стран. А переходы на летнее - зимнее время, практикуются не везде. IMHO раз в полгода не трудно снять, или поставить галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 А чо на зимнее время форум не перешол? Переход на зимнее время осуществляется в собственных настройках форума по ссылке "Мой профиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Xac - пасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Вижу во флейме -тема перемещена-. Тоесть занимается полезная площадь. Тема дублируется в двух разделах.Может просто удалить клона. Скоро придется листать 4 страницы назад ,чтобы посмотреть вчерашнюю тему. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Тема не дублируется, просто в старом разделе создается ссылка на нее уже в новом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Вот у меня такая идея : создать отдельный топик, посвященный дням рождения участников, где мы могли бы их поздравлять Извините, если он уже есть, но вроде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Emax Для IPB cуществует мод(правдая токо англицкий видел, но себе прикрутил), ну так вот, в возможности данного мода входит - Поздаврление участника через ПМ или E-mail, либо создание сообщения с поздравлением "Сегодняшних" именниников. Правда я чувствую модеры задолбаются тереть эти темы, т.к. при более чем 7 000 учафтников эти поздравления будут чуть ли не каждый день А вообще у нас на форуме люди сами создают поздравления с Д/Р в спец. отведённом для подобного рода деятельности разделе, но и поздравляют во-сновном тех, кого знают и любят, воть Добавлено : [mergetime]1103169503[/mergetime] Где я упоминаю про форум "у нас", это не softboard, а другой форум, мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 У вас Ошипка в описание форуа "Юмор"... Ну что тут сказать... Юмор он и есть юмор. Если вы знаете смешную шутку, анекдот, смешную историю, или просто умеете и хотите хорошо посмеяться, то вам в сюда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Это, посмотрел столько смайликов новых появилось, хотел сделать себе chm с ними, чтобы каждый раз страницы не открывать, сохранил все, а они стали не живые. У меня просьба, если есть chm со смайлами форума, выложите кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Rus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Я хочу чтобы открылся подфорум, в которым писалось бы о всех новинках, выкладываемых на СофтоДроме. Желательно с рецензиями. Если такой уже есть - извиняюсь, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А зачем, заходи на Softodrom и смотри себе на главной новинки с описаниями... Есть тема про пока не обновленные на Softodrom-е программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Был бы очень удобен список последних тем за определенный отрезок времени чтоб не просматривать все ветки форума. Так сделано к примеру тут - из любой ветки форума тыкаешь ссылку "список последних тем" и автоматом открывается список тем за 24 часа в хронологическом порядке, вверху самые последние, а там уж можно задать количество часов если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Есть Активные темы... Есть Обзор новых сообщений... Есть поиск наконец, в нем с легкостью выставляются нужные параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Сделайте, наконец, барохолку!!!!! Я продаю словянский шкаф, а другой хочет купить арабскую тумбочку! Что тут такого? на всех форумах это есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Последние два дня очень трудно войти в форум - постоянно выдает ошыбку типа слишком мпного подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Надо вынести духовный и внутренний мир из флейма. Знаете хочется о вечном иногда поговорить ,о совести, чувствах всяких, всевышнем разуме.Заходишь во флейм а там темы, какие мне трусы купить на первое свидание, националисты, салаты, пропадает желание. Вечные вопросы размыты. А что делать? забанили в постели, за антисимитизм на форуме. :( Почему женщины такие любопытные существа, особенно еврейки? Все им интересно, оставил комп на минуту и все пиши пропало, кому что писал, на каком форуме был. Маразм полный. Ладно пойду маневры мира применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Хочу чтобы раздел страна ===================================================== Страна (про жизнь в Стране) Здесь можно обсуждать проблемы, существующие в стране и пути их решения. Высказывать мнение о принятии новых законов и критиковать политиков. ==================================================== Были указаны ,хотя бы Украина и другие братские республики. Тоесть как-то так ===================================================== Страна (про жизнь в Стране Россия, Украина , и другие ) Здесь можно обсуждать проблемы, существующие в стране и пути их решения. Высказывать мнение о принятии новых законов и критиковать политиков. ===================================================== Итак здесь их на форуме много Изменено 26 января, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Было бы хорошо, если бы Вы добавили такой вариант подписки на тему: сообщения приходят на РМ ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А нельзя сделать, чтоб приходило не уведомление об ответах, а сами посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Здорова Модерам - ПРИВЕТ! :) Я вот что хотел спросить. Не то что оно меня сильно волнует, просто ИНТЕРЕСНО! Значит так. ПРИМЕР! (чтоб понятней было). С РЕПУТАЦИЕЙ[/b] вроде все ясно! Кто хочь добавляет. кто хочь убавляет! а вот с РЕЙТИНГОМ что то не очень! Добавлять его могут только МОДЕРЫ (как я понял :) ) А вот почему и за что просмотреть никто ?? Так чтоли ?? Это раз! Теперь 2. Возьмем такого чела как ТРОЛЛЬ (к примеру, я НАДЕЮСЬ он не обидется так как он лучше всего подойдет ) Все вы его знаете! Ответы - КЛАСС. Но разговор ща не об этом, а о РЕЙТИНГЕ! :D Если внимательно взглянуть на его рейтинг, то можно заметить что у НЕГО она уже дошла до предела ! Тобишь уже 5! Я не против :D и не завидую! :D Просто это как в спорте! Спортсмен когда достигает своего ПРЕДЕЛА (мечты , так сказать) высшей награды, то ему уже становится как то неинтересно! Вот и здеся похожая история! Чел набрал всего по- МАХ-имум! И может перейти на другой форум (НАПРИМЕР! Это одна из причин!) А мне бы (да и многим тож) не хотелось чтоб такие челы уходили кудато! ВООБЩЕМ , я надеюсь вы меня поняли, что я хотел скать! Может я где то не правильно что то написал. Но самое главное чтоб вы поняли СУТЬ вопроса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 veiK Спасибо за хорошие слова, но я захожу на форум вовсе не из-за оценок. Форум - НЕ спорт! Может, для кого-то сначала и бывает спорт, но потом это уходит. Когда человек стал своим, он просто заходит пообщаться, поговорить, иногда что-нибудь спросить, чаще ответить. Мне нравится форум, его люди и атмосфера, и уходить на какой-то другой форум я не собираюсь. Я тут прежде всего общаюсь. И не стремлюсь быть первым, мне достаточно просто быть в хорошей компании. Я хорошо отношусь ко многим форумчанам, и ко мне многие хорошо относятся. Этого вполне достаточно. А насчет оценок - я бы сказал, что многим, которые выполняют на форуме большую работу, особенно модераторам, как Посторонним В. и Kuzmich, давно уже можно поднять рейтинг. Да и veiK, по-моему, заслужил своим активным участием большего, чем у него в рейтинге. Хотя это и дело модераторов и администраторов. А система отзывов и рейтинга на форуме хотя и не идеальна, но ИМХО вполне достаточна. И к ней все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Здорова Ну прям какой то "ВСЕВИДЯЩИЙ ГЛАЗ" :) Тролль :) Это хорошо! Даже СУПЕР что ты Тролль но я захожу на форум вовсе не из-за оценок. Но я привел пример! Просто я не знал как спросить! А вот картина такая. Появляется "МИСТЕР Х" который тоже много знает и дает ОТЛИЧНЫЕ , толковые ответы! И ему не всеравно , какой у него рейтинг :) (я не про себя ;) мне еще далеко) так вот! Что тогда ?? Да и veiK, по-моему, заслужил своим активным участием большего, чем у него в рейтинге. :) Да ладно! :) :) Вот еще пару годиков позависаю с вами, опыта поднаберусь тогда и рейтинг повысить можно! А по поводу которые выполняют на форуме большую работу, особенно модераторам, как Посторонним В. и Kuzmich и многие другие "ДИНОЗАВРЫ ФОРУМА" (в хорошем смысле этого словосочетания) тоже должны иметь рейтинг не меньше 3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения