Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваши пожелания

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Я выбираю ОТВЕТИТЬ с +. Выбираю файл , у которого расширение не РАР! А он не прикрепляется к ПОСТУ!

Такая-же ситуация.

Сегодня пытался пристегнуть архив менее 500кб. и не получилось. Ни RAR ни ZIP.

Около недели назад всё было нормально.

Гость Форматцевт

kolya7k: Есть маленькая проблема. Почему номера ICQ и т.д. видны, а мыло не видно. Не удобно как-то, вложения сделать нельзя. Так вот есть предложение, выставлять свое мыло в контакты, скажем по выбору, т.е. кто хочет, выставил, кто нет, тот не ставит.

kolya7k:

Ето не пожелания,а прозьба на форуме есть галерей аватаров моя прозьба размистить в галерею новых аватароа.

GIF.zip GIF2.zip Logo.zip

Спосибо.

<N@O>: да аватары обновить было бы не плохо ...а то много одинаковых...иногда путаюсь...вроде глянул на аватар и по инерции думаеш про одного человека,потом читаеш а ник у него другой...да и ники щас очень похожи...форум то популярный...

Изменено пользователем sania

Здорова

kolya7k: График (статистика) скачался без проблем!

<N@O>:

Ето не пожелания,а прозьба на форуме есть галерей аватаров моя прозьба размистить в галерею новых аватароа.

Если хочется какой то особенный АВАТОР , то можно загрузить с ВИНТА! :) Хотя некоторые можно АВАТОРЫ и поудалять/обновить! Так как раздражают! :)

И смайлы можно обновить ! :)

И вообще , давайте НОВЫЙ форум! (пусть кто то купит! ) :) :) Це жарт!

Здорова

Можно ли создать раздел (про БАРАХОЛКУ молчу ) , что то типа ПРИГЛАШАЮ на РАБОТУ!

Так как ТОР-ы, хоть их и мало но все же появляются!

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21892&hl=

А почему бы и не заработать!!?? А искать их по всему форуму ....

ЗЫ Rulchik: :cool: РЕСПЕКТ! :D

День недели, в который был опубликован пост.

На одном форуме увидел.

По-моему удобно.

___________.jpg

post-15002-1114764323_thumb.jpg

Изменено пользователем Flint_Brooks

Мдаа, ребята, вот что значит долго отсутствовать!

Ну просто обалдеть, форум как подменили(его вид и не только)!

ИМХО, когда я был последний раз он был лучше, а сейчас стал какой то не такой(чужой что ли), а жалко.

Так что мне такие изменения не понравились(тока никому не в обиду), ещё раз ИМХО.

Очень нравится СОФТОДРОМ, глаза просто разбегаются, ВСЕ хочу. Хорошо что есть комментарии, отзывы (вот где истина), рейтинги. Нравится навигация и изобилие. Пока что качаю только отсюда - то бишь хватает. :bye1:

Мне кажется, ИМХО конечно, что кнопку "Жалоба" следует заменить на "Report", "Доложить", "Сообщить модератору", "Стукнуть", :blushing: или как-то еще. В слове "Жалоба" такой смысл, что вот, меня лично обидели, и я жалуюсь. А если я просто вижу непорядок, и хочу обратить на это внимание модератора, то какая же это жалоба?

Здорова

Valery:

Мне кажется, ИМХО конечно, что кнопку "Жалоба" следует заменить на "Report"

Поддерживаю!

Если не сложно кнопку перерисовать! То поменяйте!

А то кляузничать не охота! :bleh:

Здорова

Может такое и есть но я не знаю ГДЕ оно!

Вот например я хочу всем ВИПЕРАМ отослать сообщение ( например с поздравлением или .. вообщем не важно :mad: ) Как это можно сделать ?? Если можно конечно! А то каждому - НАПРЯГ!

veiK

Встроенное средство для спама? Или как ты это себе представляешь?

Есть такая фича, только для админов, а больше верить в наше время никому нельзя. :mad:

Здорова

Shurr: :g:

Даже ВИПЕРАМ ??! :blush2:

только для админов, а больше верить в наше время никому нельзя.

:g:

Мда .... Дожились!

veiK: А ведь Shurr совершенно прав. И не надо удивляться. Не знаю, как тебе, а мне сказать всем нечего, даже VIPам.

Есть ПМ, его и юзай.

Да млин, даже при такой ситуации, и то спамеры умудряются рассылать свои письма с форумов. Вручную видно пишут, бедолаги, или какую-то дыру в движке используют.

С СофтБорда слава Богу не было.

Да млин, даже при такой ситуации, и то спамеры умудряются рассылать свои письма с форумов. Вручную видно пишут, бедолаги, или какую-то дыру в движке используют.

173331[/snapback]

Да здесь и дыры-то не нужны. Просто пишется бот. Затем вручную регистрируется аккаунт и боту передают его логин/пароль. А бот уже, имея все возможности авторизированного пользователя, берет общедоступный список пользователей и отсылает каждому сообщение.

Может, конечно, я заблуждаюсь, но я "TV" из раздела "Кино, TV, литература" перенёс бы во "Флейм". Ведь кроме тупых реалити-шоу и сериалов там ничего не обсуждается. Да и обсуждения по смыслу похожи на беседы бабулек у подъезда.

Может, конечно, я заблуждаюсь, но я "TV" из раздела "Кино, TV, литература" перенёс бы во "Флейм". Ведь кроме тупых реалити-шоу и сериалов там ничего не обсуждается. Да и обсуждения по смыслу похожи на беседы бабулек у подъезда.

Ну наконец-то в рядах здравомыслящих прибыло... :) :) ;)

Таких разделов, помимо Кино, еще штук десять...

Я тоже считаю, что Телевидение должно быть отдельным разделом, но во Флейме.

Кому захочется о чем-то поговорить - поговорят и там.

Имхо, если

кроме тупых реалити-шоу и сериалов там ничего не обсуждается
то почему этот раздел вообще до сих пор существует? :)

Лично мне ой как хочется устроить судный день для большинства флеймовых разделов... :)

Здорова

А чем вам уже ТВ не нравится?? Зачем его убирать! ?? Пусть будет , хоть во ФЛЕЙМЕ , но будет! Куда мне фильмы писать то тогда ??!! :)

Valery:

как тебе, а мне сказать всем нечего, даже VIPам.

Ну тебе нечего, а мне есть что!

Все мы разные!

Тем более что у МОДЕРОВ такой прикол ЕСТЬ! Бота и модуру можно подсунуть! :)

И еще ...

Есть такая штука. До этого меня устраивала , но недавно ....

Вообщем дело такое

Все знают, что если ответил на ПОСТ, а потом опять ответил на ЭТОТ же пост, то сообщение добавляется вконец с надписью ДОБАВЛЕНО или что то в этом роде!

Это ГУД!

Но вчера мне нужно было ответить на ПОСТ 2 раза, но в разных "окнах" и ... вы поняли! Я отвечаю, а оно добавляется к предыдущему!

Так вот я бы хотел , не то чтобы убрать этот прикол! Та к как таких случаев у меня только ПЕРВЫЙ был, но все таки он был! И может еще будет! А сделать эту систему более ГИБКОЙ! :g:

Ray:

Лично мне ой как хочется устроить судный день для большинства флеймовых разделов... 

Я понимаю, что это - Софт форум, но здесь много людей (типа меня :) ), которые очень мало понимают в железе :g: , но которых очччень привлекает общение с умными людьми. и где нам это делать, как не во флейме? не все же темы там такие тупые, хотя не спорю, опросы типа "какого цвета бельё вы предпочитаете" довольно сильно действуют на нервы...

veiK: Ну тогда объясни, для чего тебе это нужно:

1. Массовая рассылка писем. Для чего тебе она? Что ты хочешь такого сказать всем, но что на форуме сказать нельзя? ;)

2.

Но вчера мне нужно было ответить на ПОСТ 2 раза, но в разных "окнах" и ... вы поняли! Я отвечаю, а оно добавляется к предыдущему!

Очень правильная функция. Нам с тобой, с нашим статусом, уже вроде флудить не за чем. ;)

Для чего тебе её отключать?

Тем более что у МОДЕРОВ такой прикол ЕСТЬ! Бота и модуру можно подсунуть!

Не наше дело, модераторские фишки обсуждать. Кесарю - кесарево, а слесарю, - слесарево. ;)

Здорова

Valery: ;)

1. Массовая рассылка писем. Для чего тебе она? Что ты хочешь такого сказать всем, но что на форуме сказать нельзя?

Да все можно сказать и на форуме!

Только я хочу сказать каждому ЛИЧНО все что я о нем думаю ! ;) ШУТКА! Хочу например, поздравить каждого с ПРАЗДНИКОМ"!!! Что здеся плохого! Пост не то! Когда ЛИЧНО отпраляешь то челу приятнее и мне соответственно!!

Очень правильная функция. Нам с тобой, с нашим статусом, уже вроде флудить не за чем. wink.gif

Для чего тебе её отключать?

АААААААААа я же написал!! Флудить мне не надуа! Я не хочу флудить!

Я хочу ответить на ПОСТ но показать 2 разных ВЗГЛЯДА со стороны! Для лучшего пониминия мне нужен такой прикол! А ждать определенного времени - нет времени! Пока мой пост станет на другом окне!

Не наше дело, модераторские фишки обсуждать. Кесарю - кесарево, а слесарю, - слесарево.

а КТО их обсуждает!! ?? Я даже не знал что такой прикол у модеров есть!! Это они сами проговорились! ;) Shurr: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...