Q-Q Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 бомж я спрашивал про прожорливость пандового файервола. Загружает память тоже на 16.5 Mb. Что же Вы хотите - это вполне современное приложение для современных машин. А для Win98 и 68 Mb придётся, видимо, подыскать что-то попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бомж Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Q-Q, не подскажешь, чего это панда начала спрашивать пароль и имя для обновления? Никаких сроков работы не указывает, значит вроде работает как зарегеная, но при попытке обновить антивирусную базу, кричит введите имя и пароль, без них не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 бомж Всё нормально. Читайте РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Всё нормально. Читайте РМ. Q-Q Буду тоже очень благодарен, Вашему письму.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Q-Q Я бы то-же не отказался узнать почему она стала запрашивать авторизацию. :( Если не трудно и мне скиньте пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 В связи с переездом форума часть постов почила в бозе. Повторяю пост от 3-го ноября, исчезнувший из этого топика, а также РМ. Есть подозрение, что пандовцы иногда посещают Сеть и может быть даже почитывают этот топик (ого!). Иначе как объяснить тот факт, когда у многих юзеров одновременно прекратился доступ к обновлениям? Похоже пандовцы просекли фишку и залатали недоработку (хоть бы спасибо сказали...). Сейчас, IMHO, нет смысла продолжать эксперименты со старыми версиями, ибо появились новые шароварные английские и, вероятно, скоро появятся и русские. Вот с ними и поработаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Неужли эта панда действительно так хороша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Q-Q Всё сделал, как ты описал с "Platinum", но не пойму где смотреть, что она зарегистрировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 paxan При запуске самое первое окно: "Данные о регистрации продукта:..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 То есть "типа" должно быть написано(Правом использования данной копии программы обладает:..... итд.) Добавлено : [mergetime]1101834732[/mergetime] То есть "типа" должно быть написано(Правом использования данной копии программы обладает:..... итд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 paxan Дальше идут две строчки: Компания: Home (именно так Вы должны были ввести при инсталляции) Пользователь: %USER% (Ваше имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Но уменя уже всё было прописано там. Значит вроде всё нормалёк!!!!!!(зарегилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 После установки Панды комп тормозит невероятно. В чем может быть дело? Система - Windows XP SP2. Процессор: AMD ATHLON 1800+ Во время торможения процессор не нагружен: Бездействие системы - 98 - 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Константин Бездействие системы - 98 - 99%. Так откуда тогда тормоз? Отключите монитор Панды и проверьте ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 стоит SP1 установлен для него кряк, ставлю панду и она находит вирус в кряке и удаляет какой то файл из кряка, потом винда пишет, по прошедствие нескольких недель, у вас осталось 7 дней, зарегестрировайте продукт приходиться сносить винду и класть заново панда вот что пишет: Обнаружена утилита скрытого управления: HackTool/SRunner.C Уничтожен Размещение: C:\WINDOWS\system32 \srvany.exe как быть, отказаться от панды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arka63 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ну что за брехня? установил Панда,никакой он ошибки не выдал!как сказано выключил ,поменял год и снова включил Панду! :D :D Оказалось,что это версия для ознакомления и так как я поменял год назад у меня осталось 0 дней! кто-нибудь может обЬяснить мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) sanek У меня он работал без srvany.exe и resetservice.exe Грохнул их в автозагрузке и в папке систем. Полгода проблем не было.. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 а по подробней нельзя и что случилось через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 arka63 Вы хотя бы сказали, какую версию устанавливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Знатоки Панды подскажите плизззззззз: DivX ломится в инет, это вообще нормально или нет??? Раньше такого не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazaar Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Народ, HELP!!! Все что здесь написано не проканало с Пандой Платинум которую поставил. После перезагрузки и изменения даты на родной 2005 год, она выдает что все устарело и требуется регистрация. Может проще найти ключик к ней, я слышал что такие универсальные есть и многие ими пользуются... Может подскажете что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight10 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Помогоите снести Panda Titanium Antivirus 2004, а то этот центр обеспечения безопасности утверждает что Panda установлен и работает ,хотя я его удалил.Когда ставлю другой антивир, центр пишет ,что у меня их два. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Может ли Панда влиять на Аську?? У моего знакомого почему-то аська не входит в сеть, я думаю он как-то файрвол коряво настроил. Если так, то можно перенастроить его??? И еще у него почему-то игрушки вылетают часто в последнее время, особенно сложные. Может Панда как-то на это влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Q-Q Нужна твоя скорая помощь: ставил Панду по твоему рецепту и все было клёво до сегодняшнего дня, перестала обновляться, затребовала логин и пароль, чёёёё делать-то Q-Qшечка подскажи плизззззззз. А то уж было Сам антивирь и работа его (обновление) понравились как тут на тебе облом полнейший и это тогда когда я очередную партию вирусов скачал для тестилки Панды и она заявляет мне НЕ УДАЛОСЬ ПРОВЕСТИ ОБНОВЛЕНИЕ! Помоги разобраться плиззззззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Центурион Для начала: Панда-то какая? Когда ставил (сколько времени прошло с начала работы)? Есть ли (или было)указание, до какого времени она собиралась работать? Добавлено : [mergetime]1108269412[/mergetime] Fat.list Может ли Панда влиять на Аську? Опять тот же вопрос: Панда какая??? Одна - может, другая - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти