Q-Q Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Knight10 Удалите папку из Program Files. Перед этим этом надо убедиться, что Панда не запущена. Если будет сопротивляться - удаляйте, загрузившись в защищённом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Q-Q Panda Platinum 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 люди подскажите может кто знает в глюк в panda antivirus platinum 7.07.02 проблема с входом в интернет в межсетевом экране все разрешено а он подвисает и не грузиться то же самое и с оутлуком, как в win XP так и win 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 У меня после установки Panda Antivirus Platinum 7.05.04 она находила в программах которые я скачивал с инета какойто один и тоже вирус типа Jee32... ,что то такое, и теперь при попытке установить эти программы выскакивает ошибка NSIS Error The installer you are trying to lse is corruped or incomplete. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<~VL@D~> Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я себе установид Panda Internet Security 2005. Работает хорошо и обновляется каждый день. Количество записеё около 100000. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa_NostRa Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Ясен пень, что ПАНДА круче всех. Сам пользуюсь и другим советую. Никогда ещё не подводил этот классный антивирус!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Слушайте. У панды есть такой продукт - Panda TruPrevent. Он должен отлавливать вируса которые ещё не известны отслеживая поведение программ. Подскажите это штука работает, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sna1per Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 скажу одно насчет панды НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ!!!! 2005 ПАНДУ!!!!! это смерть компу и бесконечные тормоза не ставьте, а вот товарищ q-q расхвалил 7-ку прям некуда замечу!!! от 2005 ,7-ка далеко не ушла тормоза постоянные глюки скачивал если хотите знать с www.ipcomp.ru и половину вирусов тоже не находит хмм даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 krollik Panda TruPrevent. ... это штука работает, или нет ? Работает. Эта штука родственная эвристическому анализу, что имеют и другие продвинутые антивирусники. Sna1per Рученьки прямые надо иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Подскажите плиз где Панда Титаниум 2004 базы сохраняет!!! Надо винду сносить а где базы лежат не знаю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 HiltonXP В папке Панды найдите файл pav.sig, сохраните его. Когда заново установите Панду, просто в папке замените установленный на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Где я могу скачать обновление для Панда антивирус Помогите мне наить саит где можино скачать упдате к Антивируса Панда или напишите мне как скачать этих обновление из официальны саит панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Shturm: Ты ведь не первый день на форуме. Есть тема, причём важная, посвящённая исключительно Панде. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я знаю как настроить Панду а не как не могу наити сервера где можино наити её упдаита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Какая разница, знаешь ты или не знаешь, как ее настроить... Тебе ж написано, ВСЕ вопросы, касающиеся Panda... Соединено, предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Господа , так я что- то не понял , Panda Antivirus Platinum обсуждаеться здесь или где? вопрос на всякий случай , а как русифицировать панду 7,07,02 ? и как пропустить порты осла в фаерволе панды , настраивал его настраивал , до того что перестал пропускать дозвон в инет , пришлось его совсем отключить , и можно при отключенном фаерволе панды ставить оутпост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Господа , так я что- то не понял , Panda Antivirus Platinum обсуждаеться здесь или где? Интересно, а почему в заголовке темы написано Panda Antivirus Platinum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Всем привет ! нашел русификатор в панде нужно в реестре проделать следующее HKEY_LOCAL_MACHINE\S OFTWARE\Panda Software\Panda Antivirus Platinum\LANGUAGE Вместо "1" поставить "8". но вот возникла другая проблема , после нескольких дозвонов перестал пускать фаервол в инет , в настройках ничего не менял и еще есть ли у кого файл руского хелпа, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Mihaz: и еще есть ли у кого файл руского хелпа, ? Раз в Вашей версии прошёл фокус с dword:00000008, то не будет проблем и с хелпом. Просто в названиях хелповых файлов замените EN на RU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Всем привет ! что-то не открываеться у меня файл PLAT7_RU.CHM это при нажатии на русскую справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Mihaz: У меня в версии 7.07.00 всё работает. Версию 7.07.02 не пробовал, поэтому и не советовал переключение на внутреннюю русификацию. С этими версиями всякие фокусы бывают - что переключается, что - нет... По идее, раз интерфейс переключился, то и справка тоже должна быть на русском. Вообще-то сейчас есть официальная русская сборка, поэтому все эти ухищрения просто не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Откорректировал шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pand Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Господа! Не далее как неделю назад поставил себе на комп Panda Platinum Internet Security 8.02.01 по описанной схеме. Через пару дней она сама обновилась до версии 8.05.02. В настройках выбрал автоматическое обновление. Сама обновляет базы сигнатур, ничего не просит. Работа проги мне очень понравилась. Наивный вопрос: как долго продлится это счастье? И ещё вопрос: чем различаются 7-я и 8-я (как у меня) версии? В принципе, есть и то и другое на компакте, но пока 8-ка работает не хочу её трогать. P.S. Кстати, ни в первом окне, ни в окне Help'a не нашел данные о регистрации продукта, просто время от времени Panda пишет что, мол, надо иметь пароль, но продолжает обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Pand: как долго продлится это счастье? Две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rayoflight Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Pand: чем различаются 7-я и 8-я (как у меня) версии? 7-только антивирус и фаервол,8-комбайн,включающий в себя дополнительно Anti-spam,Anti-spyware,Web content filtering,Anti-phishing и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти