ivan005 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 vorota: Как мне почистить реестр? И за чем его чистить, просто удаление программы не достаточно? И что ты имел в виду под фразой "На все вопросы о регисрации бедь глухонемым!" расшифруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Привет всем! Я вот только не пойму чего вы паритесь по поводу всех этих обновлений и установок? У меня стоят Panda Antivirus Titanium 2.02.02+Microsoft AntiSpyware+Outpost Firewall Pro. Всё левое, но все обновляется и нет никаких конфликтов и перегрузки процессора!!! Иногда, старый друг лучше новых двух!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUK Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Здесь многое зависит и от мощности процессора,и от оперативки.Чем их мощность больше,тем лучше все работает и меньше конфликтов между программами.У меня мощность Пентиума 4 составляет 3.0,жесткий диск 120 гигов и оперативка 512.Стоит 2 антивируса (Аваст и Стокона),4 антишпиона(Ад-аваре,Шпибот,Шпишвепер,Шпиваре Доктор),3 чистильщика и 2 фаэрвалла(Сугате и SP-2).А всего программ около 80,при этом постоянно работает еMul,качая более 70 фильмов-и все работает идеально,да и проблем с вирусами и троянами особых никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ivan005: Ну я не знаю чем ты чистиш реестр! У меня RegCleaner стоит! Я не знаю какая версия и от чего ето зависит, но я в реестре не нашел запись после удаления, а приятиль чистился! Удалить(переместить) нужно папку с директории, где старая Панда стояла, а если там еще на карантине сидит что-то, восстанови и потом после установки помести снова! Быть глухонемым значит ничего не предпринимать когда антивирь предложит регится! Просто закрой окно и все! У меня обновления идут 1-4 раза в день! Сразу не пугай ся после установки! Начнутся атаки(не боись ето свою надобность показывает) Ты молча посмотри кто атакует(как правило ето сервак "прова" пакеты шлет), Дальше зайди по ссылке https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 и посмотри какие порты открыты! Там все просто! И от етого пляши! Удачи :) [mergetime]1130554319[/mergetime] Doomer: А прикинь сколько в день вместе с обновлениями приятель Билл тебе шпионов парит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomer Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 vorota: Если ты насчет нашего друга ГЕЙтса, то обновление Винды лежит в запрете! :sm(100): [mergetime]1130586584[/mergetime] vorota: А если ты насчет MS Спайвара, то где гарантия, что всякие Шпайботы и Шпайклины пришли с чистыми намерениями? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 : Doomer: Согласен в общем, но уж больно древние(старый друг ) ети кени! Но главное, что значимость свою показывают! Если мой "Мишка"(Платинум И-нет Секьюрити) пискнет пару раз в день-я доволен! А кто может знать точно, что творится на компе? Я встречал инфу, что первый "стукач" ГЕЙтса ето медиа плеер! Потому они его и делают встроеным! И кем его(плеер) можно считать после етого? А народ по незнанию закрывает то, что и примерно на ето не способно! Все в етом мире относительно! :diablo5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 vorota: Извини но я ничего не понял, объясни популярно, пожалуйста? Держал пустые окна с регистрацией, но ничего произошло... А Панду можно совместно с кем-нибудь держать, например с Авастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ivan005: Если ты хочеш установить антивирус Панда Платинум 2006 Интернет Секьюрити: 1 Снеси старый антивирь, но перед сносом восстанови все из карантина(если имеется)! 2 После етого начинай установку! 3 После установки и проверки системы(антивирь должен включится автоматически!) НЕ ВЗДУМАЙ ЗАПОЛНЯТЬ РЕГИСТРАЦИЮ! РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! ПО УМОЛЧАНИЮ БУДЕТ СТОЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИН-Т! ТАК И ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ! НИКАКИЕ КНОПОЧКИ ТИПА ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС НЕ НАЖИМАЙ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИ ЗАКРЫВАЙ ОКНО(нажимай на крестик красненький)! У меня обновилась часа через три! После етого просканируй компик еще раз! У Панды уже стоит встроеный Сигейтовский фаер и по етому я думаю нет смысла ставить другой! Только не запускай два фаера! Для настройки фаера воспользуйся ссылочкой(см. выше) просканируй порты и посмотри результат! Настрой по своему усмотрению! Я использую в добавок AVZ-ето независимый эврист.анализ! Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan005 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 vorota: Спасибо тебе за инфу! Если была бы щас возможность я плюсик поставил, но почему-то пока мне нельзя :D ... Кстати кто-нибудь знает, как мне Репутацию поднять другим, может что у меня -1 и мне нельзя?????? vorota: А с Пандой Титаниум такая штука пройдет, если её переустановить? И что за прога такая "AVZ" это антивирус какой-то, как она полностью называется? А как ещё восстановить из карантина? В моей Панде такого даже и нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ivan005: За Титан не скажу точно! Ты спроси у Doomer: ! По поводу AVZ загляни сюда <a href=http://z-oleg.com/secur/avz.htm target=_blank>http://z-oleg.com/secur/avz.htm</a>! Там все доступно и ясно! Не ради рекламы, но меня пару раз выручала! GUK: Стоит 2 антивируса (Аваст и Стокона),4 антишпиона(Ад-аваре,Шпибот,Шпишвепер,Шпиваре Доктор),3 чистильщика и 2 фаэрвалла(Сугате и SP-2). Я согласен, что ето сугубо индивидуальное дело! Но не могу понять зачем все ето!? и второй чисто технический вопрос! 2 фаэрвалла(Сугате и SP-2) Они включены оба или...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ... У меня мощность Пентиума 4 составляет 3.0,жесткий диск 120 гигов и оперативка 512.Стоит 2 антивируса (Аваст и Стокона),4 антишпиона(Ад-аваре,Шпибот,Шпишвепер,Шпиваре Доктор),3 чистильщика и 2 фаэрвалла(Сугате и SP-2). ...212428[/snapback] GUK: Я согласен, что ето сугубо индивидуальное дело! Но не могу понять зачем все ето!? и второй чисто технический вопрос! Они включены оба или...!? 214273[/snapback] МНарод, заканчиваем оффтопить. Какое отношение это имеет к Панде? Есть отдельные топики с подобными обсуждениями, там и отписывайтесь. Продолжение этого разговора в данной ветке будет считаться оффтопом со всеми вытекающими последствиями. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ivan005: Карантин есть в каждом уважающем себя антивире! И в Панде он есть! Просто он может быть пустой! Он служит для хранения подозрительных файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 vorota: В Титауниме его точно нет... То есть, он пока их хранит, но не удаляет с компа окончательно или не лечит, а при следующий проверки он уже не сообщает о их существование, я так понимаю? И этой файл который в карантине, также лежит, предположим в папки какой не будь проги, и она функционировает с ним, я верно размышляю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ivan005: Ну примерно около етого! Только ето ты думаеш о временном хранилище(TEMP)!Карантин служит для хранения подозрительных файлов!Только с карантина без команды он никуда ничего не удалит! Я использую карантин, в основном для лекарства, и прочего медикамента! Если во время проверки антивирь нашел подозрительный файл ты можеш поместить его на карантин, где он будет под особым присмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 vorota: :) Спасибо тебе за инфу! Но у меня точно нету карантина, Titanium у меня, карантин в Panda Platinum Internet Security есть..... А в других тема про антивиры постояно идет разговор про мониторинги какие-то, то их выкл., то включают.... Что это такое?? А в Панде это есть? Или это так называемое отключение просто антивируной защиты, называется монитор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorota Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ivan005: Монитор позволяет отслеживать вирусную активность в реальном времени! У ПП2006ИС Ето есть! За Титан сказать не могу! Титан для и-нета не самое подходящее решение!(Мое личное мнение!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владлен Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 За все время работы в НЕТЕ перепробовал кучу антивирей. Предпочтение Панде - однозначно. В последнее время работал с версией 7.04 - очень даже...... гут. Но после скачки полной версии PIS 2006 (10.00) - даже со всеми рекомендациями в этом посте - обновилась раз пять и всё - каюк. Видно придётся вернуться на старую (если добрые люди не помогут). vorota: Извини но я ничего не понял, объясни популярно, пожалуйста? Держал пустые окна с регистрацией, но ничего произошло... А Панду можно совместно с кем-нибудь держать, например с Авастом? И сколько это прожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 владлен: На счет регистрации то у меня ни чего не выходило, это надо по видимо заново ставить и там что-то шарить, мне это впад.. делать.... так что у меня панда с последними июньскими обновлениями висит, скоро другую панду буду ставить.... А с Авастом они кореши... дружат замечательно, резидентную защиту полностью отключаю в Авасте... только периодически им сканирую весь комп, это делает правда дольше чем панда, но есть и плюсы: он может сканировать даже при загрузки компа... подчищает, что пандочка пропускает, а это было... Но есть и прикол Находит в Панде вирус ( PAVDLL.DLL ) но я его не трогаю, т.к. и в файле установщика Панды тоже самое находит... по-видему Аваст немного врет на эту тему, конкуренция!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goloss Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 LisPic для какой версии работают твои "фокусы" с годом? И если можно скинь ссылку на эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valejo Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Друзья помогите !!! Можно ли снести Панду Титаниум 2005, а потом заново поставить как описано выше( прикол с часами), или реестр матюкаться будет ??? И при этом охранить обновления !!! Спасибо заранее !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Valejo: Нет, ничего не получится. Кстати, реестр "матюкаться" не умеет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valejo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А если обновления не сохранять, переустановка возможна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Valejo: Версия обновления на процесс установки проги не влияет. "Прикол" с часами был описан мною более года назад (в самом первом посте), однако потом убран по причине его неработоспособности. Пандовцы его раскусили. Если у Вас Панда требует регистрации, то никакая простая переустановка не поможет, т.к. регистрационные данные прописаны и Вам до них не добраться. Повторить можно только установкой на чистую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valejo Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Спасибо за совет ! Можете подкинуть хотябы одну ссылочку где можно взять кряк или пароль на 2005 v. 4.02.01 ??? Хотя бы примерно ??? ! Предупреждение:сначала вот это , в соответствии с этим... недельный бан... General Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Q-Q Хочу уточнить, чтоб не ввести кого в заблуждение, саму программу скачал не с сайта, по твоей ссылке, там меня смутило, что триал, нашел через поисковик прямую ссылку на Panda Antivirus Platinum 7.07.01 RUS. Может и с сайта всё также бы встало, но обжегшись на Titanum, не стал оттуда скачивать. Где конеретно нашел, сейчас не помню, потому как сразу начались заморочки с поиском и установкой с лечением Acronis 8.0 RUS, поэтому место указать не могу, но кажется не триал. размер 26.7 МБ, с серийником была, но я его даже не ставил, по твоей схеме и так встала классно. эх,если бы ты всромнил эту ссылку! я замучился искать русскую версию,буду багодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти