Wlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Взял себе NEC 1970NXB. Вот у меня вопросик такой: а в темном помещении на черном фоне подсветка должна быть видна или мне бежать в магазин и менять его скорей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Wlad: Взял себе NEC 1970NXB.Поздравляю, отличный выбор!Вот у меня вопросик такой: а в темном помещении на черном фоне подсветка должна быть видна или мне бежать в магазин и менять его скорей?Да, должна. Лампы подсветки-то горят постоянно. "Глубокий чёрный" — чуть ли не единственное слабое место у этого моника. Но эта проблема существует у всех LCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Rulchik: Очень понравились цвета - желтый и красный лучше чем на старом ЭЛТ. Да и углы обзора хорошие. Единственное, что пришлось поднастроить - это цветовую температуру, а яркость/контраст на заводских оставил (100/50). ЗЫ: вот еще цифровой кабель надо прикупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sema Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а что насчет BenQ,там и цена 260 и 16мс и углы 160! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 sema: Имхо - BenQ работает больше на дизайн, чем на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 sema: а что насчет BenQ,там и цена 260 и 16мс и углы 160!Ты с методикой замеров знаком? Знаешь, откуда такие цифры берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 sema: У знакомого бенька то ли 16мс то ли 18, так у него даже если возить окно по рабочему столу смазы видны, а при прокрутке текстов - только слепой не заметит, а на моем (25мс) ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серопуня Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А, что подскажите на счёт Samsung 193P+ ? Мне такой посоветували! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Серопуня: Монитор хороший, планирую такой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Серопуня: "+" у Samsung - признак лучшего монитора этой серии ) А ещё один плюсик у них это тот, что Samsung использует свои матрицы. Об этом уже не раз говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 elsp: Я тоже Samsung 193P+ брать собрался. "+" у Samsung - признак лучшего монитора этой серии ) А ещё один плюсик у них это тот, что Samsung использует свои матрицы. Об этом уже не раз говорилось. Не знаю где говорилось, но я недопонял, есть ли разница с плюсом это название или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 BMW: Про плюсики не говорилось, а вот про матрицы упоминалось )). Ты, для примера, сравни модели 170Р и 170Р+. Ну как, впечатлило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 elsp: Так я ведь и прошу написать в чем разница - мне скоро покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А-а! Все! Нашел. Вот, если кому надо. P.S. Сорри за второй пост - у мну только сейчас "правка" появилась, на 109 сообщении! ;) Изменено 5 октября, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 BMW: да любой самсунг или сони это конфетка.только этого долбанного беню не бери.у нас столько этих моников на складе,на ряду с HP'евскими,то с бракованными выходами,то еще с черт знает каким поломками валяются,что просто кошмар! PS.SyncMaster 730B/930B тоже ничего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ребяты, звиняйте! Прочитал тему, но ни фига не понял! Я в ЖК-мониторах, как свинья в апельсинах :) ! Меня знакомый попросил подобрать для дочки-школьницы, страдающей близорукостью, моник! Моник нужен соответственно и для работы и для игрушек! Подскажите пару моделей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Сдох монитор. Посоветуйте, каой брать? FTF какой фирмы? Хотим 19' е дороже 250 фунтов ( 470 дол) Пожалуйста, помогите, ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 У нас сдох монитор. Сейчас выбираем новый. Помогите, посоветуйте плиз: какой? Хотели 19' и в пределах 500 дол. Какой надежен и по качеству хорошо? Очень -очень прошу ответить поскорее: сейчас крошечный старый экранчик- глазлы стали совсем японскими, даже через очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 R&K: Ckunsy: Samsung SyncMaster 193P, 193p+, 930B VievSonic 191b У этих мониторов сочетание скорости реакции матрицы и цветопередачи - одни из лучших. Советую почитать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ckunsy: Нехорошо тему создавать, когда этот же вопрос задан здесь. Кстати, я там уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 sorry я искала скрупулезно, но не нашла. Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 О, это об LCD мониторах. Я спрашивала о FTF На самом деле я и разницу-то не понимаю особо. Потому и спрашиваю: для домашнего компа какой лучше? (Графические программы есть и использую. ) Я потому и вынесла отдельной темой, что там - где вы ответили, речь об LCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) А я всегда был уверен, что LCD и TFT это одно и то же Изменено 20 октября, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да шут его знает. НО везде даются разные обозначения: зачем если нет разницы? Даже в магазинах по разному пишут. И почему -то LCD дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Ckunsy: а для чего тебе монитор конкретно? Потому что я себе купил за 350 долларов и вполне доволен. Самсунг 913v Но, не зная для чего ты его использушь, не могу советовать. [mergetime]1129820517[/mergetime] А, дошло. Все ЖК мониторы LCD. А одна из подкатегорий- TFT, но сейчас других не встретишь уже. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения