sasha Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Я очень часто езжу в командировки на машине, и хотя мне чуть меньше 30, очень нравится слушать хорошее техно и галимую попсу (очень громко), что-бы не уснуть, хотя препочитаю все таки наш русский (советский) рок. И мне кажется это уже своего рода конфликт поколений, когда более молодые не понимают всего кайфа той музыки на которой мы выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Alexander-V-Sh а как тебе группа "Технология"?музыка у них хорошая... :( помню еще в детстве брат слушал ее на магнитофоне Весна... были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 ... не забывайте о том что рок-н-ролл произошел от ритм-н-блюза, а тот в свою очередь от блюза. Ленин и партия - близницы братья! Кто родине важнее матери.... Мы говорим Ленин - подразумеваем ПАРТИЯ, мы говорим РОК - подразумеваем - БЛЮЗ.... Извините просто понесло, действитель рассуждать что от чего произошло и говорить что стоит любить первоисточник если не глупо, то как минимум безполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 В песнях ЧайФов, Машины Времени очень, очень много джазовых и блюзовых мотивов. to Asder, Кузьма Я не заставляю кого либо, слушать только ту или иную музыку, и я согласен с замечанием что не Обязательно любить первоисточник (уважаю Перумова, терпеть не могу Толкиена). Мое мнение заключается в том, что некоторые русские рок группы по стилю музыки ближе к джазу и ритм-н-блюзу чем к рок-н-ролу, в частности ЧайФ и МВ. офтоп: другой пример творчество Наутилус Помпилиус я вообще не знаю к какому жанру отнести. итого: лично я выделяю русский рок как отдельный жанр музыки характеризующийся не общим стилем, но общим настроением и временем З.Ы. хотя деление на жанры само по себе глупо З.З.Ы. извините за легкое противоречие самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 лично я выделяю русский рок как отдельный жанр музыки характеризующийся не общим стилем, но общим настроением и временем согласен с тобой, буржуинский рок - это совсем другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Я не заставляю кого либо, слушать только ту или иную музыку, и я согласен с замечанием что не Обязательно любить первоисточник (уважаю Перумова, терпеть не могу Толкиена). это не имеет отношеня к музыке, но не надо наезжать на профессора ... а Перумов вообще ... дак ... =( ... это говорит вам истинный по(читатель) жанра фентези =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 я тоже "истинный по(читатель)" ^_^. но офтопы здесь ставить не буду - не тот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Alexander-V-Sh а как тебе группа "Технология"?музыка у них хорошая... помню еще в детстве брат слушал ее на магнитофоне Весна... были времена... А вот она чего то вылетела из памяти. Надо будет пробить по каналам. Хорошо, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Мне нравится Nautilus Pompilius, жалко что эта группа распалась. Ещё мне нравится транс и панк рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 DIKAR™ я тоже по нау прикалываюсь, а даже не знаю состав группы . где можно о них почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Asakra Вот, что я нашел в Google. Первая ссылка мне понравилась :P , а дальше не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Когда работаю, то что-нить электронное (Trance) или Chill Out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Мне нравится Nautilus Pompilius Эта группа просто 4ever ... Слава Бутусов ... жалко щас всякаю чушь поет ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 ЛЮДИ. Пусть и оффтоп, но я хочу сказать, что мелкомягкий мастдайный медиаплеер 9 - не такой уж и мастдайный. :) Я для себя открыл интернет-радио по диал-апу. Оказывается, можно слушать, без всяких тормозов. Даже по модему. Рок-радиостанций там ДОФИГА! Всем слушать! Никакой рекламы и болтовни ведущих, только музон. Дяде Биллу - риспект. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 (изменено) А у меня WMP9 все равно радио притормаживает, поиграет минуты полторы и пошла буферизация секунд эдак на несколько. :( И вот тоже зверский оффтоп: В XP мне 9-й плеер сразу очень понравился такой фичей - правый клик на панели задач, Панель инструментов-ставишь галочку "Проигрыватель Windows Media" и плеер будет сворачивается на панель задач такой маленькой аккуратной панелькой с кнопками управления. Удобно, когда работаешь можно одновременно и видео клипы смотреть одним глазом :), небольшой экранчик поверх всех окон показывает. А тут скачал WMP9 для 2000-й - облом, нет такого пункта в панели инструментов А у кого 98-е окна есть такая фича? Может это у меня что-нибудь взглюкнуло при установке, что этот пункт пропал? Или такая возможность в WMP9 только для XP предусмотрена? Тогда дяде Биллу офигенный от меня нереспект, по работе я больше в 2000 нахожусь, а уже привык к этой панельке, к хорошему, сами в курсе :) , быстро привыкаешь... Изменено 26 июля, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 сегодня брат двоюродный приезжал с винчом, привёз много музыки. вообще этот день для меня памятный ибо я открыл для себя агату кристи!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 сегодня брат двоюродный приезжал с винчом, привёз много музыки. вообще этот день для меня памятный ибо я открыл для себя агату кристи!!! :lol: :lol: :lol: Что-то ты какой-то неросвященный в плане нормальной музыки ... http://www.rock.ru/ ... изучай студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Слушаю разное, но частенько шансон, рок, иногда рэп (но не русский). А вот на счёт попсы, так это ужас. Кто-то там про травку говирил, а я считаю что не от травы мозги разлагаются, а от попсы :( (хотя от травки тоже бывает) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Мне нравится панк-рок, рок, тяж. рок. Русский, не русский, всё равно, главное-чтобы музыка была классная! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydreamer Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Слушаю Offspring и до сих пор нравится... Кстати Offspring это ведь Alternative? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Skydreamer Да вроде как панк. Я его тоже слушаю. Точнее, слушал пару лет назад. Однако все альбомы в мп3 есть. Смэш и Иксней - руллз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Skydreamer Да вроде как панк. Я его тоже слушаю. Точнее, слушал пару лет назад. Однако все альбомы в мп3 есть. Смэш и Иксней - руллз. :) Блин ... какие "оффспринги" ... когда есть наши "Тараканы" ... "Наив" ... "АЗЪ" ... "Ландыши" ... Не понимаю я любителей иностранщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 А еще есть Berr-Linn!! Русский панк-поп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Слушаю что-то типа David Bedingfield, Savage Garden и всё в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Berr-Linn!! Русский панк-поп "Это еще что за хреновина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения