wandal Опубликовано 5 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 А я чаще всего белый рэп, [Hide]касту[/Hide] ,юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Queen (все); Metallica, Linking Park, Ludwig van Beethoven (избранное) + Radio Ultra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Блин ... какие "оффспринги" ... когда есть наши "Тараканы" ... "Наив" ... "АЗЪ" ... "Ландыши" ... Не понимаю я любителей иностранщины Зачем Mercedes-ы ели есть Жигули???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Зачем Mercedes-ы ели есть Жигули???? Действительно, когда своих мерседесов хватает, зачем западные жигули ... Привет из психбольницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Зачем ты юзаешь ИБМы когда есть наши БуКашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 to Ай-ай-ай: Тот же панк, только очень веселый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 to Ай-ай-ай:Тот же панк, только очень веселый... Панк-пок это не то ... это зучит как Ария-Бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Пикник! Ария! Сплин! Только русское! А кому ещё Пикник нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Реп, колбаса, рок тож ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Пикник! Ария! Сплин!Только русское! А кому ещё Пикник нравиться? Пикник фарева ... Очень понравился "Говорит и показывает" ... Да и на "Нашествии 2003" они великолепно выступили .... :lol: ... Любимый альбом - "Харакири" ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 Ай-Ай-Ай Под Пикник прикольно впадать в транс: войдёшь с одной песней, выйдешь с другой совсем другим(извините за тафталогию). А "Харакири" и "Говорит и показывает" действительно одни из самых сильных альбомов(и ещё "Иероглиф" супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Drum & Bass, Nu Skool Breakz, Deep House, Hardcore, Liquid Funk, Goa Trance, Downtempo.....вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 2 Ай-Ай-АйПод Пикник прикольно впадать в транс: войдёшь с одной песней, выйдешь с другой совсем другим(извините за тафталогию). А "Харакири" и "Говорит и показывает" действительно одни из самых сильных альбомов(и ещё "Иероглиф" супер) Точно ... транс ... а я слова не мог подобрать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiNNen Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 LIИKIN PAЯK, стиль - Mainstream Rock он же Nu Metal, помешан с рэпом иногда(не сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Да, Linkin Park мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 А еще мне нравится панк-группа Наив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Viper Вот этот вот туманно-нецензурный бред, от которого любой интеллигент с тобой поступит как Раскольников со старушкой??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Я так слушаю группу Ария вперемешку с попсой. Получается зверский коктейль от которого хочется раздолбать весь компьютер. Особенно когда поет Моисеев... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Я так слушаю группу Ария вперемешку с попсой. Получается зверский коктейль от которого хочется раздолбать весь компьютер. Особенно когда поет Моисеев... :) УУУУУУУУУ брат ... тут одна тема была про Моисеева (ее удалили) ... вот мы в ней отрывались ... :lol: :lol: :lol: .... Если бы тебя встретил мой друг-металлист ... то :) :) :) ... PS ... А наив это куль ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 УУУУУУУУУ брат ... тут одна тема была про Моисеева (ее удалили) ... вот мы в ней отрывались ... :lol: :lol: :lol: .... Shon Carrion Эх! Где ты раньше был? Блин, этож надо такое пропустить :) Вот этот вот туманно-нецензурный бред, от которого любой интеллигент с тобой поступит как Раскольников со старушкой??? Имхо, Наив рулит. И убеждать меня в обратном бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Так я и не убеждаю... Я ж знаю, что фанов только массированный ядерный удар по котелку лопатой убедит... А темку про Борю Моисеева я читал. :) Ай-Ай-Ай Так ты не понял, меня чем больше Моисея слушаешь, тем больше его утопить в унитазе хочется... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Так я и не убеждаю... Я ж знаю, что фанов только массированный ядерный удар по котелку лопатой убедит...А темку про Борю Моисеева я читал. ;) Ай-Ай-Ай Так ты не понял, меня чем больше Моисея слушаешь, тем больше его утопить в унитазе хочется... :) :) Ха-ха ... это есть гут ... Но, по-моему утопить- это слишком гуманно ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Так прежде посадить его в ЖЕНСКУЮ КОЛОНИЮ, связать, продержать там несколько годков-лет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Так прежде посадить его в ЖЕНСКУЮ КОЛОНИЮ, связать, продержать там несколько годков-лет. ;) У него жена есть ... А со своими престрастиями, он от супружеского долга отказываеся ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Есть жена? Вот с него в колонии весь долг с пенями и высчитают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения