Ай-ай-ай Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Есть жена? Вот с него в колонии весь долг с пенями и высчитают. :) Во все щели высчитают ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 А я RAP слушаю Хотя бывает всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Черт, не одного человека слушающего синтетическую музику ... хреноова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 МахмудЧерт, не одного человека слушающего синтетическую музику Ты про электро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 **SHOCK** Ага, типа драм и типа бэйс и все остальное... уж писал тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Ай-ай-ай Я русский RAP не слушаю. И шнуры для меня не авторитет!!! И ещё я Limp Bizkit слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Махмуд Понятно. Это тоже круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 (изменено) **SHOCK** Да это вааще охрененная музыка :D... kруч токa яйца, да и то не все :D Изменено 20 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 РО-Это РУТО!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Черт, не одного человека слушающего синтетическую музику ... хреноова.. я слушаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Asakra рутооо :) А kакие жанры предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Махмуд в жанрах не шарю, слил со всех дисков от журнала хакер и слушаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Asakra Вах, не знал что они на свои диски музон выкладывают... Хардкор наверна какойнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Я слушаю Витю Цоя! А остальное по настроению: Когда грустно - Гражданку Утром - Пургенчик, пока в школу едешь (бодряк... :( ) Когда весело - F.P.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 У меня особых пристрастий в музыке нет. Хотя, больше склоняюсь в сторону электронной музыки. Нравится непопсовый хаус, транс. Но уже неделю у меня в машине играет диск лучших композиций Афродайт - очень радует. Окружающих тоже "радует" - когда ночью приезжаю домой (драм&бэйс, естественно, наполную), слышу много "одобрительных" возгласов из окон :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 (изменено) ptah Aphrodite - рууулез... Когда тольо познакомился с drum & bass толька от этого чела и тащился :()... А щас прусь под всякий мясной techstep типа DJ Trace, Pyro, Stakka & Skynet, Black Sun Empire, Aquasky итд... -- Тем кто хочет послушать такую музыку - по средам ночной эфир DJ Dan с 00 до 02 (по московскому) часов на Динамит ФМ.... :) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asklepy Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 ...а кому нравится Blind Guardian ??? Команда рулез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 asklepy МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Все альбомы есть и в мп3 и на кассетах. Действительно рулит группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Я слушаю Витю Цоя!А остальное по настроению: Когда грустно - Гражданку Утром - Пургенчик, пока в школу едешь (бодряк... :) ) Когда весело - F.P.G. "Винтовка - это праздник, Все летит в звезду!" ... Гражданка рулит ... А ты наши не очень известные команды нравятся ... например "Центр" или "Комитет Охраны Тепла" или "нОм" и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Слушаю dj-скую музыку. Недавно купил пару дисков Party Zone. Офигенно понравилось! Ещё слушаю Paul Van Dyk и т.п. Ну и всякий бред, рэп... И классику. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я много, что слушаю... 1) linkin Park 2) 50 cent 3) Каста 4) Limp Bizkit (до альбома Chocolate Starfish and The dog flavorite water включительно) 5) Sepultura 6) Onyx 7) Rammstein Вот коротко и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Больше всего нравятся 1)ДДТ 2)Машина времени 3)Воскресенье 4)как ни странно Scorpions 5) -||- Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 METALLICA - FAREVA BEST!!! MANOWAR CANNIBAL CORPSE SEPULTURA SCORPIONS RAGE WHITESNAKE IN FLAMES AMORPHIS MEGADETH HIM BLACK SABBATH NIGHTWISH POD QUEEN RADIOHEAD SHAKIRA CHRISTINA AGUILERA ROBBIE WILLIAMS BOYENCE KNOWLES FEAT JAY-Z В. Высоцкий ВИА ГРА - поющие сиськи фарева! Windows Audio Theme :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 1. Rammstein 2. Clawfinger 3. Metallica 4. Godsmack 5. KoЯN 6. Remix'сы всего выше перечисленого А вообще по-насироению, классику тоже люблю. как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 по-насироениюх по-настроению в смысле... Клава без русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения