Saule Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Никогда не сомневался в описанных достоинствах крыс и некоторых других грызунов.Мы с удвольствием завели бы тоже, но есть сомнение в бысром налаживании отношений с нынешним коллективом. :) А твои хороши. Спасибо. На тему крысино-кошачьих отношений есть вот такое видео (позитивное): Но тем не менее, действительно лучше не рисковать. Если не подружатся - стрессы будут у всех. Крыса-приведение (Скутер бегает): Феня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А это у нас такое "чудо" появилось. Правда сфотографировать его пока можно только в спящем виде :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Долго думала: где разместить этот материал - в Юморе или всё же в Кошках? Если я не права - прошу исправить и переложить. :bye1: Вы читали про кошку Мисси? Или как не надо просить одолжений у дизайнеров. Преамбула: У Шэннон (секретарши) потерялась кошка и она попросила Дэвида (дизайнера) помочь ей с объявлением о пропаже. Вот тут их переписка. Ну и чтобы не отходить от темы: мои жители семейства кошачьих, а точнее члены нашего семейства (фамилиЁ у нас тоже такоЁ ;) ): старшему 9 лет, младшему всего 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ЗА ВДВ!!! Изменено 31 июля, 2010 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какой красавец! И тельняшка к лицу мордочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Добавлю ещё эту, "спортивную": Изменено 31 июля, 2010 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Такое ощущение, что он там на массаж лег, а не спортом заниматься :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Юль, классные фотки!! :) :) Спасибо!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКА0909 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А это моя кошка Зося и котенок моей дочки, на время поселившийся у нас. Еще Зося любит печатать на клавиатуре и вообще лежать перед монитором. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Добавлю ещё эту, "спортивную": Это твой? У меня такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Жидт: Это твой?Конечно мой! Или я его?...Перед прыжком: Изменено 6 августа, 2010 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жидт: Конечно мой! Или я его?... Незнаю - мой добрейшее создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 НИКА0909: глаза, как будто, нарисованные! Такие яркие! Просто удивительные... Skif: вот и у моего такое же выражение :) Или я его?... Конечно, ты его :)У меня кот хозяин квартиры и своих хозяев :) Где ему хочется спать, всех сдвигает и всю площадь занимает Например, сейчас, я сижу на подлокотнике кресла - Тима соизволил спать в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКА0909 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Skif у вас обалденный рыжий котяра. Моя мечта! Никак не найду себе огненорыжую кошечку или котенка., а так хочу. НИКА0909: глаза, как будто, нарисованные! Такие яркие! Просто удивительные... Удивительно то, что у нее глаза поменяли цвет, в детстве были желтые, а сейчас ей 5 лет и уже два года как они зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Saule С возвращеницем! И как у тебя эта орава уживается...? Кошка волшебная! Я тут себе на неделе котенка от соседки в подарок получил. Перво-наперво, что он стал вытворять так это грызть документацию, вложенную в корпус Антек-300, приготовленный для одного клиента. Коробку пришлось заклеивать. Покоя нет ни днем ни ночью, спать приходится используя беруши. Утром обнаружил этого сорванца в цветочном горшке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У него глаза такие, будто его ужасно обижают. Уж не придумываешь ли, что он - хулиган? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 NatM: Да мы с ним оба, - перенимаем друг у друга эстафету. :) А вообще, соседка его полчаса по дворику выловить не могла; в руки не дается, сейчас более-менее привыкать стал к домашней обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Обеденный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Васильевич: Это личная постель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 NatM, Хороший вопрос, конечно... :) Васильевич :) извиняюсь, а может это фото стоило бы поместить ещё и в теме: Угадайте-ка кто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 NatM: Нет, личная - почему-то в кормушке на сене ))) long.: А что тут гадать... обычная ангорская хрюшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Васильевич: Нет, личная - почему-то в кормушке на сене ))) Поспали - пора поесть :) Чтоб бежать далеко не надо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Skif, безумно красивый кот! alancor, спасибо! Old Man, хотим еще фотографий чуда! НИКА0909, просто белоснежная красавица. Да еще с зелеными глазами! Ах! Razorblade, этот хулиганистый котенок очень напоминает мне и мою кошку. Радуй его фотографиями почаще! :) Васильевич, какая прелесть! Плюшевого мишки под лапкой не хватает :) SauleС возвращеницем! И как у тебя эта орава уживается...? Спасибо. Уживаются отлично. Спят рядышком, друга друга чистят и вылизывают, дружно хулиганят.Вообще крысы - социальные, стайные животные и любят общество себе подобных. В стайке существует определенная иерархия (за этим тоже интересно наблюдать). Дети - есть непоседливые дети, старшие - есть уважаемые старшие. Иногда бывает ссорятся, как в любой семье. Но ненадолго, смотришь через час-другой - уже лежат в обнимку. Только малыши мутузят друг друга постоянно :) , но это у них такие игры, без побоев. Эль: Смотрим кино: Сомка-партизан: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Saule: потрясающие! :) Особенно, здорово кино смотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Saule, какие симпатяги! :) Впрочем, у Васильевича тоже хорошая зверюшка, вот только для пробы на главную роль хотелось бы ее увидеть в полной красе, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти