Тролль Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Jewelled L После таких фотографий придется на этот топик чаще заходить... Класс... :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Jewelled LПосле таких фотографий придется на этот топик чаще заходить... Класс... ;) :) как страстны, молоды мы были..как горячо мы все любили да трудно с вами не согласиться коллега..такие девушки ну просто нЭт слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Jewelled L но сразу же заметно,что монтаж Если смотреть на фон, то канешно заметно, но врятли кто нить смотрел сразу на фон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Jewelled L но сразу же заметно,что монтаж Если смотреть на фон, то канешно заметно, но врятли кто нить смотрел сразу на фон :) а девушка как натуральная или галограмма? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 что-то не очень многие фотографии поставили. А вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Ckunsy Приятно удивлён видеть такую солидную даму на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) salem Просто наш форум становится солидным, если его такие приятные женщины начали посещать . Изменено 20 апреля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Ckunsy хорошо выглядишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Фуф..я всё-таки пролистал весь топик =) Vel Если смотреть на фон, то канешно заметно, но врятли кто нить смотрел сразу на фон К сожалению, фон загружается вперёд лица...Поэтому я сначала на фон смотрел..потом стало появляться лицо..и понтяно дело наложение! А девушка, оч. симпатичная =) Вот я: Предупреждение №1. Снимали с мобильного телефона на весу..по-пьяни..качество соответственное... Предупреждение №2. Я после ночного интеренета(т.е. не спал 24 часа) и немного выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Приятно удивлён видеть такую солидную даму на нашем форуме :) вы зачем меня в солидные определили? Я аж почувствовала себя та-акой ... взрослой! Предупреждение №2. Я после ночного интеренета(т.е. не спал 24 часа) и немного выпил... :P судя по запаху- не так уж и "немного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Ckunsy Очень хорошая фотография. Она случайно не на свадьбе сделана? Фотография в профиле понравилась однако не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Спасибо:( эти фото в одно время , почти. Одна до свадьбы, другая на. :( Я в январе замуж вышла. И теперь живу в Англии. Правда и в Москву ездим каждые 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Кстати, приглашаю на мой сайт. Он правда литературный. http://ckunsy.nm.ru http://www.stihi.ru/author.html?ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) demer Ну ты блин... на панка, которые на "Спортивной" толкаются перед очередным концертом с пивом "Медовое" похож... =) 2 ALL Блин... Вот вы за валерьянкой бегали, когда фотку Jewelled L увидели, а я еле-еле дополз до кухни, где у меня корвалол и валидол лежит... ;) Ckunsy Не ожидал таких дам на форуме видеть... =) Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Vip-vano Блин... Вот вы за валерьянкой бегали, когда фотку Jewelled L увидели, а я еле-еле дополз до кухни, где у меня корвалол и валидол лежит... А вот это уже,по-моему,издевательство,Ваня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Jewelled L А вот это уже,по-моему,издевательство,Ваня... Да ты что, Лида? Это не издевательство, а шутка....... Прости если обидел, не хотел само собой... Фотка очень прикольная, я тебе это и так говорил........... Просто смешно вот так вот десятками читать такие сообщения парней с форума... В общем надеюсь ты не обиделась! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Иван,почему свою фотку не выклыдываешь? или я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Vip-vano Ну ты блин... на панка, которые на "Спортивной" толкаются перед очередным концертом с пивом "Медовое" похож... =)]Не буду отрицать..только пиво мы пьём получше и обычно уже на концерте, на Короле и Шуте(последнйи раз в Юбилейном) ужрались все...один зашёл в шаверму..садиться на стул..опа промахнулся..ся шаверма ржала, а он с глазами пьяными н овнимательными пытался понять в чём дело..попытка 2 - тоже не удачна, но при этом задел поднос с какой-то там жрачкой..всё это было на нём..ну и т.д. =) На Nightwishe в том же Юбелейном я нажрался..брат скотина..ну пошли за компанию выпъём =) Вот так вот я выпил 7 литров 7-ки и уже после концерта в баре пару стопок водяры...Ля..первый мой реальный отходняк был на следующий день...Хотя в дерёвне пил самагон..и ничего... =) Вот такие вот истории..Выкладываю вторую фотку(более старую..года два-три назад сделанную на экскурсии с классом(куда уже не помню): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 хехе, прочитала все, интересно было поглядеть на всех. Я тут новичок, но надеюсь стать полноправным гражданином форума! :P Поэтому извините если что с фоткой не то ( вдруг не получится с первой попытки выложить) Это я на виньетке, буквально пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 jcsuper Красивая фотография :) Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Спасибо Jewelled L :) Вот решила еще одну запостить, надеюсь с первого раза получится :) Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 7 vad Иван,почему свою фотку не выклыдываешь?или я слепой? Не выкладываю... =) Пока что... Влом, если честно, хотя некоторые её уже видели... =) demer Не буду отрицать..только пиво мы пьём получше и обычно уже на концерте, на Короле и Шуте(последнйи раз в Юбилейном) ужрались все...один зашёл в шаверму..садиться на стул..опа промахнулся..ся шаверма ржала, а он с глазами пьяными н овнимательными пытался понять в чём дело..попытка 2 - тоже не удачна, но при этом задел поднос с какой-то там жрачкой..всё это было на нём..ну и т.д. =) На Nightwishe в том же Юбелейном я нажрался..брат скотина..ну пошли за компанию выпъём =) Вот так вот я выпил 7 литров 7-ки и уже после концерта в баре пару стопок водяры...Ля..первый мой реальный отходняк был на следующий день...Хотя в дерёвне пил самагон..и ничего... =) Впоряде... =) Ну ты блин даёшь... Кста, ты мне напоминаешь одного кента из 9 класса моей школы... =) Он тож похож по внешности на тебя, ну и ведёт ся также... jcsuper Гы-гы-гы... Я фотку не увидел, но это наверное мои глюки! =( В общем, Добро Пожаловать, чувствуй ся как дома... =) Jewelled L Игнор? :( :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 вот и мое фото, правда было два года назад.... если найду скоро выложу новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Vip-vano хех =) А ты мне пока никого не напоминаешь =) VIP. Чей-то ты в америке-то делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти