Jewelled L Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 (изменено) У бабуси на огороде :lol: Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Asakra, кто заполняет сведения о трудовой деятельности? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 AlexiS сведения указаны на момент выдачи удостоверения. потом заполняешь сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Фото были светлыми; это после сканирования я что-то темными их сделал (сейчас подправил) . гора это находиться у нас в примерно в 20 километрах от моего дома; горит она хорошо ночью (я живу на 9 этаже и у меня очень хороший вид на эти горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Artur88 Хорошо тебе,краситоща-то какая!Не то,что у нас-куда ни глянь магазины,дороги,забитые машинами...Есть два или три достойных внимания парка,но и те забиты пьяными подростками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Jewelled L Вот ещё две фотки,вторая у бабуси на городе А где вторая фотка?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 djon70 Ой Только что заметила,что я её не прицепила...Ну ничё,спасибо,что сказал,исправлю свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Jewelled L Красивый огород... Ты тоже ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Что-то посмотрел, все то на верблюдах да на конях, тоже тогда забашляю свою фотку на коне. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 (изменено) Опять же я Изменено 29 февраля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 (изменено) Jewelled L ВАуууу... а.......ты....пре.......потерял словарный запас... :) djon70 Я тоже так хочуу, заправка на каждом поле, и самое главное, даже подносить не надо, :) Изменено 29 февраля, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 legos Приятный комплимент,спасибо,надеюсь,что не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Я обновился. Отдельное спасибо Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 А вот дядя sasha красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Отдельное спасибо Asakra да незачто, подумаешь парик дал померить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 sar_64 БЛИН! :( :( :( Читай правила форума и этого топика в частности!!! Что за размер такой??? Тут вроде не слепые собрались! ЗЫ: твою фотку я даже не посмотрел, к сожалению. Увидев очертания, прервал загрузку страницы. Думаю, многие со мной согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Интересные лица! Вобщем,за знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 KANT Интересное фото;)Хотелось бы узнать на чём это ты там путешествуешь? И что за красивый пейзаж за твоей спиной?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Jewelled L Может, эт картина какая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 man2D Как выяснилось,за спиной у Канта просто искусственный пейзаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Jewelled L и всё-таки твоя фотка наикрутейшая,особенно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Jewelled L Я ж сказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 man2D Молодец!5+ за наблюдательностьА твоё фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Jewelled L Дома, в фотоальбоме, на ключ закрыл и в сейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) Ура могу послать фотку :P Это в прошлом году в Киеве. Изменено 24 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти