Nant Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я ввообще-то на КПК лазил так.Скорости хватает,но надоедает,так что бастро забросил.Выходил только после 23.00.Днём вообще не попасть.Оператор МТС.Хотя забросил и по другой причине,скачивал мало,а деньги только так уходили,да и настройки потом у телефона сбились.Так что такие эксперименты быстро надоедают.Уфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Nant: А я с обычного ПК выходил. Нормуль скорость, да и цена не оч. то кусается (особенно у МТС и ночью) Так что ты зря про эксперименты... У этой технологии хорошее будущее (если не повысятся тарифы) Вооще в инет можно выйти из любой глухомани ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А я уже второй год по GPRS в инет хожу. Телефон Siemens C65 через Irda. Телефон приходится, как и год назад заряжать каждый день. Выхожу иногда и через Wap, но редко, в основном через компьютер. Вот вечерок посижу, обычно подзарядка включена, а когда ложусь спать, с подзарядки снимаю, и на другой день до вечера зарядки хватает, пользуюсь именно, как телефоном. Думал, что через месяца три придется выбросить аккумулятор, но нет, повторюсь: все как и год назад... PS^ что-то последние два дня мой GPRS летает слишком шустро, даже удивляюсь - быстро подключается и не слетает вообще, хотя раньше чуть ни через каждые полчаса приходилось переподключаться...(тьфу - 3 раза через левое плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 THE OLD VERMIN: А у тебя какой оператор? И на каком тарифе сидишь? Не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Народ! Тоже лазаю через MTS, но когда обрубают, при попытке повторного соединения выскакивают ошибки. А главное приходиться вытаскивать кабель и мобилы, а затем вставлять его вновь. :D Это у меня одного такая трабла или это все таки нормальное явление? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Технология EDGE рулит!!! Скорость скачивания по 30кбит/с Кстати если особо не качаете есть прога Траффик компрессор для еще большего удешевления процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да.. Тут я тебя понимаю.. А в месяц сколько денег уходит? Тогда, при всех достоинствах, в высшей степени странно, что этот способ такой малоизвестный и не пользуется популярностью. Почитаю как-нибудь про него поподробней. Для меня это дорого.:( Ааа.. Ну я так и подумал. ;) М Т С - Машинно тракторная станция. Было такое название сельхоз подразделения после В О В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ... когда обрубают, при попытке повторного соединения выскакивают ошибки. А главное приходиться вытаскивать кабель и мобилы, а затем вставлять его вновь. ;) Это у меня одного такая трабла или это все таки нормальное явление? :( Мне кажется, что у тебя просто телефон связывается с компьютером в это время не как модем, а как логический диск. От этого, наверное, не уйдешь...Иногда даже требуется перезагрузка телефона или даже компа...Я вообще-то связываюсь по Irda, но принцип тот же. Там просто можно отодвинуть телефон от инфракрасного порта, а потом приблизить обратно. Иногда этого бывает достаточно. А у меня бывают иногда проблемы с подключением, и вот тут я насобачился использовать одну хитрость, которой я с вами поделюсь. Иногда сервер не отвечает, и я во время вызова набираю номер *102# - это запрос баланса. И таким образом бужу сервер, он начинает откликаться. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Если я не ошибаюсь *102# это Билайн. А какой там трафик, на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Народ, какие есть еще проги для сжатия траффика (ГПРС) ? Кроме траффик компрессорА? Желательно бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Народ, какие есть еще проги для сжатия траффика (ГПРС) ? Кроме траффик компрессорА? Желательно бесплатные. Бесплатных,лучше чем Трафик Компрессор - точно нету,ди и от Трафика Компрессора - толку мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ИМХО, www.toonel.net лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ИМХО, www.toonel.net лучшая. она только с вапом работает? или со всеми видами GPRS? Ничего не пойму, объясни, как ей пользоваться. Опиши достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Toonel.net работает с любыми видами соединений под любые платформы - Win, Mac, Symbian, WinCE и т.д. Под Win (скопировано с другого ресурса): 1 - Установить интерпретатор Java 2 - правой кнопкой на toonel.jar, "запустить как" -> javatm 3 - в броузере ставим прокси 127.0.0.1, порт 8080 (с асей аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 :D привет всем!!! помогите кто чем сможет.в интернет вхожу через мобилу "самсунг с100" это он у меня в качестве модема, подключён к МТС . в инет вхожу нормально , ну иногда бывают сбои , а вот после входа начинается нервотрёпка , обрывается связь от 1 до 5 мин. когда как, и снова восстанавливается. так и охото по манитору двинуть , но он тут непричём , ничего не закачать толком недаёт , а вот обжора байты считает хотя толком и не работает . закачал "onspeed" и "flexblesoft dialer xp pro" не помогают . может кто подскажет дельный совет , только не говорите что это из-за "с100". ТАК И ОХОТО КРИКНУТЬ - " ЛЮЮЮЮДИ ПОМОГИТЕ " или на МТС чтонибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 в инет вхожу нормально , ну иногда бывают сбои , а вот после входа начинается нервотрёпка , обрывается связь от 1 до 5 мин. Тут похоже не мобила и не софт виноватый, а сам МТС. Я сам через GPRS в сети сижу, у меня такие сбои очень даже частенько бывают. С этим ничего поделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 привет всем!!! спасибо "zoom", ну тогда придётся ждать когда МТС наладит интернет , а интересно какой у них почт. ящик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galogen Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 привет всем!!! спасибо "zoom", ну тогда придётся ждать когда МТС наладит интернет Я бы не стал так грешить на MTC. У меня GPRS работает как надо. Проверь настройки модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я бы не стал так грешить на MTC. У меня GPRS работает как надо. Проверь настройки модема. привет всем!!! вообщето мне в мтс дали пошаговую инструкцию , и настраивал всё как там было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 только не говорите что это из-за "с100" А я б на твоем месте попробовал на другой мобилке... Еще попробуй создать еще одно подключение, не по инструкции, а так как обычно. Посмотри, мож какая прога сильно трафик жрет (ну там всякие УПДАТЕ) Еще дело может быть в кабеле, скорости порта и др. Попробуй попросить у друзей или купи симку другого оператора и попробуй через него выйти в инет (с тем же телом, но создав другое подключение) Если все ок, то лезь в настройку, панель управления, телефон и модем, модем, свойства, дополнительные параметры связи. Там в строчке должно быть что-то написано вроде AT+CGDCONT=1,"IP", "internet.mts.ru". Если ты взял симку билайн, то просто поменяй mts на beeline и попробуй выйти через подключение в МТС. Отпишись о результатах. Потом будем думать, что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ...а вот после входа начинается нервотрёпка , обрывается связь от 1 до 5 мин. А у меня на Siemens C65 по кабелю такая же фигня, а по IrDa все нормально... Правильно люди говорят: попробуй другую мобилу, а потом сделаешь выводы - виноват телефон (надо настраивать) или виноват МТС (тоже настраивать или менять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr foster Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 На Мегафоне дешевле ,чем на МТС .Я пользуюсь уже как год и никаких нареканий у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 привет всем!!! блин всётаки так и придётся идти в Билайн или Мегафон. Позвонил в МТС оператору она мне 6мин. талдычила одно и тоже , так и не дала уразумительного ответа. Говорит что это изза загружености сети типа СМС и голосовой почты, а когда я у неё спросил , а что и в 3 часа ночи сеть перегружается - 10сек. тишина и говорит проверьте настройки -- положила трубку. Настройки у меня правильные, в неправильных настройках вообще не возможно в интернет войти . Чтобы не ошибиться куда лучше Билайн или Мегафон идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 :) привет всем !!! как бы не сглазить!!! взял свой С100 и удалил все загрузки ( игры и музыку) оставил только всё заводское, иии о чудо 3-ий день уже входит и невыпрыгивает с интернета, как бы связь стабилизировалась!!! а может быть в МТСе чтонибудь наладили !? как бы не сглазить а !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) У меня на МТС все время нормально, не знаю как у вас... (я живу в Курской обл.) Народ, кто-нибудь знает у кого самый дешевый GPRS? и кто-нибудь знает, когда ТЕЛЕ2 запустит GPRS? aleksandr foster: А сколько стоит на мегафоне 1 мег. днем и ночью? Rasim: Скорее всего это что-то с твоей мобилой было, т.к. не получалось нормально лазить по инету даже ночью, когда сеть не сильно загружена. А причем тут Билайн и мегафон? С них лучше получалось выходить в инет? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения