Wlad Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Бумер: Не знаю как у вас в Курской, в Питере у телетузиков GPRS уже работает. Цены - ниже чем у билайна (0,19 за метр), скорость - особо не тестил, пользуюсь тока асей. Днем бывают проблемы с коннектом... Изменено 4 мая, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Wlad: У нас еще не запустили видимо.. А перед тем как запустить основательно они давали поюзать GPRS халявно? Так кто нибудь скажет скоко берет мега за метр? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Бумер: Так кто нибудь скажет скоко берет мега за метр? Здесь тарифы мегафона для курской обл, ищи свой тариф и смотри цену..... Неужели у тебя яндекс не работатет? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ! Предупреждение:Ещё раз увижу наименование GPRS в русской вольной транскрипции - буду наказывать!На этой странице исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А что значит: "минимальными ежемесячными платежами вы можете оплатить любые услуги (GPRS)"? Это я прочитал в тарифе Индивидуальный у меги... Что это означает? Q-Q: Яндекс у меня работает. Только вот ленивый я стал в последнее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ладно, если никто про минимальные ежемесячные платежи не знает, то есть еще вопрос: Как дела у GPRS обстоят с айпишником. Если я юзаю GPRS то какой у меня IP он постоянный или изменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Бумер: С GPRS вы работаете через прокси оператора - IP един для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 XSL: С GPRS вы работаете через прокси оператора - IP един для всех. Неправда. IP - динамический, т. е. меняется при каждом подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Wlad: Это после самого подключения и то смотря какой оператор, где территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Wlad, я согласен с XSL. Видимо у разных операторов присваивание IP происходит по разному. У меня всегда один и тот же... Видимо завязан на телефонном номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :) привет всем!!! :) блин сглазил. сколько дней не мог подключиться , вернее подключается но не открывает страницы . посмотрел отчёт работоспособности GPRS модема пишет что слабый сигнал . может это изза мобилы Бумер, я думаю если это былобы изза мобилы то мне кажется он бы вообще не работал бы ( это конечно моё предположение, может я и не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Rasim: А я вот не согласен с твоим предположением. Т.к. мобилы тоже могут глючить! И глючит в них не только справочник, менюшки и др., а и встроенный модем. Ты бы попробовал на другой мобиле с теми же настройками и тем же оператором, тогда бы было можно более менее что нибудь выяснить. Я не утверждаю, что это из за мобилы, но очень высок процент того, что это так. Нельзя конечно же со счетов сбрасывать оператора и настройки. А так же могут быть траблы из за надорванного или бракованного какбеля, но такое бывает редко. Если у тебя есть телефон с поддержкой GPRS (не этот!) или у друзей, то попробуй поюзать интернет на этом теле. Ничего плохого от этого не случится, только мы сможем выяснить причину, почему твой инет глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Rasim: я думаю если это былобы изза мобилы то мне кажется он бы вообще не работал бы ( это конечно моё предположение, может я и не прав ) Какая у тебя мобила? Драйвер модема стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Rasim: Какая у тебя мобила? Драйвер модема стоит? Вот его пост: самсунг с100 Мобила конечно не очень для GPRS. Здесь больше вопрос в регионе. Rasim В каком регионе такая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Rasim В каком регионе такая связь? привет всем!!! -- Казань --. Спасибо вам всем :) !, сейчас как то мне уже по...... , достало уже во где :D , так и придётся дальше продолжать грызть зубы :D . Но если добьюсь ( наврядли ) реэультата , обязательно сообщу . покапока! :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Думаю, что мое предложение не будет офф-топом, т.к. в этой теме все о GPRS. Но если админу не нравится - ладно уж, удаляй, только я хотел как лучше. Итак, суть моего предложения. Предлагаю здесь вывешивать изменение тарифов на данную услугу у разных операторов. Мне лично такая инфа будет оч. полезна. МТС - сначала в Курске были тарифы днем 0,09 у.е., ночью 0,04 у.е., затем они подняли тарифы до 0,12 днем и соответственно 0,06 ночью. А сейчас и того хуже - прочитал на их сайте что уже днем одим мегабайт стоит 0,18 у.е. , а ночью 0,09 у.е. Никто не знает, чем вызвано данное подорожание? И есть ли какие либо прогнозы на этот счет? Интересно, а у какого теперь оператора самый дешевый GPRS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Бумер: Итак, суть моего предложения. Предлагаю здесь вывешивать изменение тарифов на данную услугу у разных операторов. Мне лично такая инфа будет оч. полезна. Ну прикинь, в каждом регионе операторов сотовой связи 2-5 шт умножь на количество регионов, так так везде свои тарифы..... Короче, кому это надо, заниматься сбором информации? ЗЫ: еще забыл добавить, что у каждого оператора еще разные тарифы есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Бумер, думаю подорожание GPRS идет параллельно с подорожанием всех услуг ОпСоСов. Это связано с введением с 1 июля закона - все входящие бесплатно. Подожди, они еще и не это сделают, ведь надо же где-то бабло, теряемое в связи с этим законом брать... И исходящие подорожают, и GPRS, и многие другие услуги, так, что мама - не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сам юзаю интернет через GPRS Мои личные наблюдения Билайн - самая устойчивая связь (может потому что дорогая) Мегафон - типичный середнячок (как по цене так и по связи) МТС - связь отстойная но дешевая Насчет телефона - мои личные наблюдения: Nokia 6230i - супер Motorola e398 - супер С Nokia и Motorola проблем обычно не было. Остальные телефоны у меня работали, но с переменным успехом. При обрыве связи (перестают приходить пакеты) Nokia обычно сохраняет соединение. Остальным телефонам обычно требуется либо переподключение либо перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 привет всем!!! Бумер , в Казани , днём - 0,25.,ночь-0,1(МТС) : Билайн 0,19 круглосуточно : Мегафон как в МТСе, МТС было 0,12-0,25 ... у вас ещё дёшево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я тоже 1,5 года пользовался GPRS интернетом от мегафона. Связь средненькая по качеству, скорость тоже не очень большая. О том чтобы что-нибудь скачать можно вообще забыть. Т.к. стоимость: 1Мб = 0,19$ то средненькая mp3 размером в 5Мб получится 0,19*5=0,95$ (примерно 25 руб.) выходит дешевле диск купить. Интернетом пользоваться можно только для небольшого просмотра Web-страниц с отключением всего что только можно :) В месяц у меня на и-нет уходило в среднем около 400-500 руб, при том что я только в аське сидел, почту проверял через спец. проги (чтобы экономить трафик), и немного страниц смотрел, НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ!!! Недавно подключился к ADSL и-нету 1200 руб/мес. Скорость больше, соединение постоянное (дозвон не нужен). За 1 день я скачал больше, чем за 1 год пользования GPRS-интернет. Т.ч. советую бросайте GPRS и подключайтесь к ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Tom Kruz: Не у всех же есть возможность так подключиться... Тогда уж спутниковый инет лучше. Ну да ладно - это оффтоп. Кстати, щас в МТС намного стабильнее стало почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Но если добьюсь ( :) наврядли ) реэультата , обязательно сообщу. привет всем !!! Так вот, Скачал "Wichio Brawser" там есть кнопочка " Show My IP " , когда показывает последние три цифры " 193 " без проблем, не вылетает с инета , по крайней мере 2 недели в норме , а когда " 197 " вот там неустойка. Продолжение следует....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 У МТС ухудшилось качество. Теперь скорость всего 0,3 Мбит/с. Так у всех? (Блин, скорость уменьшили гады, а цену увеличили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 :D привет всем!!! подключился в Билайн. Вчера с13.00 -и до ? (не посмотрел время) 1час-1,5может быть сидел в нете уверенно, блин уж было обрадовался , а он гад вылетел. Сейчас опять сижу эксперементирую. Но и ещё одна проблемаа появилась -не могу соединиться с МТС с МТСовской симкартой пишет " ПРОТОКОЛ УПРАВЛЕНИЯ РРР-СВЯЗЬЮ БЫЛ ПРЕРВАН. А если я поновой переустновлю на МТС, потом так Билайн пишет ,хотя на каждую отдельно устанавливал . Может их как-нибудь синхронизировать можно а ... продолжение следует... P\S Вот 1час без сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения