Jump to content

Этот форум для Вас:

На этом форуме Вы бываете, чтобы:  

133 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

В чем-то этот опрос пересекается с другими топиками, но, возможно, он поможет лучше понять, для чего мы заходим на этот форум. Конечно, однозначно на на это ответить невозможно, поэтому желательно полнее раскыть свои побудительные мотивы.

Лично я на данном форуме обычно читаю большенство топиков и стараюсь чему-нибудь научиться, что-то узнать нового. Если могу в чем-то помочь, то делаю это с удовольствием. Интересно бывает узнать взгляды других людей на некоторые проблемы (политические, бытовые и т.п.). Совсем нет желания кого-то обидеть или оскорбить.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну честно говоря... я бы дал ответ на сразу четыре первых предложенных варианта... и на последний :g:

я тут и отдыхаю, и общаюсь и нахожу что-то полезное для себя и другим стараюсь помочь... ну, и по праву можно сказать что я живу здесь потому что страница форума у меня открыта в течении всего моего рабочего времени... :rolleyes:

Попал случайно, в поисках информации, и поселился.

Как и многие, основными считаю первые 4 вопроса-ответа. :sm(100):

Побывал на многих форумах, этот чем то зацепил, теперь стоит в качестве домашней страницы, и пока все новые сообщения не просмотрю, с форума не ухожу, здесь очень хорошо и люди приятные. Всем респект. :bye1:

Edited by acoola

Ответила: "Я здесь живу", хотя, конечно, это немного громко сказано. Я здесь сравнительно недавно, еще года не прошло. Но... при каждой возможности я сюда захожу. Читаю, практически, все посты, узнала для себя очень много нового, несколько раз мне помогли решить возникшие проблемы, здесь есть люди, которые мне глубоко симпатичны и приятны, надеюсь, что и мои советы кому-то пригодились. Я попала сюда случайно, но сейчас уже не могу без форума жить. Пункты 5,6,7 - это не про меня и не для меня! :smiles20(25): Ну и 9 тоже.

Жалко что выбрать больше одного пункта нельзя - безусловно первые четыре выбрл бы не задумываясь ну и частично 10, жить не живу но больше чем регулярно подживаю :smiles20(25):

А я попал на этот форум через Softodrom, ибо качал оттуда постоянно различный софт. Было это полтора года назад.

Проголосовал за пункт "Поприкалываться над другими" и "От нечего делать"!

Да шутка.. :sm(100): :D

Пункты 1,2,3,4. :D

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...