GUK Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Про антивирусные базы BitDefender Free 8 Edition скажу,что обновлял их вручную:Update-Check. Обновляется,загрузка бежит быстро,секунды.А вот обновляется ли он автоматически,я пока,не понял.Вообще,спрашиваю сам здесь про эту программу,ибо для меня и моих знакомых,она пока тёмная и необъезженная таинственная лошадка.))) На мой вышестоящий вопрос так никто и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Центр безопасности выдаёт ту же хрень.Почему,ведь антивирусную базу я скачал? Если это про Avast обратись в тему с авастом У меня сейчас BitDefender 8 Professional. Буду сегодня тестировать, вот и хотел узнать как там с обновлениями - платные они, бесплатные или ещё какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 GUK (и,что такое Флуд?Я в инете уже лет 5,а это слово первый раз здесь только услышал.) Это значит ты не прочитал FAQ по пользованию форумом <a href=http://www.softboard.ru target=_blank>http://www.softboard.ru</a>. Сделай это и как можно быстрее. В особенности обрати внимание на пункт 5.2 Всё работает вроде идеально,но зайдя в Центр безопасности (у меня SP-2),увидел сообщение-"Антивирусных баз не обнаружено."Тогда я врубил Аваст опять(скачан официально пару месяцев назад с ключиком и паролем) и вручную загрузил антивирусные базы там,потом опять зашел в SP-2-результат тот-же.Что это значит?Повторяю,сама система,комп,работает идеально.Перезагрузил машину-Центр безопасности выдаёт ту же хрень.Почему,ведь антивирусную базу я скачал? Проблема не в антивирусах, а в Центре безопасности, т.е. в windows xp. Ищи ответ на свой вопрос в соответствующем разделе, а не здесь. Siberex Как у BitDefender'а с обновлениями? Хорошо. Обновляется антивирус очень часто, иногда по три раза за день. Возможно полностью автоматическое обновление, автоматическое обнаружение обновлений с ручной загрузкой или полностью ручной режим. Ещё я тут создавал тему, подойдёт ли BitDefender (вроде как есть серверная версия, хотя в обзоре этого не упомянули) для этих целей лучше чем NOD32? Насчет серверной версии ничего не знаю, но вряд ли хуже чем NOD32. (ИМХО) В новых версиях оказывается есть монитор и пр. навороты, много ли он "жрет" системных ресурсов? Естественно есть монитор, в версии стандарт. В про есть еще и firewall и антиспам фильтр и много чего еще. У меня сейчас BitDefender 8 Professional. Буду сегодня тестировать, вот и хотел узнать как там с обновлениями - платные они, бесплатные или ещё какие? Странный вопрос. ;) Конечно обновления бесплатные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Протестировал BitDefender Pro 8.0 на своей системе (Windows XP Pro SP2). Высказываю свое мнение по этому поводу (так сказать краткий отчёт). Плюсы антивируса: -Быстро сканирует файлы даже со всеми включенными параметрами сканирования. Почти так же быстро как NOD32. -Нашел все заданные вирусные тела, многие из которых не находил NOD. Причем даже без обновления баз. -В отличие от NOD'а обновления бесплатные, по размеру не очень-то и большие (первое обновление - 3 Мб) Минусы: -Включенный модуль firewall'а, антиспама и антивирусного монитора "съедают" довольно много оперативной памяти (хоть и меньше чем у Касперского, но значительно больше NOD'а) То же самое и с одним лишь антивирусным монитором. -После установки и настройки, когда я отключил автоматические обновления, монитор, антиспам и пр., антивирус запросил исходящее соединение на update.btdefender.com. Запретил. Настораживают программы, которые не просишь (и даже отключаешь это), а они обновляются! -После сканирования папки, а затем ещё раз после скачивания обновления запросил исходящее соединение на report.btdefender.com. Запретил. Зачем спрашивается и о чем ему рапортовать? О найденных или ненайденных у меня вирусах? -Очевидно невозможно полностью отключить встроенный в него фаерволл, т.к. Outpost после перезагрузки (и сразу после установки, и после той перезагрузки, которую потребовало обновление) сразу вывел предупреждение (в прикр. файле). Это при том что Internet Monitor NOD'а ничуть не конфликтовал с Outpost'ом, равно как и остальные НОДовские модули! Подскажите как это можно уладить, т.к. я вовсе не хочу столкнуться с проблемами в виде "синего экрана", а следовать "настойчивым(?) советам" Agnitum'а и удалять BitDefender вовсе не хочу. На данный момент решил оставить в качестве антивирусного сканера BitDefender (если решу проблему с firewall'ом), а в качестве монитора продолжать использовать NOD32. P.S. Если вспомню что ещё, напишу (пока что плюсы и минусы перечислил не все, это было только первое тестирование ;) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 К плюсам можно отнести и ту замечательную функцию что антивирь ловит на "лету" любую заразу,что пытается попасть в реестр!В отличии от скажем антивирусов касперского,которые лечат комп только при сканировании!А тут все просто,если антивирь завидит какой то процесс включенный каким то кул хацкером(реклама включительно) пытающийся прописать себя в реестр,он просто сделает запрос Allow или Denie,тобишь принять или отклонить.Просто как и все гениальное.Сканирует быстро(видит многое из того что не видят ни NOD32 ни Каспер ни Панда).Обновления не доставляют особых хлопот и происходят быстро(в версии стандарт по крайней мере так).Жаль что постепенно устаревает,но это удел всех антивирей.Подводя черту могу отметить,если и дальше будут выходить антивири такого качества,то жизнь пользователей значительно улучшиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUK Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Как вы объясните,что у меня стоит (поставил ради эксперимента) 3 антивируса:этот,который здесь обсуждаем,Аваст и Антивир?!Все бесплатные,но обновления получают регулярно.Оперативка 512,хард-120.Почему 3 антивируса пашут,ведь часто многие говорят,что нельзя более одного,а у меня 3 и всё пучком?!Поясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 /offtopic/ GUK: Всякое бывает, у меня тоже раньше стояло два антивируса - один использовал в качестве сканера файлов, второй в качестве монитора активности (вначале написал - сканера и монитора, звучало двусмысленно :D ). В принципе два/три/пять антивирусов даже каждый в качестве монитора не обязательно будут конфликтовать. Но систему тормозить уж точно будут изрядно. Кстати конфликт не часто проявляется сразу, может пройти и месяц такой работы без нареканий. /on-topic/ Кстати, сейчас у меня стоит только BitDefender 8 Pro и в качестве монитора и в качестве сканера. Очень доволен, хоть и заметил некоторые недоработки. Порадовала антиспамовая защита. В модуле контроля за реестром есть нарекания - например после изменения настроек PuntoSwitcher возникает уведомление на некоторое время подвешивающее систему, а вручную добавить программу в раздел разрешенных для изменения реестра нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поставил себе BitDefender Pro Edition 8.0.20. Кто подскажет: - откллючить Agnitum и пользоваться встроенным BitDefender, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поставил себе BitDefender Pro Edition 8.0.20.Кто подскажет: - откллючить Agnitum и пользоваться встроенным BitDefender, или наоборот? ...Для тестирования файрвола BitDefender на качество контроля им приложений, пытающихся отправить информацию в интернет, была использована программа PCAudit2 (разработанная специально для таких тестов), которая перехватывает вводимые вами данные, делает скриншот с экрана, определяет имя пользователя и IP–адрес, а затем пытается отправить эту информацию на свой сервер. И если у неё это получается, то перед вами открывается динамически созданная на этом сервере страница с вашими данными; то есть вам наглядно демонстрирует то, какая информация может быть получена злоумышлиниками (Если кому-то интересно, то с этим тестом можно подробнее ознакомиться здесь: PCAudit2). Ну так вот... BitDefender не смог пресечь отправку этих данных. Попытки PCAudit установить соединение файрвол обнаруживал и выводил запросы, на которые пользователем твердо был дан отрицательный ответ, но пользователя, к сожалению, это не спасло :) Следовательно можно сделать вывод, что защита от "dll injections" у файрвола BitDefender не достаточно эффективна. Еще у этого файрвола отсутствует какая-либо гибкость в настройках, т.е. нет возможности качественно настроить параметры этого модуля, что не есть хорошо. Потому что обычно в таком случае защита получается слишком "игрушечной". Антивирус отличный, но файрвол на данный момент еще слабоват и защищать ваш компьютер от утечки данных (защита от внешних воздействий надежна) пока не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lardos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Друзья! Может,кто встречал Руссификатор для BitDefender Internet Sec.10 Сам я пользуюсь DrWeb! Десятилетний ребенок свято верит в румынское чудо! Прочесть всю информацию в сети нет не сил,не времени! Вероятно,кто то и пользуется!? Я же найти не смог! Может,дадите ссылку? Большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Пожалуйста Версия 10, Версия 9 Изменено 8 января, 2007 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lardos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Пожалуйста Версия 10, Версия 9 Большое Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 При смене скина битдефендер получилось просто белое окно без элементов управления. После этого битдефендер удалится корректно не смог, ставиться заново не хочет, говорит нет доступа к каким-то файлам в system32 Все бы было ничего но после этого невозможно подключится к компьютеру из сети Сам комп в интернет и локалку выходит, но к компу подключится невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вопрос решен, программа не хотела ставится из-за квоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintOZI Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что это может быть! Установил BitDefender 8 Professional Plus (русская версия). Загрузил обновления и программа сразу начала выгружаться долее - Стоп ошибка системы (синий экран с каким - то текстом). Комп сам перегрузился и появилось сообщение, после загрузки системы: система восстановлена после серьёзного сбоя. На компе установлен ещё SpywareTerminator 2, который начал выдавать сообщения, когда загрузились обновления и программа начала выгружаться, изменении или запуске преложений BitDefender. Если это дело в SpywareTerminator 2, то как сделать, чтобы они подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintOZI Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Отключил Spyware Terminator 2 - загружаю обновления для BitDefender и тоже самое, BitDefender выгружается и далее синий экран и перезагрузка компьютера. Что делать?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Пожалуйста Версия 10, Версия 9 скинь еще раз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Русификатор для Битдефендера вы можете найти здесь. Прошлые ссылки устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdred Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Доброго времени суток всем! У меня такая просьба… Вот хотелось би поставить се на камп следующие проги(но так как я в етом чайник то прошу вашей помощи) Антивирус – BitDefender(не знаю че от куда качать, хотілось би поставить тока антивирь, без всяких приколов-чистий антивирь, хотелось би руский) Помогите пожалуста… Заранее благодарен. P/S Сори может не в тот топик пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 http://www.bitdefender.com/site/Downloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите пожайлуста, где мне найти руссификатор для сканера BitDefendor freeedition v 10 и в каком режиме его лучше запустить? И не будет ли он конфликтовать с установленным у меня Eset Smart Security? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Где взять к нему руссификатор? И как его обновлять автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DISEPEAR: смотрим пост №43 Русификатор для Битдефендера вы можете найти здесь. Прошлые ссылки устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 DISEPEAR: смотрим пост №43 Таи нет руссификатора для сканнера BitDefendor freeedition v 10 OEM, а уменя стоит сейчас он, и ещё как его автоматически обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Официально выпущена новая линейка продуктов Bitdefender - Bitdefender Antivirus 2010, Bitdefender Internet Security 2010, Bitdefender Total Security 2010. Перейти на страницу загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти