Гость Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Только что случайно набрел на этот форум. Апельсинка спасибо за создание топика по снукеру. Теперь я здесь пропишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 !!!Максим!!& Только что случайно набрел на этот форум. Апельсинка спасибо за создание топика по снукеру. Теперь я здесь пропишусь Добро пожаловать! всегда рады новеньким, особенно любителям снукера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Народ, кто знает, что за ерунда такая: сейчас во всю идет Чемпионат Китая. в таблице результатов наблюдается такая вот фигня: Ronnie O'Sullivan 0 Dave Harold (w) 0 Что это значит? они вообще играли? почему 0:0, а выиграл Харолд? кто-нибудь объяснит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ронни не поехал в Китай по медицинским показаниям Это здесь http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/other_spor...ker/4384571.stm А вообще давайте все сюда http://prosnooker.fastbb.ru/ Нас здесь много и все разговоры только про СНУКЕР!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 опять начинаю тихую беседу сама с собой! это мне откровенно напоминает начало топика вейКа о фильмах, когда он так же шептал в пустоту, а в ответ - тишина! в общем если вдруг (случайно) кому интересно, сообщаю, что Чемпионат Китая благополучно (для китайцев) закончился. выиграл не безызвестный нам (ну, то есть мне) молодой китаец Ding JUNHUI. а так же очень известный мне (или всё же нам?) Хендри проиграл со счетом 6-9! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 После такой игры молодого китайца, финал чемпионата мира хочется посмотреть с участием Ронии : Динг или Ронни : Хендри, только вот "как станут шары...это еще вопрос" Это конечно не столь важно, но Хендри проиграл, на сколько я помню, со счетом 9:5, а не 9:6. apelsinka ты здесь не одна, нас здесь двое. По очереди шепчим, что-то пишем, а читать некому (почти), но пока есть снукер есть и форум, а значит будем и МЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 RsFin: Это конечно не столь важно, но Хендри проиграл, на сколько я помню, со счетом 9:5, а не 9:6. Ага! сработало! всё-таки я здесь не одна!!! конечно же 9/6, а я и не надеялась, что кто-то вообще обратит на это внимание! да ещё и так быстро! финал чемпионата мира хочется посмотреть с участиемРонии : Динг или Ронни : Хендри, только вот "как станут шары...это еще вопрос" Динг конечно интересен, спору нет, но если у Роника будет настроение, как на Кубке Мальты, то ничего интересного не получится! а что касается Хендри, так мне его уже прям жалко! ну почему так не прёт мужику? вроде и играет хорошо, а ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Снукер. Хе А чем вам русский не нравиться, или пул? Я в своем городе видел всего 2 стола. (один в Лидере, второй в ДК Пятелетки) Стол всегда был пустым! Что тут кто -то играет в снукер? :( А вообще интересно у кого-нибудь кий-то свой есть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 _f117_: Снукер. Хе А чем вам русский не нравиться, или пул? Я в своем городе видел всего 2 стола. (один в Лидере, второй в ДК Пятелетки) Стол всегда был пустым! Что тут кто -то играет в снукер? А вообще интересно у кого-нибудь кий-то свой есть? Ну вот! как всегда!!! пришёл поручик и всё опошлил!!!! ;) ну дай хоть одну ссылку, пожалуйста, где твоё сообщение не источает сарказм, недовольство или не является откровенно ядовитым! чем же тебя так жизнь обидела, что всё тебя раздражает? :( сорри за Офтоп, но правда, наболело! такой умный, интересный человек и такой во всём язвительный! ни в коем случае не хотела обидеть! извини, если что-то показалось тебе грубым или задело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Снукер. Хе А чем вам русский не нравиться, или пул? Сравнил футбольный мяч и шарик для игры в настольный тенис!!! В русском или пуле я не вижу той элегантности, той красоты движения шаров, которая присуща СНУКЕРУ. Этих аргументов достаточно и не кто меня не переубедит в обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) А я на красоту снукера и не покушаюсь. Просто мне кажется,что вы его обсуждаете как шоу, а не как игроки. :D (Русская московская пирамида, или прямой пул менее зрелищны. ) Яж интересуюсь, кто нибудь из вас играл в снукер или карамболь? :D Изменено 7 апреля, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Просто мне кажется,что вы его обсуждаете как шоу, а не как игроки. именно из-за красоты играть и не хочу! так же красиво не получится, а портить впечатление о игре не хочется! а пробовать-то конечно пробовала, но для хороших результатов нужно посвятить игре всю себя, а я этого сделать, увы, не могу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А я на красоту снукера и не покушаюсь. Просто мне кажется,что вы его обсуждаете как шоу, а не как игроки. И не нужно покушаться, еще этого не хватало. А то, что это шоу, так слово "игра" именно это и подчеркивает, но пирамида и пул вроде тоже называются игрой, а значит шоу. Получается, когда играют в снукер, то все развлекаются, а в пул, то выходят на зеленое "татами" и начинают "мочиться" киями... Все это игры шоу, и не важно, как мы его обсуждаем и за что мы его любим, каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 С 16.04 по 02.05 пройдет чемпионат мира по Снукеру - УРА :D , всех поздравляю (хотя кого можно поздравить, кроме как себя и apelsinkи, незнаю), но знаю точно что это событие желанно. В турнирной таблице я не увидел Динга (может не досмотрел), а жаль, хорошую игру мог показать, зато Ронни будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Вот Ронни уже в 1/8 финала. Это конечно радует, а как же тут не радываться, когда такая мастерская игра. Но дальше будет еще интересней, накал событий вынуждает так думать, я уверен, что именно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 В очередной раз порадовал и огорчил одновременно Великий. Как и на всех последних турнирах Стивен сначала демонстрирует просто великолепную, чемпионскую форму. Как он вчера штамповал партии! Одна ошибка Дикообраза и Хендри безжалостен и непогрешим. Но потом как будто аккумулятор садится, взгляд тухнет и его не узнать. 12я партия была первым звонком. Хотя и там красный бортовой, сыгранный на среднем ударе, дорогого стоит. Потом "поплыл". Ну как можно было ошибиться в 15й партии на очевидном ударе! Красный стоял в правую ближнюю на прямом ударе. Ну прокати биток на лёгком и сам собой получится выход под розовый. Он же лупит на сильном, перерезает и выхода под цветной не делает. И если бы не глупый выпендрёж Мэтью, не видать там победы Стивену. Остаётся надеяться, что после отдыха у Хендри хватит сил на общую победу. Очень хочется посмотреть их очередную разборку с Ронни. А Дэвис просто расстроил. Нет, было бы наивно надеяться, что старик дотянет до полуфинала. Но так и столько ошибаться! Игра в поддавки какая-то. Мне особенно жаль, что он так влетел этому перезревшему пупсу. Чтож, самое интересное впереди. Только этого "интересного" осталось так мало. И перерыв до осени. Это невыносимо!!! :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Не хватило Стивена и на этот турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 На мой субъективный - уровень нынешнего чемпа пониже прошлогодних. Хотя бы такой показатель: в прошлом году Ронни грозился переплюнуть Хендри по брейкам за сто очков (17 или 18... склероз :s(87): ). Не дотянулся, но важен сам факт. Сейчас у них по 4 и у О`Салливана есть, конечно, возможность увеличить, но вряд ли намного. Вместо честолюбивых планов жалобы на довлеющую ответственность. С тех пор, как я увлёкся снукером, болею за Хендри и Ронни (и такое, NatM, бывает :) ), плюс симпатии к старикам, Охотнику и Дикообразу. Но сейчас не радует даже Ронни. Увы, его теперешняя форма так же далека от прежней чемпионской, как и нынешняя лысина от былой шевелюры. И все играют как-то нестабильно. В один день восхищают прекрасной игрой, на следующий - сплошная тошниловка. Грустный я чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Skif: И все играют как-то нестабильно. Может год активных магнитных бурь? :) болею за Хендри и Ронни (и такое, NatM, бывает ) Наверное, не зря же Хендри называют Великим! Далеко не все могут быть столько раз чемпонами! Просто меня расчетливость не привлекает, а это - субъективно. И еще, привлекают часто противоположные стили. Так что меня не удивляет соседство в Вашей симпатии Ронни и Хендри. А то что у Хендри есть великолепые удары я признаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Наверное, не зря же Хендри называют Великим! Далеко не все могут быть столько раз чемпонами! Просто меня расчетливость не привлекает, а это - субъективно.169965[/snapback] А как же в снукере и без расчётливости? На этом он и построен. Каждый удар должен быть выверен, как минимум, под следующие два выхода. Именно этой выверенностью, умением вести игру по самому оптимальному, "простому" (всё гениальное - просто) пути, меня и привлекает манера Хендри. Это классика, академизм. Пример воплощения противоположной игры для меня прошлогодняя встреча Ханна с Эбдоном, когда австралиец закатил истерику и влупил на разбое в лоб розовому. Кстати, о Эбдоне. Силён, не ожидал. Хотя, в большей степени, это заслуга Ронни. У меня даже подозрение закралось, что он на вечернюю сессию пришёл обкуренный, когда его на хи-хи пробило. А в целом было видно, как бедолага страдал. Ну не хотел он играть! Слить, как на Мальте Дотту, было нельзя. Чемпионат всё-таки. Играл через силу, по принуждению. Теперь грозится на год уйти их снукера. Жаль, если так. Ведь можно и до осени успеть отдохнуть. Но ему виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsFin Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я в шоке, :) :) это ж надо такому случиться. Выбыл Хигингс, за ним Хэндри и тут на тебе еще и Саливан проиграл. А ведь как могло все завершиться хорошо. Осталось просто смотреть и отдыхать, наблюдая за тем как падают шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ронни не поехал в Китай по медицинским показаниямЭто здесь http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/other_spor...ker/4384571.stm А вообще давайте все сюда http://prosnooker.fastbb.ru/ Нас здесь много и все разговоры только про СНУКЕР!!! :( :( 162004[/snapback] Нечё там делать.. не форум а помойка... один сплошной флуд... админы убивают напроч всех, кто имеет своё (отличное от них) мнение... Единственное что там можно, так это посмотреть фотки в разделе фотоальбом.., и то его на 99% зафлудили... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 ну вот и всё! весь чемпионат потерял всё своё очарование!!! RsFin: в шоке, это ж надо такому случиться. Выбыл Хигингс, за ним Хэндри и тут на тебе еще и Саливан проиграл. А ведь как могло все завершиться хорошо.Осталось просто смотреть и отдыхать, наблюдая за тем как падают шары. полностью согласна! теперь однозначно буду болеть за Стивенса! а от Ронни я никогда не знала, чего ожидать! так и в этот раз! :( просто нет слов!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Skif: Под расчетливостью Хендри я имею в виду, что он лишний раз рисковать не будет, в отличие от О"Салливана, который может совершенно рисковый (но выверенный!) удар сделать. Может кто-нибудь ответит, когда пишется во-время партии кто играет, сколько кто выиграл, а в середине в скобках(в прошлом году, мне кажется, было так, может и ошибаюсь) написано, общее НЕЧЕТНОЕ количество партий. В этом же году (Хендри - Хиггинс) в круглых скобках стояло - 8. Это что? На общее количество не похоже(четное, да и мало). К сожалению, не знаю, что за чемпионат, на последних выходных показывали по НТВ. Комментаторы только травили анекдоты, не объясняя, что собственно, зрителю показывают. И еще. Кто по очкам впереди?! Заранее спасибо! А на счет О"Салливана, присоединяюсь к apelsinka и RsFin. Я в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Может кто-нибудь ответит, когда пишется во-время партии кто играет, сколько кто выиграл, а в середине в скобках(в прошлом году, мне кажется, было так, может и ошибаюсь) написано, общее НЕЧЕТНОЕ количество партий.В этом же году (Хендри - Хиггинс) в круглых скобках стояло - 8. Это что? На общее количество не похоже(четное, да и мало). В скобках указывается максимально возможное кол-во партий во встрече. Чётное их кол-во бывает на нерейтинговых турнирах. Там возможны и ничьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти