Skif Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А разве это был он?Я предположил. Не знаю кто сейчас на русском Евроспорте комментирует.На Евроспорте комментарии гораздо хлеще.И я с ними согласен. Непотребное зрелище. Ронни, правда, понравилось. Он, конечно, талант, но с тараканами в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот я не понял! Хиггинса уже допустили к столу? :blink: Хендри снова огорчил... С трудом переполз через Уайта, а Уильямса не преодолел. У меня была надежда, когда они уходили на большой перерыв при счёте 5:3. Душераздирающее зрелище представлял Великий. Уж лучше бы вовремя ушёл. Давал бы уроки, писал учебники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и Ронни как-то впопыхах проиграл быстренько и невзрачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот это - ПАРТИЯ в снукер. Меньше пяти минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я эту партию себе тоже вытащила :) А еще, аналогичную видела в самом начале своей "болезни" снукером, только он там загонял женщину-судью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эх, не вытянул Ронни матч... А все из-за своих понтов. Ну, чего стоило поставить снукер за желтый, так нет, надо бить этот сомнительный желтый в противоположный угол. Чем и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Посмотрел вчера в повторе. Похоже Ронни больше никто не боится - любому может проиграть. Наверное, даже у Капитана больше колени не трусятся. А Великий опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Они с Ронни стоят друг друга, даже чем-то похожи своей бледной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 В лучшие годы были полной противоположностью. Ракета, сносящая всех (почти) на своём пути с фееричной игрой, с заходами на 147 и спокойный Стивен, с потрясающими выходами, который остатки пирамиды никогда не подобьёт, если можно отщипнуть хоть один красный. На смену идут хорошие игроки, но чего-то своего, чем можно восхищаться и любить, я пока не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 German Masters: 1/4 финала Фу - Свэйл 5-1 Селби - Джуньху 5-1 Уильямс - Перри 5-1 Дотт - Магуайр 5-2 Вечером смотрим грандиозное шоу: Селби - Уильямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И как ни устал Марк Уильямс, все таки обхитрил весельчака Селби. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Начался Welsh Open. Кто-то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я! :) В кои-то веки Хэндри победил (пусть и Перри), а показывали Стивенса с Мерфи. Хорошо хоть пупса всухую вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хиггинс собрался и отнял-таки кубок Уэльса у земляка Магуайра - 9:6 Браво! Великий тоже молодец - разродился очередным максимумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хиггинс собрался и отнял-таки кубок Уэльса у земляка Магуайра - 9:6 Я болел за второго. После той грязной истории не очень уважаю Хиггинса. Не пойму, почему он играет. Его ведь дисквалифицировали. Не слежу за новостями - наверное, помиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну, и как вам Трамп? Смотрели китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 1/16 финала: Нил Робертсон (8-10) Джадд Трамп Джеми Коуп (10-7) Эндрю Пэджет Али Картер (10-3) Дэйв Харольд Марк Уильямс (10-5) Райан Дэй Шон Мерфи (10-1) Маркус Кэмпбелл Дин Джунху (10-2) Джеми Бернетт Стивен Хендри (10-9) Джо Перри Стивен Магуайр (9-10) Барри Хокинс Ронни О`Салливан (10-2) Доминик Дэйл Питер Эбдон (8-10) Стюарт Бингем Марко Фу (8-10) Мартин Гоулд Рикки Уолден (6-10) Рори МакЛауд Грэм Дотт (10-7) Марк Кинг Марк Аллен (10-9) Мэттью Стивенс Марк Селби (10-1) Джимми Робертсон Джон Хиггинс (10-5) Стивен Ли 1/8 финала: Марк Уильямс (13-4) Джейми Коуп Джадд Трамп (13-6) Мартин Гулд Аллистер Картер (11-13) Грэм Дотт Марк Аллен (13-12) Барри Хоукинс Стивен Хендри (4-13) Марк Селби Дин Джуньху (13-12) Стюарт Бинэм Шон Мерфи (10-13) Ронни О'Салливан Рори МакЛауд (7-13) Джон Хиггинс 1/4 финала: Дин Джуньху (13-10) Марк Селби Ронни О'Салливан (10-13) Джон Хиггинс Марк Уильямс (13-5) Марк Аллен Джадд Трамп (13-5) Грэм Дотт Полуфиналы: Марк Уильямс (14-17) Джон Хиггинс Дин Джуньху (15-17) Джадд Трамп Финал: Джон Хиггинс (18-15) Джадд Трамп Джон Хиггинс - чемпион мира по снукеру 2011 года. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нил Робертсон (8-10) Джадд Трамп The Ace совсем озверел, не взирает ни на какие авторитеты. Ведь казалось, у Робертсона вся жизнь впереди, с новыми достижениями и победами, а оказалось, что все уже кончено. Как с такими соперниками бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо же было совместить встречи Хендри и Ронни. Я, конечно же, рад выбору в пользу Великого, но судя по воплям зрителей, за соседним столом творилось что-то интересное. Меня Стивен чуть не доконал, когда во второй сессии стал терять заработанное преимущество. Ну хоть Перри прополз. Кстати, сколько дальних шаров положил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А у меня Хендри был на Евроспорт1, а Ронни на Евроспорт2, так что от рекламы к рекламе переключался. Да и Синицын, который вел встречу Хендри, комментировал иногда. Там был случай, когда Ронни шел на максимум и ошибся, забив все красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Там был случай, когда Ронни шел на максимум Я уловил этот момент от немецких комментаторов, но не понял почему не была остановлена встреча за соседним столом и туда не переключились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Молодец Дэйл. Понимал неизбежность своего проигрыша и не стал впадать в депрессию. Улыбался, шутил и закончил игру на позитиве. Даже жаль его было, когда биток второй раз за один фрейм свалился в лузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллен в игре со Стивенсом тоже не впал в отчаянье и выиграл. Друзья-Марки - Вильямс и Селби в хорошей форме, правда, и соперники им достались не ахти. Кому отдаешь предпочтение в этом сезоне? Думаю, финал будет: Уильямс - Трамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Знаешь, рискну поставить на Ронни. Вроде он в хорошей форме. А в том, что Трампа хватит на весь чемпионат - не уверен. Надо ещё на Хиггинса посмотреть. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то не совсем деликатно обошелся Селби с Хендри, когда возил его мордой по столу своими снукерами. Перевес был значительный, зачем было так изгаляться? Никакого уважения к старости. Вроде смеялись и шутили, а потом такой некрасивый финал прошлой сессии. Может поспорили на что-то? А Вильямс определенно хорош, когда не расслабляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти