saniks Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Trefun: Где отбитие следующих мыл? Я проводил эксперименты на 2х свежезареганных девятках, там все вточности как я описал. Различие между инвалидами и валидами как раз в том что на норм уине следующие за 1м мыла отваливаются. То что ты имел ввиду в своем посте инвалиды я тока щас понял ;-) тягается от взломщика ко мне и обратно уже около 50 раз Он наверно думает что ты отступишь. Просто флудь его каждый раз как он выйдет в сеть. Если нет флудера - пиши в ПМ. З.Ы. То что аолы - лолы уже давно всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Решили выйти с ноута через БИЛАЙН через qip. Выдало сообщение об ошибке, типа, неверный пароль. Повторив попытку с другого номера аськи - результат тот же. Рядом - десктоп, на котором в Асе сидели сэтих же номеров с минуту назад. Пытаемся выйти с него - тщетно - неверный пароль, причём по обоим номерам. Пытаемся восстаноаить пароль на примари - ругается, что не может!? За считанные секунды каким-то непонятным образом две наши с сынишкой аськи шестизнак 429268 и семизнак 1152148 "ушли" :( С вновь зарегенного номера видим, что они существуют и с нашими же логинами, но уже "не наши" :) Как? Стоит NIS2005 со свежей базой. Можно ли что либо предпринять по возвращению номерков? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Kuzyma: Как? Стоит NIS2005 со свежей базой. NIS не гарантия, закриптованный троян, кейлоггер, вариантов много.. Пытаемся восстаноаить пароль на примари - ругается, что не может!? Попробуйте зайти по этой ссылке и введите туда примари (это для шестизнака). И попробуйте еще выйти с ноутбука на ненужном свежезарегестрированном 9и знаке. Если и он уйдет - ищите заразу на буке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Спасибо, как и прежде сообщение....Sorry, we cannot send your password to: *****@******.**. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. А нубук уже успели почистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-cr- Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 добрый вечер..увели асю у меня.. 6-ти знак.. пробиваю по праймери через бота 757555 выдаёт Primary e-mails for uin хххххх: ууу@ууу(database 25.07.2002) мой мэил (database 12.12.2005) ууу@ууу (database 12.10.2002) к моему мэилу я имею доступ..но когда ввожу его в ретриве на сайте аси..то пишет что это неверный мэил и ничо не хочет высылать?! как тут быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 -cr-, скорее всего примари от твоего номера отпал. Сейчас ты уже ничего не сможеш сделать, считай у тебя нет ни примари ни пасса, q/a на номере не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-cr- Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 т.е. номер просто ушёл ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 да вспомни может после "мой мэил" вводил в детали еще другое мыло, на него может получиться ретив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-cr- Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 та тот мэил как и сервер давно мертвы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у меня такой вопрос есть мыло на который зареган номерок но при попытке вернуть номерок мне пишут что мыло не то хотя я уже возвращал на это мыло номер, в чем может быть дело ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ребят, я тут несколько статеек набросал по icq-тематике. Есть и по данной теме статья. Прочитать можно ТУТ Постарался наиболее полно и доступно описать процесс ретрива. Если будут какие дополнения или уточнения, то прошу дополнить, если будут идеи к созданию новых статей, тоже отписывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вопрос такой. Если например не пользоваться UINом несколько лет, то может ли сервис ICQ его отобрать, и дать кому-то другому? Тут такое дело странное, пришел спам,... с аськи моего брата. Но на него это совершенно не похоже, он не настолько дружен с компами и интернетом. Сам он отказывается, говорит что регил этот номер году в 2004, очень мало пользовался, потом забросил. Это я знаю, так и есть. Тут варианта два, или угнали номер, а кому надо угонять девятизнак, да еще потом с него спамить. Или то, чем я собственно интересуюсь, - номер отобрали, и дали спамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Valery: может ли сервис ICQ его отобрать, и дать кому-то другому? Не может. Если номерок не использовать несколько лет (сколько точно - неизвестно) он может стась инвизом, тоесть пропадают все детали, и он перестает находиться в поиске. а кому надо угонять девятизнак, да еще потом с него спамить. Это часто бывает, спамеры брутят номера на простые пароли, типа 123456, как правило очень много уинов собирают таким способом, и потом с них спамят. Так делают потомучто спам-программам нужно много номерков для большой рассылки (сервер ICQ блокирует уины если с них ушло слишком много сообщений за короткое время). Либо эти уины потом продаются, около 1$ за тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость F@R!K.RU Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! У меня проблемы с ретривом пароля ICQ - при попытке ретрива 6 или 7-значного UIN выходит ошибка ("Мы не можем ... бла-бла-бла...") По всем базам которые я находил, мыла на которые я провожу ретрив являются Primary Mail Слышал, что на UIN которые не находятся в Поиске, не производится ретрив - но мои номера Visible Знаю, что ICQ блокировала некоторые домены и на них нельзя было выслать ретрив - это до сих пор работает? и можно ли где нибудь достать список этих доменов? Обращался в службу поддержки ICQ ("Post Feedback"), но боюсь, что они там не особо то и читают приходящие письма, да и на форумах пишут, что ответа можно ждать " ... до появления 11-знаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 F@R!K.RU: Мы не можем ... бла-бла-бла..." Кинь скриншот, может сразу все понятно будет. По всем базам которые я находил Базы какого года? но мои номера Visible Если они раньше были инвизами, а потом их разинвизили, то примак могли и не вбивать, соответственно ретив тоже сделать нельзя. это до сих пор работает? и можно ли где нибудь достать список этих доменов? До сих пор. Списка, к сожалению, в сети не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость F@R!K.RU Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Пример Error: http://img526.imageshack.us/my.php?image=primarypw9.jpg Искал по базам до 2006 года. Знаю, что базы староваты, но новее чем эти в интернетах пока нет. Нашёл самописную базу 2007 года, там был один номерок и он совпадал. Знаю, что забанены домены mail.com, bigfoot.com, juno.com... i Уведомление:подправил ссылку Изменено 18 февраля, 2009 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 F@R!K.RU, этот эррор говорит что мыло не примак, поэтому слать на него не может. Искал по базам до 2006 года. Впринципе эти базы сейчас почти бесполезны. Как раз с июня 2006 почти все примари внезапно поотпадали с номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость F@R!K.RU Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Впринципе эти базы сейчас почти бесполезны. Как раз с июня 2006 почти все примари внезапно поотпадали с номеров. Жаль... Но что произошло после этого? Стало возможным прописывать новые Primary поверх отпавших? И из за чего это произошло, кто нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 F@R!K.RU: Стало возможным прописывать новые Primary поверх отпавших? Да. [qote]Но что произошло после этого? Многие владельцы визиблов очень обрадовались, потомучто смогли вписать свои ящики в номера. Многие ведь даже и не знали Primary от своих icq.:) Угон по примари почти пропал как явление. И из за чего это произошло, кто нибудь вкурсе? В AOL`e вкурсе :) это они что-то там намутили.. может ошибка на серверах.. я достоверной информации о том что же на самом деле произошло в то время в рунете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка ))) Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ребятки помогите плиз!!!!!!Как нибудь узнать историю сообщений двух контактов между собой можно?????У меня есть номер и пароль одного из них,и номер 2!!!!Срочно....вопрос жизни и смерти!((жду отвеа! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Санечка ))) делать этого нельзя, хотя бы из соображений хорошего воспитания и этики, не говоря уже о запретительном пункте правил форума. читаем правила , душенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сегодня получил вот такую мессагу: 353624364 (4:00): Здравствуйте. Напоминаем Вам что все icq номера которые не прошли активацию, сегодня будут удалены с сервера без возможности восстановления. Статус Вашего icq номера : НЕ АКТИВИРОВАН. Для активации отправьте sms на номер хххх с текстом ххххх. В ответном сообщении вы получите подтверждение об активации. C уважением администрация icq. Это классический развод, такое сообщение может придти куда угодно, на какой угодно менеджер*, или на E-Mail. LOL, администрация ICQ оповещает юзеров с паршивого девятизнака. Если сами идиоты, то не надо о других так думать. :) *Мессенджер. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Valery: Была и мне такая :) В ответном послании вежливо попросил удалиться и больше не приставать :) Совсем нас за идиотов принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А-а... Обычно мне таких мессаг пара-тройка в неделю попадает... Даже атоответ приготовил, но не выкладываю тут из цензурных соображений. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Old men: Yezhishe: Это же бот. Вряд ли кто-то прочитает ваши сообщения. Так что думаю не стОит метать бисер перед свиньями. Ну а я первый раз получил, хотя конечно был наслышан о таком, потому и решил об этом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения