Ray Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 strateg Пардон, а "плохо работает" - это как? Расскажи что ли поподробнее :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 наконец таки дошли руки поставить сп2, проблем ноль! :D :D :D кстати , никто не слыхал насколько там надежен файервол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 general никто не слыхал насколько там надежен файервол? :sm(100): Очень надежен в том, что он делает, в тестах файерволлов занимал первые места, но именно в том, что он делает, а делает он только половину работы нормального файерволла – защищает от нападений снаружи, но не препятствует ничему изнутри вылезать в сеть. Соответствует концепции Microsoft: ставьте только то, что одобрено нами, не открывайте опасных приложений к письмам и т.п. и у вас не будет никаких троянов и прочей гадости, а от нападений снаружи мы вас защитим. Даже чересчур надежен, из-за этого у SP2 есть немало проблем с программами, использующими сеть, для них бывает нужно специально настраивать файерволл, что не так просто. Из-за этих двух причин всеми, кроме Microsoft, рекомендуется отключить его и поставить обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 to strateg Заметил что плохо ХР плохо работает после обновления до SP2именно в русских версиях ХР в английских ОС всё ОК НЕ ПРАВДА!!! "Плохо" работает только на крякнутых (и то далеко не на всех) осях. Если лицензионная - все тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Установил SP2 через W/Update. Всё работало прекрасно, но W.XP запросил активацию. После запуска крека завис намертво с синим экраном. Отформатировал и восстановил с образа. Та-же картина. Пришлось с SP2 расстаться. Похоже не лицензионные ОС он не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Установил SP2 через W/Update. Всё работало прекрасно, но W.XP запросилактивацию. После запуска крека завис намертво с синим экраном. Отформатировал и восстановил с образа. Та-же картина. Пришлось с SP2 расстаться. Похоже не лицензионные ОС он не любит не любит? заставим ) лечилово уже давно выпустили, которое устраняет эту маленькую недоработку Билла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 а "плохо работает" - это как? Ситуации разные Очень долго грузится , виснит после загрузки, может потребовать ативацию или просто не даёт не чего делать..активируй меня и точка. точно описал Gesha45 ============================================ matva всё сказонное естественно применимо к не лицензионным прогам. Добавлено : [mergetime]1102408215[/mergetime] Gesha45 найди диск с русской ХР которая уже включает в себя P2!!! с ним проблем я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну что!! Прочитал кажеться все и всех. Отдельно SP2 я не ставил, а вот Русскую ХР SP2 с диска раз 8 уже поставил. Проблем никаких. Причем во время установки по умолчанию предлагается обновление - ставлю сверху на XP SP1- все работает, даже регистрационный ключ не спросила. Единственное некоторые проги надо переустановить. При установке после форматирования - вообще никаких проблем не возникает, единственное, что я делал - после установки немножко подстраивал саму систему. По кодировкам, по загрузке и тд. Мое мнение такое - SP2 по многим показателям лучше XP SP1. Ну если вам не нравятся предупреждения - они легко отключаются. В одном из топиков прочитал, что пропадает звук и проблема решается только перезагрузкой. Скорее всего это звуковая карта Vortex 2, она не дружит ни с какими версиями ХР. Вот не дружит и все. Проблема решается только заменой звуковой карты. Никакие дрова не помогут. Что касается вопроса - "Не хочет устанавливаться". Есть одна фича. При установке на жесткие диски фирмы FUJITSU MPG....... вообще выдается сообщение, что диск поврежден и восстановлению не подлежит. Проблема легко решается путем отключения в BIOS поддержки UDMA, а затем устанавливается ОС. Это к стати касается не только установки ОС ХР, но и офиса ( пишет типа не могу скопировать файл такой-то) и некоторых других программ. Единственное, что я знаю, так это возникают проблемы с установкой ХР SP2 на ПК, где стоит материнская плата фирмы ASUS. Но мне пока такие не попадались, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я установил СП2 и у меня скорость связи с нетом возросла с 44 кб/с до 52 кб/с. Правда теперь винда не спрашивает про загрузку обновлений, а сама втихаря обновляется, зараза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Правда теперь винда не спрашивает про загрузку обновлений, а сама втихаря обновляется, зараза :) так откл. автоматическое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Возник конфликт ресурсов, все выпало в синий экран смети при старте. Как ни пытался вернуть все, пришлось заново инсталлить Windows потом SP1 только потом SP2 вчистую... Детали не встпомню -- был в стрессовом состоянии :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Rum Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Установила SP2 Возникла проблемма,- не устанавливается разрешение экрана, только на маленьком. Помогите советом. как настроить экран ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Nata_Rum Установи заново драйвер видеокарты. Проверь также потом, правильный ли установлен тип монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Правда теперь винда не спрашивает про загрузку обновлений, а сама втихаря обновляется, зараза :) так откл. автоматическое обновление Уже! Но пока я заметил что вынь обновляется, скорость слегка упала. А ведь обычно ХР предлагает сразу при выходе в интернет выбрать настройки обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А вот у меня все наоборот... После установки SP2 упала скорость загрузки винды (загружается дольше, чем на SP1, не засекал - на глаз видно). Упала скорость закачки из инета. Именно скорость закачки, соединяет с той же скоростью. Неожиданно обнаружились проблемы с видяхой. Опять "вылезли" мои языковые проблемы - не видит программы на других языках, кроме английского и русского. Причем винда нормальная, у Stolik-а стоит нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proflsht Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Привет!Установил я WindowsXP SP1 и кряк к нему,все было ОК.Регистрации непросил. Через автоматическое обновление, установил SP2, все работало прекрасно,зарегистрироваться непросил.Прошло больше месяца,теперь он мне выдал,что осталось 4 дня.Что делать? Помогите! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 proflsht что делать? ищи лечилово т.е кряк..а спросишь где? да хоть через Яндекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Grossmaster, на прошлой винде у тебя (лично мной) было отключено резервирование канала службой QoS, может, в этом проблема? Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Stolik Нет, проблема точно не в этом. Кстати, первым резервирование канала службой QoS отключал тебе я... Но это детали Да, еще такая странная проблема. При отключении QoS на SP2 стала вылетать одна нужная мне шахматная прога. Просто не соединияется при попытке подключения к модему моего партнера. В Фаере прописана, сеть настроена, другие программы работают. На SP1 тоже стояла нормально. Мистика... В общем, впечатления пока больше отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Я поставила себе Сервис Пак 2 и НИКАКИХ проблем у меня ещё не было и наде6юсь не будет в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Таисия НИКАКИХ проблем у меня ещё не было и наде6юсь не будет в будущем! Отлично сказано. Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А у меня стоял первый пак ,поставил второй почти все в норме ,разве что при загрузке так и светится-Windows XP Service Pack 1.А так все работает а лезть туда леньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proflsht Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Stolik. Спасибо за лечиво.Установил,выдало:система уже активирована.Но при перезагрузке просит опять активации.Эточто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Stolik. Спасибо за лечиво.Установил,выдало:система уже активирована.Но при перезагрузке просит опять активации.Эточто? есть спешал последнее лечилово для винды ХР если вы устанавливали SP2 на крякнутую Винду с XP1 или у вас стоит XP с SP2 который уже был встроен в винду ..весит ~13 мегоф..удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Привет всем.У меня установлен SP2,вчера обновил систему через инет ,с сайта Майкрософт.Установил только критические обновления и обновления системы безопасности,после перезагрузки у всех пользователей появились пароли на вход в систему.Пришлось восстанавливать систему с имиджа.Если кто сталкивался с таким ,объясние в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения