Flint_Brooks Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Была такая тема "Баги и глюки форума", сейчас не могу найти! Вот в чем моя проблема: Сегодня весь день велезает такая фигня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Действительно, и у меня такая фигня через день появляеться. ИМХО - мне кажется это связано с Firewall'ом (интуиция - странная вещь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Аналогично. Не каждый день. Сегодня начало только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 мне кажется это связано с Firewall'ом Мне кажется это связано с баннерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Это связано с банерами, если у вас Opera или Mozilla это легко решается с помощью OperaAdBlock или плагина для Mozilla Ad Block вписывание softbn.ru в список блокируемых адресов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Это связано с банерами, если у вас Opera или Mozilla это легко решается с помощью OperaAdBlock или плагина для Mozilla Ad Block вписывание softbn.ru в список блокируемых адресов... Если стоит Firewall, то там тоже можно заблокировать этот адрес. Я в Outpost-е так сделал и теперь вместо баннеров у меня вверху надпись Страница была заблокирована из-за наличия нежелательного содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Если стоит Firewall, то там тоже можно заблокировать этот адрес. Я то-же решил эту проблемку этим способом. Вот только вопрос, почему это появляется не постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Я запретил этот долбаный softbn в Outpost'e... А почему появляется не постоянно - так глючит у них там что-то вот и не может баннер загрузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Я же говорю связано с FireWall'ом - надо в модуле "Реклама" добавить фразу softbn.ru во вкладке "Строки HTML". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 З.Ы. Способ решения проблемы, сказаный мною выше, относится к Outpost'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 У меня глюк в том что некоторые уведомления приходят на мыло на русском,а некоторые на английском-не пойму в чем дело, раньше не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня глюк в том что некоторые уведомления приходят на мыло на русском,а некоторые на английском-не пойму в чем дело, раньше не было!171125[/snapback] У меня проблемка ещё хуже: Max_SoftBoard,arka НРБЕРХК Б РЕЛС "оКЮЦХМШ (ТХКЭРПШ) ДКЪ тНРНЬНОЮ CS...", МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ. рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost бНГЛНФМН Б РЕЛЕ АНКЭЬЕ НДМНЦН НРБЕРЮ, МН РНКЭЙН 1 ОХЯЭЛН АСДЕР НРОПЮБКЕМН бЮЛ ОНЯКЕ ЙЮФДНЦН ОНЯЕЫЕМХЪ РЕЛШ, МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ. щРН ЪБКЪЕРЯЪ ОПЕДЕКНЛ МЮ ЙНКХВЕЯРБН ОХЯЕЛ НРОПЮБКЕММШУ бЮЛ. нРОХЯЙЮ: -------------- бШ ЛНФЕРЕ Б КЧАНЕ БПЕЛЪ НРОХЯЮРЭЯЪ НР ПЮЯЯШКЙХ, ВЕПЕГ ЯЯШКЙС "лНХ ОНДОХЯЙХ", МЮУНДЪЧЫСЧЯЪ Б бЮЬЕИ ОЮМЕКХ СОПЮБКЕМХЪ МЮ ТНПСЛЕ. я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ яНТРтНПСЛ. http://www.softboard.ru/index.php Так выглядят мои сообщения. (смена кодировок ни к чему не привела, изменить формат сообщений, присылаемых форумом мне не удалось... не удалось найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Wu-Tang: и Max_SoftBoard: Каким почтовым клиентом пользуетесь? У меня в Thuderbird'e тоже такое было, пока кодировки не поменял (как - читай здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Варлок: Ни каким! Не разбираюсь в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Wu-Tang: Т.е. через сайт заходишь? Ну тогда, только через настройки на этом сайте можно что-то поменять (теоретически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Варлок: А ты, наверное, мыло имел ввиду или я не правильно понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Wu-Tang: У меня глюк в том что некоторые уведомления приходят на мыло на русском,а некоторые на английском-не пойму в чем дело, раньше не было! Т.е. письма с описанием новых тем на форуме и т.д. бывают в разных кодировках, так? Ни каким! Не разбираюсь в них! А забераешь ты эти письма с сайта почтовика. Или я уже что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Варлок: Т.е. письма с описанием новых тем на форуме и т.д. бывают в разных кодировках, так? Верно! А забераешь ты эти письма с сайта почтовика. Или я уже что-то не понял? У меня всегда открыты ящики, когда я в e-nete! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Не знаю чей это глюк, но иногда (хотя и очень часто) при входе в форум => просмотр свежих сообщений щелкаю по последней странице, а там ошибка, обратитесь к админу и т.д. и т.п. Интересно, это только у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Нет. У меня тоже так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Не могу прикрепить файл. Выскакивает собщение: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОбщее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Файл не более 150кб. В чём может быть причина? Да, вот ещё. Загрузка файла Файлы Глобальный допустимый размер: 0байт Хотелось бы знать в чём причина. Изменено 17 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Интересная ситуация сложилась вот в этом посте. Вопрос: почему не срабатывает цитирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Rulchik Эксперимент показал, что 10 цитат в одном посте - это предел. А в том посте - 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Shurr: Эксперимент показал, что 10 цитат в одном посте - это предел.Возникает другой вопрос: нафига? :) Ведь это не является оверквотингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 В результате долгих наблюдений выяснилось: При ответе не работают ни одни тэги! Браузер ни причем, совершенно точно! Интересно все же от чего такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения