Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ноутбуки

veiK

Рекомендуемые сообщения

А где ж я новую ось возьму тогда?

Купить можно :rolleyes: . Сам недавно приобрел Dell 1520 с DOS-ом. Так мне в той же конторе, где брал ноутбук и XP с SP3 на флешку скинули.

Некоторые люди поставят на такой ноутбук бесплатную операционную систему, типа Линукса.

fifa:

А этот параметр за что вообще отвечает?

Это модель процессора - из последних Core2Duo версий с шиной памяти 800 и своей полной 1600 МГц, кеш 2 Мб.

А что за операционная система в этом экземпляре? Почти уж было остановилась на модели, а тут такое.

Этот без операционки.Я взял с самой дешевой VistaHomeBasic, но лучше бы подождал и взял как в вашем примере, без ее.

Операционку можно поспрашивать в компаниях и взять за копейки, либо вообще даром винду ХР или 2000.

Да пусть и Виста стоит, отчего бы и нет. Мне ее так презентовали, что я ождала увидеть чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. А она милейше себя ведет, не ругается.

P.S. Купила таки Тошибу, ужасно довольна.

fifa:

После предыдущих версий к висте прийдется привыкать, да и ресурсов тратит много больше даже ХР.

Хотя на моем довольно шустро работает.

Единственный плюс, о котором я уже упоминал, так то, что НР помимо висты укомплектовало ноут и пакетом MS Office 2007.

При каждом запуске приложений предлагает зарегистрироваться, разумеется с оплатой, но после нажатия отказа работает в урезанном, но достатоном в большинстве случаев режиме.

Всем привет!

У меня такое дело, собираюсь покупать ноутбук, но не знаю какой брать так как не шарю в них. :blushing:

Заказ должен сделать в понедельник. :(

Очень нужен ваш совет.

Выбрать нужно из каталога магазина по ссылке http://www.rozetka.com.ua/ru/products/proc.../102/index.html

Нужно что-то до 850$

Нужен 2-х ядерный проц, Wi-Fi, блутус, не плохая видеокарта…

Пока что присмотрелся к Asus F5RL (F5RL-T237SCAFWW) ( http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...7986/index.html )

но не знаю правильный ли выбор. :)

Короче помогите, подскажите, очень-очень нужно. :D

Большое СПАСИБО!

Спасибо.

Думаю хороший вариант, но здесь нет сразу установленного виндовса.

Времени на его установку у меня не будет.:D

Может еще какой-то?

-Sniz-:

Вы знаете, но я здесь уже писал, что лучше неповторяйте моей ошибки покупки с предустановленной системой.

Гараздо проше и дешевле взять ХР или 2000 версии, у многих предприятий это можно вообще взять бесплатно, либо за символическую цену в 1-10 рублей.

Кроме того, под предустановленной подразумевается записанная на жесткий диск, мне даже DVD неприлогался.

Ставить ее всеравно прийдется, а там уже и нет разницы хоть с DVD, хоть с харда, на котором дистрибутив еще и место занимает.

• 1 месяц спустя...

Ребят помогите.

недавно появилась проблема,ноут стоит на зарядке и все такое,как только отключаю провод,загорается лампочка которая говорит о том что скоро выключится из за недостатка батареи..что это может быть?спасибо.

Dudenb:

говорит о том что скоро выключится

И что, правда выключается? Если да, то может износилась батарея, сколько лет ноутбуку? Или где-то внутри нет контакта - если есть возможность сноси в сервисный центр.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите ноутбук как замену ПК ценой около 50 тысяч руб.

компакты не нудно

Прикольный у тебя критерий - цена. Ну вот, пара подходящих моделей:

ASUS M51Va

HP Pavilion dv9860er

Цена честная, Технопарк ее не задирает. Аппараты хорошие.

• 2 недели спустя...

Проблема в том что батарея заряжается только до 10% а потом ноутбук начинает работать от сети,а когда зарядку отсоединяешь показывает заряд батареи 10%...

не подскажите в чем дело и как этого избежать?

Если ноутбук новый, несите в сервис. Если нет, скорее всего, батарея потеряла свою емкость со временем или из-за неправильной эксплуатации. Лечится заменой оной. Возможно, что-то с зарядным устройством.

доброго времени суток!

помогите пожалуйста выбрать недорогой ноутбук для работы (основная цель написание диплома), хотелось бы использовать машину так же и для просмотра фильмов, обработки фотографий, прослушивания музыки и прочих развлечений.

:dontgetit: спасибо!

• 1 месяц спустя...

Silver_Ghost:

ИМХО, Тошибу. Качество сборки выше.

Ну на счет того. что асус хуже, я бы не стал утверждать.

На мой взгляд производители примерно равнонадежные.

Другое дело что в асусе в последнее время загналисьнастолько, что поменялись по цене с тошибой - нынче аналогичные модели от которой дешевле, хотя пару лет назад все было наоборот.

][akeR::*11:

Возьми НР 6720, тот что с процессором 5470 - шана на 800, работает почти равносильно 3 ГГц моделям, а стоит около 20 т.р.

И после для работы еще пойдет.

Памяти 1 Гб, винт - 160.

Изменено пользователем ДИЖ

Привет.

У меня есть вопрос, может не совсем в тему, но отдельную создавать из-за этой мелочи смысла нет.

Есть бук Dell Latitude c610, где юсб 1.1, если я куплю в pcmci или как он там называется, юсб контроллер 2.0, будет ли он работать, как 2.0?

Есть бук Dell Latitude c610, где юсб 1.1, если я куплю в pcmci или как он там называется, юсб контроллер 2.0, будет ли он работать, как 2.0?
Отчего бы ему не работать как 2.0? Он же внешний (по отношению к ноуту)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...