Q-Q Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 System Mechanic 5 Professional и всё на этом!!! В данном случае категоричность - не лучший советник. Есть проги не хуже, а основное - опыт показывает, что нет одной единственной универсальной программы, которая бы заменяла все другие. Объяснение простое: сколько авторов прог - столько и алгоритмов. mashkara Если у Вас опыта недостаточно, то лучше начинать не с System Mechanic, а с более безопасной, например, jv16 Power Tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я уже два года пользуюсь Reg Cleaner, и Jv16 Power Tools!!!!!!1 Проблем не было!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Для чайников по чистке реестра, по-моему, лучше проги чем Jv16 Power Tools нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostike Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А что кто скажет про Registry Mechanic 3.0 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Пробовал я этот RM. Единственное его преимущество - абсолютно безопасен. Похоже, что под эту цель он и заточен. Проверял примитивно: в связке с другими известными: jv16PT, RFA, SM в разной последовательности чистки. Обнаружил, что после любого чистильщика RM ничего не находил. Приговор немедленный: нечего ему делать в системе. Хотя допускаю, что для начинающих (малоопытных) и осторожных юзеров он подойдёт в качестве учебного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Привет люди, есть файлы которые хрен пойми че за файлы, кто знает че за фаил - вид значка - общий (программа винде не известна) ни раширения ни х. только вот такая хрень - ~, не вирус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ... кто знает че за фаил - вид значка - общий (программа винде не известна) ни раширения ни х. только вот такая хрень - ~, не вирус ? DOOR -> Похоже на временые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Я пользуюсь программами RegCleaner И WWR. Мне их вполне хватает и все работает нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroN Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Странно, господа Но почему-то нигде не прозвучало инфа о том, что тот же RegCleaner - это не только чистильщик реестра...но и унинсталлер..и позволяет регулировать запуск програм в рамках автозагрузки...а есть ли эти функции у иных представленных Вами "чистильщиках"? Только что юзанул First Aid ..хм... много думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 сейчас у меня стоит RegSupreme Pro , нормально так работает, пока без жалоб раньше тоже был Work With Registry , и тоже нашёл пару сотен ключей. но удалить все я что-то не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Привет всем ! :) Я ползуюсь Be clean ,там много функций и мне нравится. скачать здесь www.boozet.xepher.net/beclean/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 очень долго пользовался reccleaner но так как новых версий не нашел, да и помоему не выпускают их то поставил WinTools очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Второй месяц пошол, как установил Jv16 Power Tools, ну и прикольна оказалась. Очень удобно, быстро, а главное доступно и надежно. ГУД!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Samiy luchshiy eto RegOrganizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rayoflight Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Перодически запускаю Registry Checkup и Norton WinDoctor:со своей работой справляются хорошо,плюс работоспособность системы ни разу не пострадала.Использую в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Нортоновские утилиты однозначно есть еще одна положительная сторона когда ручками виров давишь и остатки их остаются разок Norton WinDoctor пройдешься и про вир можно забыть после нортона к примеру Reg Organizer много чего находит но исправив эти проблемы прибавки к производительности не ощущается что о нортоновских утилитах сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Раньше использовал для чистки RegCleaner + Wintools. Сейчас оставил только WinTools.net Professional 5.6.1 - вполне устраивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Для чистки пробовал Ace Utilities, но после них у меня глючил Ashampoo Uninsraller. Пришлось отказатся. Скачал другие проги, буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Registry First Aid - хватает. Имхо, супер чистоты никому не надо, кроме серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пока самое хорошее впечатление из все чистилшиков о RFA, находит больше остальных, делит ключи на категории, т.е. зеленые можно спокойно удалять, остальные по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В данное время пользуюсь тремя чистильщиками-лечилками: 1. Norton Utilites 2005 (Тест одной кнопкой) 2. jv16 PowerTools 2005 3. CCleaner Проблем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Проверил у себя на компе jv16 Power Tools, Registry First Aid, System Mechanic, TuneUp Utilities. (последним пользуюсь в основном в других целях, но так как уже стоит решил потестить и его) Тетсил на Windows XP Pro, SP2 1-й тест TuneUp - 63 SM - 153 RFA - 235 - не удалял, т.к не зареганая версия была jv16 - 19 Второй тест(примерно через неделю) RFA - 191 (1:20)* - удалил все (уже зарегал:() jv16 - 2 (0:30) SM - 18 (1:10) TU - 22 (0:20) *в скобках примерное время сканирования Как ни странно jv16, о котором были хорошие отзывы, показал себя никак. Интересные результаты и TU, после первого теста, думал что во втором ничего не найдет, однако 20 ошибок. После установки NGB пропал звук на компе, так что снес и не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 После установки NGB пропал звук на компе, При запуске NGB выключает звук и его легко можно включить опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Пользовался и REG ORGANAIZER и REG CLEANER и ASHAMPOO. Вторая из них работает мягко, находит не все, но и не навредила не разу. Первая мощнее, но и проблемы иногда возникают - приходится откат делать. Да и платная теперь стала. Ashampoo, мне кажется, наиболее оптимальный вариант, но каждый раз снимок системы тоже запарно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brait1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 купил лицензионную NERO 6 и видимо не зарегистрировался,теперь она просит купить новый ключ. Подскажите кто может, как правильно удалить ключ,чтобы установить её(NERO 6) снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения