woodpeckerrr Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 катя чехова( почти все) axel_F crazy frog, prodigy: beathe, girls, poison... chemical broth. galvanize BEATS RASMUS-FONTOS RELIASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В данный момент балдею от Bes & Sunchase - Waterpipe (Bes No Good Version) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Каста- ревность, сестра 50cent - in da club, pimp Танцы Минус- из ленинграда Дельфин- electry sexy girl 5'nizza - 5'nizza ......... :( :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ATB - Ecstasy (new hit) David Guetta - The World Is Mine Ground beat-Черная вода Mylene Farmer - Fuck Them All Narcotik Thrust-When the dawn breaks Макси-М - Трудный возраст Дени - Мек мей фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Вообще, я люблю рэп и слушаю рэп. А сейчас именно играет Чёрный астрал [mergetime]1124787982[/mergetime] Варчун: обажаю Касту и 50 сент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 нравится то много мне чего ) вот сёня услышал песню кторая мне очень сильо настрой поднела DJ Yanny - Take Me To The Top (Vocal Club Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 В данный момент Overseer - Never. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Совсем обалдевают от Тимура Шаова!!!! :) Начал качать здесь - http://mp3.tula.ru/index.php3?language=e&c...oup=6&autor=683 Добавил здесь - http://www.peoples.ru/art/music/bard/shaov...рХЛСП%20%20ьЮНБ Официальный сайт - http://www.shaov.ru/ Изучайте, слушайте и тащитесь от Тимура!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 1-0: А можно поделиться или ссылочку дать? Я давно уже страдают от неё... :) Mylene Farmer "Fuck them all". Есть два СД с VDC клипами, ещё один пиратский, но сюда уже ничего не доходит... Усё делают сами, да так паршиво, что что можно стреляться... :) Наладим связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Enigma - Gravity Of Love Очень красивая песня! :D Слезы на глаза навернулись. :D Очень напоминает... Скачать можно отсюда. :D Изменено 18 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 тоже мног очего нравиться даже не могу сказать что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Дельфин - Молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Дельфин - Молоко210283[/snapback] он мне тоже нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) «Animals»-«The House of a rising sun» - Одна из моих самых любимых песен. Shocking Blue-Venus Uran Heep-Lady in black Dire Straits-Calling Elvis Dire Straits-Money For Nothing Status Quo - Don't Drive My Car (+ ещё несколько песен, это вообще моя любимая группа). Depesh Mod-Personal jesus. Из попсы больше всего нравяться: Erasura-I like to heir you Taco-Puttin of the Ritz Также нравяться Enio Morricone и Poul Moria Эти песни стоят на вершине моего хит парада. Особняком стоят Высотский и Трофим песни которых я очень люблю! P.S. И Это конечно далеко не всё! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Нравится много песен, перечислять нет смысла, не хватит целого форума, поэтому поверну тему немного в другую сторону, назову 5 своих любимых исполнителя, а там уж почти каждый трек любимчик!!! 1) DJ Tiesto 2) Paul Van Dyke 3) SASH 4) DJ Коля (РОССИЯ) 5) Armin Van Burren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Из песен наверно эти: Многоточие - Лица Многоточие - Что стоит Изменено 11 декабря, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А мне больше своё нравиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Кукрыниксы - Творец. А вообще у них все песни неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Лерика - Пара парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, действительно, перечислять нет смысла... Вчера слушал Шаова, а сегодня уже Елку - Девочка в маленьком ПЕЖО. И мы разные и вкусы у всех разные, кто постарше - ностальжируют по хитам 80-х и даже раньше..., а кому Вспышкина подавай. Только никто не признается, что тащится от Фили Киркорова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Лерика - Пара парней солидарен.. это один из самых любимых трэков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Madonna - Hung up,Red hot chili Peppers - can't stop утром в машине, чтобы взбодриться :( Просто красивая песня Giorgia - Gocce di memoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Аракс-"Странная ночь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А сегодня Игоря Талькова приподнял на полные катушки - у меня мурашки ползают от его "Звезды"!!! :yees: "Россия"... "Чистые пруды"... Поползали мурашки и у соседей... ;) Почитатели Талькова ещё остались? Razorblade: Аракс-"Странная ночь" - это ещё от тех времён осталось? Помню, мастер-запись привезли. АРАКС. 19 см/с стерео. И как эта "Странная ночь"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Franz Ferdinand - если честно, то почти всё, но особенно - evil and a heathen Nightwish - Wish I Had An Angel, Creek Mary's Blood, Ghost Love Score RAMMSTEIN - OHNE DICH depeche mode - FREELOVE, ENJOY THE SILENCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения