romanw Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любители "Depeche mode"надеюсь оценят положительно! Жёсткий,мощный ElectroTech ремикс с элементами Dub,от Oliver Huntemann. На песню-"Everything counts"!Не самый свежий конечно,но по меньшей мере он занимает достойное место,среди моих любимых композиций на сегодняшний день. Ну и вдобавок ремикс того-же Oliver Huntemann,на композицию "Crocodile" многим известного -"Underworld" Звучит немного попсовей,но от этого ремикс только выигрывает.Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Новогодняя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Вот: http://www.youtube.com/watch?v=eb4E2nedYrk&feature=related Ещё: Ещё: http://video.yandex.ru/users/alerium/view/28/ Изменено 11 декабря, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А моя любимая ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2WYCaGhGAGs Самая мощная у Сукачева ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 вот свеженькая песенка. почему-то зацепила. http://www.youtube.com/watch?v=_XCtd10LV1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Уже несколько недель любимая песня: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Машина времени http://www.youtube.com/watch?v=9TUaGsAQdP0 Изменено 13 декабря, 2010 пользователем aidarB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень проницательная песня и крайне интересный клип!!! Дубцова & Гагарина - Кому? Зачем? http://www.youtube.com/watch?v=S1A_Euk1QPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Восхитительная песня! Музыка, слова, исполнение... :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=OY5YGObayHE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Леночка, огромное спасибо за добавление таких ностальгических ноток в музыку моей души. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Скорее всего большинству форумчан я покажусь примитивным ценителем песен, но я вырос на этих песнях и они так и остались со мной на всю жизнь. Даже мои дочери, когда учились в музыкальной школе, домашнее задание по подбору на слух играли "Тёмную ночь", "В Землянке", "Огонёк". Вот я их и привожу. Это именно любимые песни, а не то, что попало на глаза и слух на данный момент. Моя ссылка Моя ссылка Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже люблю Тёмную ночь в исполнении Бернеса... Но не могу не отметить, что есть один серб, Бора Джорджевич (поэт, основатель и вокалист команды Riblja Corba) - ну так он, как мне представляется, тоже . Всё-таки брат-славянин...P.S. И - кладу ещё оригинал... P.P.S. И для того, чтобы представить себе, что за команда - почти двадцатилетний ролик и - посвежее. 02 Tamna je noc.mp3 02 Tamna je noc.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 @шпилька, а мне еще нравится, как эту песню исполняет ... Правда, песня приобретает трагический оттенок... Но от этого, мне кажется, становится еще прекраснее...@Gesha45, я тоже всегда любила песни военных лет или посвященные войне... По-моему, в них больше чувств оттого, что будущее зыбко и увидишь ли любимого еще - неизвестно... И так тяжело быть вдали от дорогих людей... А если весело, то чтоб всем жарко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Поскольку я уж влез в эту тему, хочу заметить, что название темы уж слишком категорично. Невозможно определить какую-то одну любимую мелодию или песню.Может быть любимый стиль, автор или исполнитель. Да и при таком выборе трудно остановиться на чём-то одном. Я до сих пор остаюсь поклонником джаза. Один из любимых мастеров Дюк Эллингтон. dyuk_jellington_-_harlem_nocturne_mp3dot.ru.mp3 03.East St. Louis Toodle-Oo.mp3 20.Caravan.mp3 03.East St. Louis Toodle-Oo.mp3 20.Caravan.mp3 dyuk_jellington_-_harlem_nocturne_mp3dot.ru.mp3 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень люблю эту песню: Ялла "Без любимых глаз" http://il.youtube.com/watch?v=z-BOPN4rYqw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень люблю эту песню: Ялла "Без любимых глаз" И я люблю Ялла .Эта песня одна из любимых! Я же родом из Ташкента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну раз о джазе... Как не вспомнить гитарного гения - Django Reinhardt'а? Хотя бы известнейшую Minor swing... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне последнее время вот эта певица нравится: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже люблю Тёмную ночь в исполнении Бернеса... ИМХО!!! А еще у Марка Бернеса есть "Журавли" на стихи Расула Гамзатова. Шикарные песни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Noize MC 10 суток в раю ...В нашей стране слово свободно делать все, что оно захочет: Любоваться пейзажем за окном зарешеченным, Видеть красивые сны на грязных нарах, свернувшись калачиком, И радоваться содержимому дружеских передачек. Слово - не воробей, и чтоб оно не улетело Ему на всякий случай не дают расходиться с делом, Административным как минимум, или уголовным, Других дел тут никто не хочет иметь со словом. К слову особое отношение в Российской Федерации: Его одни любят до жути, другие боятся. Первым – спасибо за поддержку и стимул не сдаваться, Ну а вторым за то, что 10, а не 15. Респект и уважуха вам от меня и других арестованных За уютную камеру и жизнь на всем готовом, За душ с хозяйственным мылом, бесплатную еду И почетное право дважды в день справлять нужду... Кури бамбук! ...В классе я был самым тупорылым дебилом, Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я: После девятого в школу милиции пошёл. Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо. Из меня сделали настоящего мужчину: Дали дубину из резины и волыну с полным магазином. Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером, По борьбе с преступностью принимаем меры: «Лицом к стене!» — И хоть ты на шпагат сядь, Ноги всё равно надо шире раздвигать, ...! Что может быть хуже скинов и бычья? Говно — вопрос: я, только я, и ещё раз я!!! Mercedes S666 ...В преисподней я буду вариться в соседнем котле с Евсюковым, Но сейчас я жив, здоров и по полной упакован, Застрахован на все сто от происшествия любого, Помимо прочего, мы давно знакомы с Вовой. Обладаю умением изменять пространство и время, Выходят из строя разом все камеры наблюдения, Если на них засняты улики моего преступления, И засуньте себе поглубже свое народное мнение. Людишки погалдят, погалдят и угомонятся, Моська лает, слон остается при чистой репутации. Я, признаться, уже и не помню толком, Кто такие Вера Сидельникова и Александрина Ольга. И ещё много хороших песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И ещё много хороших песен Мне после таких слов - просто страшно... И за настоящее, и уж тем более - за будущее. Прав был древний царь Ашока - "Дурным певцам надлежит как можно скорее перерезать глотки, дабы не оскверняли ничьих ушей и не смущали чистых умов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Серж, стареешь. ;) Noize хорош хотя бы тем, что пытается хоть что-то громко сказать на фоне вселенского молчания и попсового мычания. Представь, что это просто акын. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Noize хорош хотя бы тем, что пытается хоть что-то громко сказать на фоне вселенского молчания и попсового мычания.Представь, что это просто акын. :D Ага. Джамбул Джабаев со Смоленщины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне после таких слов - просто страшно... И за настоящее, и уж тем более - за будущее. А мне страшно от того что мы всё это видим, знаем и молчим. И пусть акын, но он по крайней мере кричит об этом, а горло перерезать ему наверняка уже есть желающие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения