Brother Louis Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Сейчас установил ICQ 8 на ноут с Windows 8. Честно говоря помня опыт предыдущих версий набитых свистелками, готовился к этому почти как к войне. Но нет, ничего такого. Программа при установке просила установить надстройку в IE, в чем ей было отказано. Но она один фиг установилась, и потом была отключена вручную. Но ни о чем таком навроде изменения стартовой страницы и речи не было, так, видимо обычный шпион, которые сейчас стоят почти везде. :) Интерфейс после некоторых настроек очень похож на интерфейс Скайпа, маленькое окошко с контактами и разными кнопками, и окно побольше для разговоров. Рекламы не наблюдается. Кстати при обмене сообщениями с QIP 2005 могут наблюдаться некоторые тормоза с доставкой сообщений. Это в общем нормально, так всегда было как мне помнится, ICQ и QIP никогда в общем не дружили. Поставил я эту программу потому что иногда бывает нужда быстро перекинуть со стационарного компа на ноут (и наоборот) небольшой текст, например ссылку, или цитату, и лучше выдумать не мог чем использовать для этого ICQ. :) Причем на каждом - свой UIN. Ну а почему именно эту, просто она как мне кажется на данный момент наиболее адаптирована для Windows 8, и кстати доступна для скачивания в двух видах, для рабочего стола и для плиточного интерфейса. установил обычную версию. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Brother Louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А я установила 8 версию аськи и не могу прсмотреть свой профильм, ссылка выдает ошибку. Можно друим способом увидеть свой номер аськи? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не так давно поставил последнюю версию, - ICQ 8.3, сборка 7317, и обнаружил странную фичу: А именно - напротив (справа) некоторых контактов расположены надписи обозначающие какое-то время, это могут быть минуты, часы, дни. Или вообще не быть ничего. Чаще всего такие надписи расположены напротив тех кто в офлайне, отсюда можно предположить что это означает сколько времени назад контакт был в сети. Всё бы хорошо, но иногда бывает что такая надпись имеется и у онлайновых контактов. (Например третий сверху видно что зеленый). Гуглил, и читал оф. справку, нигде нет ничего по этому поводу. Проблемы никакой нет, ну висят себе циферки, и висят, просто бы хотелось знать что всё это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вспомнил что писал тут, и решил ответить сам себе, возможно кто-то еще заинтересуется. Да, это показывает сколько времени назад пользователь был в сети, но работает это не с любым клиентом, и не с любым соединением, это меня и сбило с толку. Кроме того, это неплохой детектор для того что бы определить появляется ли в сети пользователь, который почему-то прячется от вас, или просто удалил вас из своего списка контактов. Потому как эта фича видит всех. Допустим: - Мы видим что сейчас напротив юзера нет никакой метки, это может означать две вещи, - либо он не был в сети очень давно, дольше нескольких дней, либо он в сети прямо сейчас. - Ждем некоторое время. Не обязательно гипнотизировать монитор, можно делать это периодически. Дожидаемся когда напротив его имени появится какое-то время, допустим 1 час. Это означает что таки да, в сети он был, и час назад вышел. Если же не дождались, или ничего не меняется, то значит его не было. - В следующий раз, когда метка времени опять исчезнет, можно быть уверенным что контакт в сети прямо сейчас. Иначе время будет увеличиваться, 1 дн. 2 дн. 3 дн.... и т.д. Наверно понятно объяснил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейВалерьевич Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Миллион лет не пользовался аськой. Купил новый телефон и..... тадам! мне предложили айсикю в списке рекомендованных к установке программ. Назад в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения