obana obana Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) все нравется в етой версии, то4нее по4ти все о4ен болшой недостаток 4то вовремя работы берет до 50-70 мб RAM_a. :) а все осталное мне нравется :) ! Предупреждение:Предупреждение! Не коверкай язык, не заменяй букву цифрой Изменено 20 апреля, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 BMW, она появилась где-то в ноябре-декабре 2006, с самого начала она раздавалась без инвайтов, можно было скачать и пользовать, но только с одним уином, перед скачкой его нужно было "зарегестрировать", а уже позже все те кто не успел скачать новую версию с самого начала не могли ее никак использовать, им были нужны инвайты от тех "зарегестрированных" номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) о4ен болшой недостаток 4то вовремя работы берет до 50-70 мб RAM_a. :) Чесно говоря для проги такого класса 50- 70 Mb- многовато :) .., а хоть сколько трафика уходит на час переписки? :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чесно говоря для проги такого класса 50- 70 Mb- многовато :) .., а хоть сколько трафика уходит на час переписки? :) для проги такова класа ето не МНОГОВАТО ето МНОГО!! :) сколько трафика съедает при обшении незнаю) инет безлимитний поэтому за трафиком не слидил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 70 метров, нее, мне не жалко ОЗУ, но такой размер кода говорит о не качественном написании или избытке не нужных внедрённых утилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :) реклама мне не нравиться в icq, дизайн интерфейса. Вообщем они мне опять не угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :) реклама мне не нравиться в icq, дизайн интерфейса. Вообщем они мне опять не угодили реклама в icq уберается за 2 секунды, просто ставиш патч и все. :) ну а насчет дизайна....skin's для чего делают??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 реклама в icq уберается за 2 секунды, просто ставиш патч и все. Осторожнее ну а насчет дизайна....skin's для чего делают??? Где можно скачать скины на ICQ 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Осторожнее Где можно скачать скины на ICQ 6? насколко я знаю ,пока нигде, их еше нет. хотя на некоторых скинах пишут для icq5* и выше.у меня один такой есть но он несработал :dontgetit :) и почему осторожнее? я веть не ссылку на пач дал. или такие слова даже произносить запрешено?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) насколко я знаю ,пока нигде, их еше нет. хотя на некоторых скинах пишут для icq5* и выше.у меня один такой есть но он несработал :dontgetit :) obana obana: Под словом '' и выше '' мелось ввиду для ICQ 5 v5.1, ICQ 5 5.02 и т.д., но именно 5-й серии... для 6-й они не годятся :) Я пока еще невстречал скинов для 6-й версии , думаю совсем скоро они уже будут ... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот тут уже кипит работа над скином для ICQ 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 obana obana: и почему осторожнее?я веть не ссылку на пач дал. или такие слова даже произносить запрешено?? нет, дело не в том, просто поставленный патч может вызвать конфликты в самой программе. saniks: посмотрел я на закладки, ну кривоватые они какие то, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А вот на самом софтодроме говорили что ктото видел аську для пользователей AOL и что она без рекламы. Не подскажите...где ее взять? или скиньте на почту по частям если не влезет denis-shatsillo@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нашел Анибаннер для этой версии. Если надо - обращайтесь ко мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 вот сегодня нашел скин для ICQ6 может кому пригодится. skin зделан в стиле MacOS. вот толко никуда закачать его немогу если кому надо напишите в ПМ я его вышлю. P.S. или дайте ссылку , куда можно легко закачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 obana obana: Вот залей сюда slil.ru или сюда webfile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 вот сегодня нашел скин для ICQ6 может кому пригодится. skin зделан в стиле MacOS. вот толко никуда закачать его немогу если кому надо напишите в ПМ я его вышлю. P.S. или дайте ссылку , куда можно легко закачать :) Можешь скинуть мне тоже, вот сюда?!?!?! chaserxp@rambler.ru Тоесть как нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://d.turboupload.com/d/1750913/Mac_Ski...ay1231.rar.html наконец-то хоть куда-то удалось закачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Патч-русификатор ICQ 6.0 Build 5352 Патч-русификатор для ICQ 6.0 Build 5352 - русифицирует программу и убивает все баннеры, строку поиска вверху над контакт листом, строку xTraz и надстройку с телефоном под контакт листом. Есть опция выбора, какие именно, из перечисленных выше, баннеров необходимо удалить. Установка русификатора: Закройте русифицируемую программу (проверьте трей). Запустите файл alexagf-ICQ605352r.ехе и следуйте предложенным инструкциям! В настройках программы: Main => Options => Tweak my ICQ => Languages выберите русский язык и перезапустите ICQ. Решение возможных проблем Если русификатор не устанавливается: проверьте, та ли у вас версия программы убедитесь, что в настройках ICQ выбран русский язык при возникновении проблем с отображением русских шрифтов воспользуйтесь рекомендациями из архива ruscodepage.zip Скачать: alexagf_ICQ605352r.zip alexagf_ICQ605352r.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Все скачал и установил. Спасибо. Стала больше напоминать Мессенджер. даже мультики показывает. Где они, кстати, хранятся, и нельзя ли где-нибудь качнуть мультиков еще? Еще один плюс в этой аське - это когда отправляешь кусками по нескольку слов, а она потом их все объединяет. Удобнее. Меньше лишних строчек, больше информации в окне. Но почему у меня пустое окно смайлов? Где взять и куда положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как избавиться от окна новостей при запуске? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А как быть с рекламным блоком bigmirnet'a при запуске? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По-моему лучше не париться с ICQ, а установить ICQ агент не показывающий рекламу, например QIP. Он и меньше весит и возможностей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 главное,параметры, general,убери галку с "показывать екран приветствия при запуске" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 obana obana Respect!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения