wienta Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Варчун: Спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Может как-нибудь и доделаю Неохота, но на сколько хватило сил, чтобы не быть голословным. 3ds max 8 + Corel Paint Shop Pro X. 6,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 georg, как здОрово! пепельница вообще отлично вышла - стекло очень реалистично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 прикольненько.. :D особенно Подари мухе шанс.. тарелка тоже ничего сделана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Красиво и отлично нарисованно.. а вот мой фри арт.. посмотрев фильм Хаттабыч я решил нарисовать смайл.. и смайлу хотел нарисовать бороду.. а нарисовал кулёк.. и получилось.. какбудто смайл в кульке з обоев :) Делал сие в фотошопе.. за 3 минуты :) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 моя печальная осень... Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Не знаю куда запихать ^^ Не бейте сильно если не туда Старая песня 16 тон- сделал на неё клип (9 мег.) http://www.webfile.ru/1117690 Лёхкая версия (4 мег) http://www.webfile.ru/1117702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Rockets прикольненько.. мне такая музыка нравиться.. это типо блюза что-то.. или как это называься.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockets Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вроде блюз.. Frankie Laine 50-60годы. Я вырос на этой музыке. Пацанами в бесетке под гитары орали 16 тон опасный груз а мы летим бомбить союз Раделось спантанно после просмотра фильма "Уловка 22" Кадры отуда и из Пёрл Харбора, звук местами переделан (переозвучен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :) Часок работы в Corel Draw, потом рихтовка в Corel PHOTO-PAINT и вот результат : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Hell Raven вся иллюстрация создана тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Варчун : Видно Шутишь! На бумаге такое создать не проблема, а вот в компьютерном варианте использовал метод комбинации и гармоничного сочетания, что приводит к созданию "неплохих коллажей"! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Сам калаж.. у меня не возывает особых эмоций.. но вот девушка.. и замок.. отлчно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот ещё маленькая роботка "Снежная Королева":) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ;) Надеюсь я не недоел, но готова очередная "картинка": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот ещё маленькая роботка "Снежная Королева";) : Мне нравится, но на мой взгляд, много постороннего шума. Чистое звёздное небо с намёком на северное сияние - ИМХО, смотрелось бы лучше, плюс небольшой снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Gesha45: но на мой взгляд, много постороннего шума ;) Да не, шум здесь не причём! Просто сделал эффект картины, нарисованной грифильными мелками на старой бумаге! Эдакая живопись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Hell Raven нормуль.. мне последние работы твои нраиться.. P.S. ты попробуй коммерчески делать графику разным организациям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ;) Варчун: Hell Raven нормуль.. мне последние работы твои нраиться.. :sm(100): Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ;) Надеюсь я не недоел, но готова очередная "картинка": Hell Raven: ты хотя бы цветовую гамму изменил основному изображению, а простое вырезание картинки и вставка её в другую это скучно... http://www.render.ru/gallery/show_work.php..._add=award#work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 wienta: Знаешь, а мне и так прикольно, но спасибо за совет! Возьму на заметку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот моя фигня.. делал минут за 10.. и то потому что отвлекался.. тему незнай даже почему придумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Варчун: Ха, прикольненько! Те мона комиксы юморные рисовать!! А как тебе такой прикол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Hell Raven: хех нормуль.. только ещё теней добавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Был на отдыхе. Брал с собой ноут Acer. Времени было довольно много, для занятия с графикой, но работать на нём в махе - :( - было о-о-оччень тяжко. С маленькими сценами ещё более-менее, а вот с чем-то посерьёзнее... :) Кое-что я, правда, сделал. Приехал домой, отрендерил. Показываю: Это не Марс. Это далёкая планета на орбите красного гиганта. Остатки горнизона противокосмической обороны. Панорама. Ссылка на панораму 2400Х860. Возможно, если переборю лень, добавлю деталей в картину. Хотя даже на домашнем компе поле ландшафта моя видяха тянет с трудом. Работа в 3ds max. Небо создано в модуле DreamScape 2,5. Рендер - максовский Mental Ray. Без постобработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти