Гость georg Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Darth Emil, ну, что говорить? Прога для ландшафтов великолепная. Ещё бы уметь пользоваться. Ты, видимо, умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Darth Emil : А что же передний не прорисовал ну хоть в чёрно-серой гамме ?? Ити это задумка автора ?? (тогда что она выражает ? ). Gesha45 : мне, например, больше понравилась аватарка акулыча с желтой надписью (лицо добрее, да и санимировано чётче) :) Изменено 18 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ещё бы уметь пользоваться. Ты, видимо, умеешь Если бы Я её во второй раз в жизни вижу. Интерфейс очень простой. А возможности намного превышают Terragen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 :sm(100): Сделал себе новую обоинку на Рабочий стол и дай думаю поделюсь со всеми! Может кому и понравиться!.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 TVS: Gesha45: Издеваетесь, да?! Ну-ну... А вообще, спасибо. Мне даже льстит. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Акулыч: Никакого издевательства. Просто напоминание о пользе зубной пасты. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Hell Raven : поставила твою обоину на рабочий стол. . .мощьная тётенька получилась. Я бы ещё молнию добавила или выход в космос. . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 :( NRG__SONIC: Пасиба за поддержку! Космос не добавлял, т.к отдал предпочтение небу, ну а молния при солнышке - лишнее, чтоб не перебивала главную героиню! А слева место оставил специально под иконки - так лучше смотриться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 NRG__SONIC: А слева место оставил специально под иконки - так лучше смотриться! А у меня иконки по периметру экрана :sm(100): . . .Может сделаешь special for nrg__sonic ???PLZ-Z . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Может сделаешь special for nrg__sonic ??? А что, в Фотошопе сама не можешь надпись забахать? Это же просто :sm(100): Изменено 19 июня, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 NRG__SONIC: Дай скриншот рабочего стола для ориентирования! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А что, в Фотошопе сама не можешь надпись забахать? Это же просто :) дык мне не надпись бабахать, а тётку перекинуть или уменьшить, или повернуть. . .у меня позиционирование иконок по периметру. :( :) NRG__SONIC: Дай скриншот рабочего стола для ориентирования! :) А я не помню, какой кнопкой его захватывать и куда это сохраняется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 NRG__SONIC: :( Клавиша Print Screen, потом открываешь Paint и выбираешь "Вставить"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вот это я делал в Terragen'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Hell Raven : вот тут мой рабочий. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 NRG__SONIC: По просьбе трудящихся моя новая робота!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven : пасибочки. . . . . хоть в рабочий впишется. Пасибки большие. . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Народ, а что Вы думаете о моих творениях? Я работаю инженером-конструктором, но хочу стать дизайнером или художником. Как на ваш взгляд, стоит с такими рисунками: Я это сделал для детского домино. В этом постинге они идут в алфавитном порядке. А так в домино я разбил на тематики: 1. животные; 2. садовые фрукты и ягоды. Следующие - в следующем постинге. Вот еще картинки: Я хотел их издесь по тематике разбить, но не получилось: форум больше десяти картинок не дает разместить в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) avb_constructor, отлично! :D Только хотелось бы знать, в какой программе сделаны рисунки. Изменено 22 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 avb_constructor: Замечательно! :D !! Чистые и ясные, без излишней усложнённости, и в то же время очень узнаваемые, симпатичные, по-настоящему детские рисунки! Детские - не в смысле неумелые, а наоборот - то, что должно (по-моему :) ) понравиться детям. Фигурки животных очень добрые и весёлые. Молодец!!! Если есть ещё из этой серии - выкладывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 avb_constructor: Имхо, очень хорошо. Детям должно понравиться. Эх, были-бы такие игрушки лет 15 назад... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 DDD-Ryazan, Darth Emil : Им конечно понравиться, такие рисунки принесут пользу. Присоединяюсь к похвале. :D З.Ы. : лет 15 назад были кубики - тоже по тем временам отличная штука :D avb_constructor : Рисунки хорошие, чёткие. Но есть один совет : прорисуй глаза - для детей это важно (не буду писать почему - топик не о том, просто вот такой совет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Только хотелось бы знать, в какой программе сделаны рисунки. В Adobe Illustrator. Если есть ещё из этой серии - выкладывай К сожалению, это пока все. Наша фирма только пробует свои силы на этом рынке. Но есть один совет : прорисуй глаза Глаза - это точно мое слабое место. Они не получились, а сроки поджимали, так что прорисовать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати, я еще выложу другие свои работы (правда, это был дизайн для себя и родителям на работу). Это два календаря - на прошлый и на этот год, а также оформление аудиокассеты маме на работу (она преподает музыку). Только я сейчас у себя в офисе, а мои наработки - дома. Поэтому где-то часов в 19 по Москве я их выложу. И еще. georg при открытии этой темы попросил всех немного рассказать, как это было нарисовано. Так вот, я сначала нарисовал фрукты и ягоды инструментом "Кисть" (кроме бликов, естественно). А животных - обычной "Ручкой" вперемешку с инструментами "Прямой выбор" ("Direct Select") и преобразования узловых точек ("Convert Anchor Point Tool"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Глаза - это точно мое слабое место. Они не получились, а сроки поджимали, так что прорисовать не удалось. Я, к примеру, училась рисовать глаза (правда, человеческие) по кистям других людей. Очень удобно, когда видишь только лишь контуры - ничего не мешает освоить саму технику рисования глаза. Кстати, выложу заодно несколько наборчиков вот в топике, может быть кому-нибудь и пригодиться: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=281797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти