Гость avb_constructor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А вот и обещанные рисунки: Значит, так, два сверху - это календари (слева - на 2005 год, справа - на этот), остальные три снизу - это обложки (левая и средняя - для компакт-дисков, правая - для аудиокассеты). Что скажете? Делалось все в следующих прогах: календари - в CorelDRAW, остальное - в Adobe Photoshop и Illustrator CS2 (в основном, в последнем я работаю). О самом сложном во всех показанных работах: 1. Домино: Глаза. Я сначала нарисовал белку с нормальными глазами и ресницами, но поскольку домино было маленьким - каждая костяшка по 3х7 см - пришлось ресницы убрать, иначе они бы не прорисовались на доминошках, а делать их слишком толстыми тоже не годится, иначе они будут как у Брежнева. После этого мне сказали, что белка теперь похожа на секс-маньяка, пришлось убрать и глазные белки. Поэтому у меня только заяц остался с нормальными глазами, остальным пришлось оставить только зрачки. Времени потратил в общей сложности - 2 или 3 дня (на все рисунки). 2. Календари: Самое сложное - их заполнять, причем без ошибок (в левом одну допустил - нет 18-го декабря). Времени потратил: на календарь 2005 года - 3 часа, на календарь 2006 - 2 часа. 3. Обложки: Самая сложная - это сиреневая. Пришлось рисовать человека вручную, сканировать, обводить в Photoshop'e, а напоследок в Adobe Illustrator'e оформлять текстовку. Причем пришлось это делать, т.к. сидюк был без бокса (это приложение к какому-то музыкальному журналу), поэтому надо было сохранить стиль картинки (что мне почти удалось, шрифт только немного другой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 avb_constructor : Календарь с машиной хорошо сделан, только вот по-моему цветный названия месяцев смотрятся не очень Кста, что за домино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Работа конечно на троечку, но все равно выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кста, что за домино??? См. несколькими постами выше. Это все домашние зверюшки и садовые фрукты-ягоды. :) avb_constructor : Календарь с машиной хорошо сделан, только вот по-моему цветный названия месяцев смотрятся не очень :) Ну. он у меня тоже не самый удачный. А меня интересует мнение на счет обложки для аудиокассеты (это где написано про Вивальди и Чайковского, про их "Времена года" или "Четыре времени года") :) Мне она больше всех нравится, но вдруг это похабщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Работа конечно на троечку, но все равно выкладываю Сюжетик ничего. Но вот как в наш лес кобра забрела? :) Да и эльфам, в такой одежде, больше подходят не крылышки, а пропеллеры. :) Ты уж на меня зуб не держи, но это, при твоей квалификации, и на тройку не тянет. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Работа конечно на троечку, но все равно выкладываю Зверюга Я, конечно, мало что понимаю в этом, но на мой взгляд, когда подобное творение закончено, нужно бы сделать небольшое размытие рисунка и задать общую подсветку или тон немного изменить. Чтобы весь рисунок имел цельность и какой-то общий оттенок. Возможно и каждое отдельно изображение сначала нужно подогнать по цвету под фон. А то эльфы и кобра очень искусственно выделяются на общем фоне, как будто прилеплены поверх изображения. А задумка с эльфами интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Вот рис.. это от нечег делать получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Зверюга Я, конечно, мало что понимаю в этом, но на мой взгляд, когда подобное творение закончено, нужно бы сделать небольшое размытие рисунка и задать общую подсветку или тон немного изменить. Чтобы весь рисунок имел цельность и какой-то общий оттенок. Возможно и каждое отдельно изображение сначала нужно подогнать по цвету под фон. А то эльфы и кобра очень искусственно выделяются на общем фоне, как будто прилеплены поверх изображения. А задумка с эльфами интересная. Согласен. Тут действительно все выглядит как-то искусственно. Надо, чтобы все элементы рисунка органично друг с другом сочетались (во. какой я вумный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Зверюга : эльф-мальчик явно должен на чём-то стоять. . .про неестественность. . .пожалуё соглашусь с выше отписавшимися человеками а так. . .часик доработки - и втоё тварение действительно готово. :) Варчун : утка-зло, мно понравилась :) Изменено 24 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 NRG__SONIC Утка- Сервер)) З.Ы.. спасибо за оценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 NRG__SONIC Утка- Сервер)) З.Ы.. спасибо за оценку... :( Кста, объясни пожалиста, саму идею сего абстрактного рисунка. . .оч. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 NRG__SONIC Кста, объясни пожалиста, саму идею сего абстрактного рисунка. . .оч. интересно :) Ну идеи как бы нету... чтоб что то донести до людей.. она была нарисована просто так.. в голове уменя был летний отдых.. в отдельностит лес.. а там я знаю уток стреляют... ну вот и потом я вернулся в реальность и увидел под сталом мой мощный сервер)) и ПОЛУЧИЛАСЬ УТКА-СЕРВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 NRG__SONIC Ну идеи как бы нету... чтоб что то донести до людей.. она была нарисована просто так.. в голове уменя был летний отдых.. в отдельностит лес.. а там я знаю уток стреляют... ну вот и потом я вернулся в реальность и увидел под сталом мой мощный сервер)) и ПОЛУЧИЛАСЬ УТКА-СЕРВЕР отличный ход мысли. . .у меня тоже бывают такие психоделические размышления ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Зверюга Я, конечно, мало что понимаю в этом, но на мой взгляд, когда подобное творение закончено, нужно бы сделать небольшое размытие рисунка и задать общую подсветку или тон немного изменить. Чтобы весь рисунок имел цельность и какой-то общий оттенок. Возможно и каждое отдельно изображение сначала нужно подогнать по цвету под фон. А то эльфы и кобра очень искусственно выделяются на общем фоне, как будто прилеплены поверх изображения. А задумка с эльфами интересная. Сделаю. Я ж не говорил что это шедевр. Исходники у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот посидел в 3ds max 8.0 на досуге. Тока сильно просба не бить я в этом деле новичек...(Вобщем вот моя первая работа в 3 d max) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот посидел в 3ds max 8.0 на досуге. Тока сильно просба не бить я в этом деле новичек...(Вобщем вот моя первая работа в 3 d max) Я за что тут бить? Очень даже реалистичная картинка, как будто действительно фотография от межпланетной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 :) Я за что тут бить? Очень даже реалистичная картинка, как будто действительно фотография от межпланетной станции. :) да, только планета квадратная и синий ареол над планетой подальше ну помешало бы размыть немного. . .а так отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Что-то непонятное с синим кругом, а так нормально. :) IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Что-то непонятное с синим кругом, а так нормально. :) IMHO. Синий круг нужно размыть и сделать градацию с середины планеты к окончанию кругаю . . .тоже ИМХО и вообще размыть немного обе планеты на заднем. . . .а то пространство не чувствуется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 и вообще размыть немного обе планеты на заднем. . . .а то пространство не чувствуется. NRG__SONIC, даль размывается на земле, вследствие присутствия атмосферы и её движения. В открытом космическом пространстве этого нет - какое там может быть размытие?! Эффекта дальности в таких случаях добиваются другими способами. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Эффекта дальности в таких случаях добиваются другими способами. :) это как? :D Изменено 29 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 это как? Затенение, перекрытие, расположение. Проще говоря, композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 да, только планета квадратная и синий ареол над планетой подальше ну помешало бы размыть немного Да я и не говорю что работа хорошая, это моя первая работа. Мне еще учится и учится, спасибо за предложения по улутшению картинки, обязательно все сделаю, а пока вот... ;) Компоненты картины: Фон, Стандартные сферы с применение текстур, свет. Самое сложное для меня это работа со светом, я ни как не могу найти нужный ракурс для размещения освещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) отредактировано....... Изменено 30 июня, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 P.S. Фон (звездочки на заднем плане) Делал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти