Turanchoxxx Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Посмотрел фильм "Кровавое лето Сэма" - полная чушь, как можно выпускать такое на экран? М-Да,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 смотрел фильм 66 шосе или магистраль не помню вообще ниочем пустой тупой и глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Им ещё очень активно помогали марсианские насекомые Которые этими самыми водорослями и питались. А ЧЕМ эти насекомые питались ДО этого? И потом. Как эти водоросли проросли при полном отсутствии кислорода, если для фотосинтеза надо хотя бы 1% кислорода? Да ещё и при -120 градусах? А звёздные войны - это фантастика и сказка. А "Красная Планета" - это по моему мнению хоть и фантастика, но подобная фантастика должна основываться на реальных фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот тебе реальный факт - http://www.rol.ru/news/misc/spacenews/05/11/10_009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Которые этими самыми водорослями и питались. А ЧЕМ эти насекомые питались ДО этого? smile.gif Разбуди фантазию представь себе, что до этого они просто спали, как раз в тему тебе ещё один факт - http://www.lenta.ru/news/2005/10/06/bacteria/ И если бы ты внимательно смотрел фильм, то мог бы догадаться, что эти существа употребляли в пищу всё: воду, минералы, органику и т. д.. Конечно пищи на Марсе мало поэтому они были вынужденны научится кушать всё и должно было быть их очень мало. Появление большого кол-ва органической пищи должно было неизбежно вызвать рост их популяции, а значить у выделения большего числа кислорода. И потом. Как эти водоросли проросли при полном отсутствии кислорода, если для фотосинтеза надо хотя бы 1% кислорода? Да ещё и при -120 градусах? Ну во-первых ты просто не понял, это не те морские водросли наподобие ламинарии, это простейшие одноклеточные водросли. Во-вторых на Марсе есть атмосфера и есть кислород. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Во-вторых на Марсе есть атмосфера и есть кислород Атмосфера есть, кислорода практически нет. А где другие животные? А как же эволюция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я думаю, что пора открывать тему разного рода ошибок, несоответствий и прочей ерунды в современной научной или околонаучной фантастике... Естественно, опираясь на факты... По-моему очень занятно, было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 "Враг у ворот" - полное неуважения к памяти наших солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мужской сезон. Сильно "американизированный" фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Все части КУБа-просто тупая чепуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Сильно "американизированный" фильм. А что ты в это понятие вкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 e-r-e-n-a: Косят под американские фильмы с таким же содержанием. Например офис службы: Люди в чёрмном какие-то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Darth Emil: А чей он, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) e-r-e-n-a: Российский. Но как мне кажется совместно с америкосами. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 :) Все части КУБа-просто тупая чепуха!!!217396[/snapback] А вот это я не согласен... Насчёт всех. Первая нормальная (Куб 1), вторая мура (Куб 2), как и в большинстве фильмов, которые изначально не были рассчитаны на продолжение, кроме, пожалуй, терминатора 2 и пункта назначения 2, ну а (Куб 0), я вообще не понял.... Канадцы молодцы... Еще у них есть нормальный фильм Экзистенция, хотя это и не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А Куб - это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Darth Emil: http://www.rol.ru/news/misc/spacenews/05/11/11_009.htm А мне все Кубы понравились, хотя с научной точки зрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 На мой взгляд совершенно незачем смотреть любые фильмы, снятые по комиксам. к примеру, "Фантастическую четвёрку", "Человека-Паука" и т.д. В таких фильмак кроме спецэффектов нет ничего - ни сюжета, ни оригинально поставленных боевых сцен и т.д. [mergetime]1132060356[/mergetime] Кстати, про "Кубы": их только два, или ещё третий есть? Я и 1, и 2-й видела. интересные фильмы, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Тургеневская барышня: Да есть третий называеться "Куб ноль" (Zero cube), в нём впервые появляются персонажи причастные к обслуживанию куба. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 На мой взгляд совершенно незачем смотреть любые фильмы, снятые по комиксам. к примеру, "Фантастическую четвёрку", "Человека-Паука" и т.д. В таких фильмак кроме спецэффектов нет ничего - ни сюжета, ни оригинально поставленных боевых сцен и т.д.[mergetime]1132060356[/mergetime] Кстати, про "Кубы": их только два, или ещё третий есть? Я и 1, и 2-й видела. интересные фильмы, даже очень. 217905[/snapback] Согласен на все сто :D Комиксы - та еще дрянь... А третья часть есть (Куб0), ну полная лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) посмотрел относительно недавно документальное кино "Наш вермахт"(реж. Лени Рифеншталь) 1935г. - сколько шума из-за ничего, убил целых 16 минут и 53 секунды своей жизни в пустую по поводу автостопа по галактике - фильм офигенный, только сначала надо прочесть книжку. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Посмотрел я Кубы. Первый - отстой. Второй - покруче. Но все их обьединяет 2 вещи: полная бессмысленность и огромная таинственность. С последним перебор, т.к. ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Darth Emil: что же ты Куб 0 не смотрел? Вообще моё личное мнение что первый хороший а последующие бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Самый отстойный фильм - "Перевозчик 2" - фантастика покруче "Коммандос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Русский фильм "Попса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения