Darth Emil Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Equlibrium - этот фильм представляет собой спецэффекты МАТРИЦЫ Это согласен. а сюжет книги Рея БРЕДБЕРИ "451 градус по фаренгейту" А насчёт этого поспорю. Вообще не похоже. Ещё отстойный фильм: Американский пирог-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Насчёт пирогов, ваще не вопрос. Я согласен, что фильм (Эквилибриум) снят не точно по сюжету книги, но главное, что канва одна и та же, только перенесённая в современность (всё же лет 30 прошло!!!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 всё же лет 30 прошло!!! Больше. Бредбери написал роман в 50-60 годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ещё фильм Палач... Давно такого г..на не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 "Лазерный Взрыв". Палюбому. Тупее ничего не видел. Ещё есть тупорылый фильм "Оно" по стивену кингу - голимый напрочь и длится ТРИИИ ЧЕЕСАААА. Но до лазерного взрыва ему бздеть и бздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Есть такой фильм как "Стелс" - полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Симаргл: Точно. А ещё есть фильм "Телохранитель". Не с У. Хьюстон, а какой-то южно-азиатский, но не Китай. Полный отстой! Снимали бездарно. Но угар. Смотреть лучше по укурке или по пьянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А мне Хроники Нарнии не понравились. Я перед этим посмотрел трейлер, думаю: "ну все там наверно мочилово как в кольцах..." а вышла примитивная сказка; да конечно 3д на высоком уровне, но на 15 минутном отрывке фильм не построиш. Вобщем ожидал чего то посерьезнее, а не смесь снежной королевы и еще каких то там сказок, неоригинально получилось, непонимаю и что в нем все нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Дневной Дозор.Г"вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 juve: Хоть бы, какие-нибудь аргументы привел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2e-r-e-n-a 1. После прочтения книжки, сюжет фильма трудно понять. 2. Музыка Ужас и м.д. (Это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 juve: так никто, пока, не спорит, просто, любое мнение нужно аргументировать. По первому пункту могу только сказать, что, ведь, предупреждали, что это "по мотивам" произведений, а не экранизация. Да и сам Лукьяненко (недавно читала) сказал, что Хабенский изобразил своего героя несколько более нервным и пьющим, чем он сам его себе представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Дневной Дозор.Г"вно Вполне согласен, впрочем, как я и предполагал... ;) (см. предыдущую страницу). Потому что начинаем, подобно ВЕЛИКОЙ НАЦИИ, заворачивать сами знаете что в красивую обёртку... Всех интересует только одно: будет ли кассовый успех или нет. Превысят ли сборы 9 роту, а на саму книгу всем класть... juve: так никто, пока, не спорит, просто, любое мнение нужно аргументировать. ;) По первому пункту могу только сказать, что, ведь, предупреждали, что это "по мотивам" произведений, а не экранизация. Да и сам Лукьяненко (недавно читала) сказал, что Хабенский изобразил своего героя несколько более нервным и пьющим, чем он сам его себе представлял. А Вам, барышня, прежде чем рейтинги расставлять, необходимо немного подумать (особенно задевает предвзятость - см. ответ в моей репутации)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) DOOM ;) ИМХО..., уже ранее аргументировал своё мнение где-то, добавлю только то, что искал этот фильм с таким усердием, и на тебе полный звездец, а не фильм... блин зла не хватает Изменено 6 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 "Остров" ходил на этот фильм 2 раза и оба раза под конец засыпал, чем закончился фильм по рассказу жены узнал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 DOOM ИМХО..., уже ранее аргументировал своё мнение где-то, добавлю только то, что искал этот фильм с таким усердием, и на тебе полный звездец, а не фильм... блин зла не хватает Аффтар жжёт "Остров" ходил на этот фильм 2 раза и оба раза под конец засыпал, чем закончился фильм по рассказу жены узнал :-) Согласен Правда я уже писал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 И грянул гром! Всё переврали! Рей Бредбери в гробу волчком наверное крутится. Теперь я понял КАК рассказ на 5 страниц они растянули почти на 2 часа видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 И грянул гром! Всё переврали! :( Рей Бредбери в гробу волчком наверное крутится. Теперь я понял КАК рассказ на 5 страниц они растянули почти на 2 часа видео! Это точно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Короче никогда не советую не кому смотреть МИССИЯ СЕРИНИТИ! :) Фильм полный отстой, спец эфекты так нечё но смысла в этом фильмеце нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 :D Вот мой "звёздный" список: 1-Цербер, 2-Зеркальные Войны, 3-Эон Флакс 4-Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Присоединяюсь на счет отстойности дозоров. Добавлю еще 9 роту. Фильмы расчитаны явно на людей не высокого интелекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Добавлю еще 9 роту. Фильмы расчитаны явно на людей не высокого интелекта. А я вот с ротой не соглашусь, так как фильм нормальный и очень даже интересный! А к фуфлу добавлю: Империя Волков(вот что за параша непонятно, да и смотреть противно!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 :D Вот мой "звёздный" список: 1-Цербер, 2-Зеркальные Войны, 3-Эон Флакс 4-Империя. Что такое Цербер и Империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 бумер 1-2 жмурки недавно глянул пару филмьов Русских жаль забыл название их :D такое говно ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ~Real F@ck~: А я вот с ротой не соглашусь, так как фильм нормальный и очень даже интересный! Да брось - выставлять свой народ дебилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения