Gеneral Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 помниться была тема , да чтото ненашел ее, видать коекто черсчур усердно грохал темы ) ну , да ладно... Татьянин день или день студентов поздравляю всех Татьян с именнинами, студентов с их днем, бывших студентов с тем что были студентами, праздновали и многие до сих пор празднуют.... всем успехов и наилучших пожеланий =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Gеneral: Спасибо от лица моей жены :( P.S. А то не знаешь кто грохал ...время такое было ...революция ...Ленин на БТР ....ну сам понимаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ага всех поздравляю самое глвное много не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо большое,присоеденяюсь ко все поздровлениям !1 DIMKA-vrn: ага всех поздравляю самое глвное много не пить поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 От лица всех студентов говорю: СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! :( День Студента - классный праздник, как вся студ. жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Как говорится "Лучше поздно чем никогда". Поздравляю!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ....Ну вот и я про тоже. Тоже поздравляю мою студентку, кстати, да и всех Татьян и студентов. Успехов в учобе!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю всех Татьян форума с именинами, а всем студентам желаю успехов в учебе! Срочно сдавайте хвосты - кто не сдал! А еще этот день славен тем, что это день рождения Высоцкого! Да упокоится он с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю свою любимую мамулю!!!!! А также всех Тань, Танюшек, Танюль и Танечек с их праздником. Вы самые красивые, добрые нежные и обаятельные (в этот день)...!!!!! :D :) :) Поздравляю всех студиозов с нашим праздником!!! Всем НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю всех Студентов и Татьян ! Желаю что б ссесия сдавалась сама , а пивко наливали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем!!! Всех студентов и Татьян!!! А уж если студентка - Татьяна!!!!! Отличной учебы, здоровья, любви!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Татьянин День! С праздником! Поздравляю всех Татьян и всех студентов с этим замечательным праздником! :) Студентам желаю успешной учебы и на "отлично" сдавать экзамены! Любви, счастья, успехов во всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Мои поздравления всем нашим Танюшам, Танюшикам, Танечкам, Татьянам, Татьянкам :) А также нашим студентам ходить без хвостов и жить весело :) Счастливо всем! :) Изменено 24 января, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю студентов и всех Татьян!!! Особо хочу отметить очаровашек - завсегдатаев женского клуба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю студентов и всех Татьян!!! Особо хочу отметить очаровашек - завсегдатаев женского клуба. :) Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем - огромное спасибо за поздравления! Нашим Танечкам - с любовью и уважением! Нашим студентам - бывшим, настоящим, будущим! *Наталья, прям напомнила о временах студентки :blush2: Одесского Технологического Института Пищевой Промышленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю всех Татьян с замечательным праздником! Оставайтесь такими же обаятельными, добрыми и внимательными! В качестве подарка: http://www.youtube.com/watch?v=C1JkQax9v1g&feature=related Поздравляю с Днем Студента! Поздравляю всех студентов с праздником! :flowers: :flowers: :flowers: Пожелать хочу радостного настроения в этот день, улыбок и отличных оценок в зачетке. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю с именинами, Тани, Танечки, Танюши.:music_serenade: Студенты - учиться, учиться и еще раз праздновать!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я как раз сегодня последний экз сдал и сессию закрыл (на отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 @Cameroon, вот и молодец, вот и умничка! Поздравляю! :) Леночка, спасибо за такой щедрый и красивый, великолепный подарок. :) @DJFlint, а ты оказывается и неплохо поешь при всех прочих достоинствах! :rolleyes: ********************* Думаю,что всем будет приятно созерцать сей прекрасный лик прсв. Татианы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 @Cameroon, мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сдала сессию!!! в связи с "Татьяной" хочу поделиться тем, что мне очень понравилось. http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92_%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_(%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дорогих и любимых Татьян - с праздником! Ну, а бурсаков - с удачной сессией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Милые наши Танюши, с праздником! :) Всего доброго вам! Мои поздравления и студентам! Пусть учится легко и весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти