Sanja Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) У меня стал тормозить форум, при открытии всё зависает и приходиться ждать минуту пока загрузится. Именно СофтФорум, всё остальное открывает без проблем... У всех так или только у меня? В чём причина? Изменено 30 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Тоже самое бывает (часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Бывает такое, иногда тормозит, иногда нет. Причем на IE всё нормально более-менее, а на FireFox вообще тормоза ужасные. Потому сейчас в основном юзаю IE. Возможно тормоза связаны с проблемами на сервере, и еще это как-то завязано на баннеры, - bestforums.net, softbn, list и прочих. Так как у меня тормоза происходят при обмене с этими сайтами. Особенно досаждает bestforums. Кликаю на ссылку, - крутятся песочные часы, а в левом нижнем углу, - Получение данных с bestforums.net.... Пытаюсь их запретить файерволлом, но не очень получается, хотя некоторые успехи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Причем на IE всё нормально более-менее, а на FireFox вообще тормоза ужасные А у меня наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А я вообще бывает не могу на форум зайти ! Пишет : Невозможно отобразить страницу ! Только через час с трудом зашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Фуух, думал у меня чё-то. Изменено 29 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 а у меня он поначалу загрузился без графики - просто надписи на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Вот прямо сейчас смотрю на счётчик: загрузка этой страницы проходила 342.202 с... Мд-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 та же петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 да. глюки с загрузкой существуют, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 И опять немог зайти на форум целый час ! Но теперь новая проблема - не отображаются 60-70 % рисунков на форуме (я имею в веду некотерые аваторы и почти все рисунки которые стоят на подписи )! :D Что же делать !???????????????7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да-а-а-а, чот надо предпринимать срочно, этож каторга работать с такими тормозами, вот задача у руководства. Уж на что у нашей фирмы всё с нетом хорошо, и то пересбрасываюсь частенько, и так с самой пятници. Но с утра пораньше всё было в норме, я даже на миг забыл о тормозах, ну а потом началось.... и это скажу уже второй раз происходит, но я думаю что у такого сайта в скором времени всё будет в норме, и даже не сомниваюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 У меня часов 6-7 назад были проблемы с форумом - тормозил. сейчас всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 у меня тоже глюки пошли торомза иногда не грузиться может чего в форуме сломалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 все сильнее становяться задержки при входе на форум! возникает ощущение что бд переполнен и сервер не справляется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Админы АУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я стёр сегодня с компа Trafic Compressor,вроде уже не глючит! Может ето из-за него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Неа,все напрасно ! Как глючил так и глючит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 У меня стал тормозить форум, при открытии всё зависает и приходиться ждать минуту пока загрузится. Именно СофтФорум, всё остальное открывает без проблем... У всех так или только у меня? В чём причина? Тоже самое глючит с пятницы. по 15 минут жду когда откроет страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Еще сильнее стал глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хм Могу только сказать, что за всё моё присутствии на форуме вот только сегодня не мог зайти на форум. IE выдавал ошибку 403. Однако постоянно недогружается картинка нижнего банера (bestforum). Однако форум у меня, тьфу тьфу, грузится довольно шустро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вначале тормозил и не грузился. Потом после ребута более-менее нормально. Администраторы! Что творится? ЗЫ: И с Софтодромом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 сегодня меня какойто сервер не пускал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Были проблемы с сервером. Уже исправили. На следующей неделе форум передет на новый сервер, так что тормозить перестанет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти