Razorblade Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) oblivion Вот тебе один из вариантов освобождения от дубинки,железного прута ит.д.Опять же ,играть надо на опережение и так всегда,в случае с ножом также!Обрати внимание что защищающийся не пятится назад,а наоборот опережает удар противника и заостри внимание на положении тела при этом.Оно движется как одно целое,один отлаженный механизм. ;) Ниже привел еще варианты. osvobozhdenie_ot_dubinki.rar osvobozhdenie_pri_zahvate_za_sheju.rar variant_2.rar osvobozhdenie_ot_zahvata.rar podsechka.rar podsechka_2.rar podsechka_poetapno.rar zashita_ot_udara_nozhom.rar osvobozhdenie_ot_dubinki.rar osvobozhdenie_pri_zahvate_za_sheju.rar variant_2.rar osvobozhdenie_ot_zahvata.rar podsechka.rar podsechka_2.rar podsechka_poetapno.rar zashita_ot_udara_nozhom.rar Изменено 17 марта, 2006 пользователем Razorblade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) очень хорошее видео, правдо почти всё тут знаю , узнал новый приемчик конечно против ножа ;) Кстати , прием против дубинки тоже самое , что и обычный бросок через себя :) Обрати внимание что защищающийся не пятится назад,а наоборот опережает удар противника и заостри внимание на положении тела при этом. Это конечно же понятно :) Если ты отходиш назад , то противник начинает на тебя наступать ещё уверенней! Изменено 18 марта, 2006 пользователем oblivion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Кстати , где достать свинца немного , при какой температуре он плавится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 oblivion: Если не жаль здоровья, то можешь разбомбить автомобильный аккумулятор. В бытовых условиях, больше нигде, разве что ели кабель со свинцовой оболочкой найдешь, но это трудно. Плавится свинец при примерно 600 град. на газовой плите дома можно расплавить. Удачи. :) Вообще не нужно тут обсуждать изготовление оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 я не про уружие , я ппро свинец Кстати, на сколько это опасно для здоровья ? Ведь даже его залентой обматывают в твёрдом состоянии , потому что его вредные жлементы проникают под кожу ! Единственное , так это можно металлом (не свинцом) и сварочным аппаратом сделать, там кольца от трубы, металлическую прикладку, всё заварить, напильником потом :) И не надо залентой будет заматывать! З.Ы. Хорошо , всё очень хорошо , я это знаю, знаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ххммм, свинец расплавленный ? да заливать ? ХМММ, его и так лентой заматывают, так,как свинец проникает в кожу даже в твёрдом состоянии, а тут дышать этим придется :D) Какая забота о здоровье! Я аж прослезился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Какая забота о здоровье! Я аж прослезился! :) Одно дело когда тебе здоровье ктото портит , другое дел , когда ты сам себе его портиш и знаешь это! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В этом случае свинец меньше будет вредить здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.