Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Журнал СофтФорума

Рекомендуемые сообщения

Indomito:

Да ладно проехали..., я всё уже выяснил..., без обид..., у меня притензий конечно нет, создавайте, пробуйте. :) Конечно всё потом просмотрим и оценим. Просто я возмущён, от манеры общения от некоторых лиц. Всё началось просто как-то быстро и неожиданно для всех. Ну да ладно. Работайте. Ждём_с новой звезды. :D

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит так. Как только выложите тут архив со списком создателей, так сразу он появится на Софтодроме с мини-рекламой на главной странице.

kolya7k:

Скоро уже будет первый номер, осталось буквально переверстать в CHM, разумеется там будет и список авторов, и список редакторов/корректоров. :)

kolya7k:

Скоро уже будет первый номер, осталось буквально переверстать в CHM, разумеется там будет и список авторов, и список редакторов/корректоров. :blink:

позволю уточнить...скоро это еще миним как 3 недели, не торопись многие ещё пишут + я все статьи не прочёл.

Можно попробовать.

Я бы хотел в Игры наверно или мобильники в крайнем случае. :bye1:

вперёд ;) :D

Staind:

заходи на наш форум и вперед :(

(если у тебя нет адреса форума то стучись в аську 339041446)

http://news.softodrom.ru/develop.shtml - как я понял можно закругляться со своим энтузиазмом и начать зарабатывать деньги :bye1:

лично я послушаю тут немного комментарии и может быть кину свою

Изменено пользователем Chega

Опа, а занете, ведь если мы будем целый журнал делать - денег можно больше получить; ведь их вариант размещения статей - просто в режиме новостей, а наш вариан - читабельней, удобней!

А kolya7k является администратором сайта?..

Если да, то лучше с ним обсудить...

Ведь не просто так он писал:

На Софтодроме планируется искать авторов, пишуших статьи (договориться с магазинами которые продают железо чтобы брать его на день/три для тестов не проблема) и платить им за статьи.

:bye1::bye1:

Давно бы так: вот это правильно! 30-60 МБ всегда найдётся для благого дела.

Да и в куче - 1. проги, 2. статьи, 3. форумы.

Так что, kolya7k - с дебютом!

Не могу сказать ВИКИпедии-ли, Журнал-ли, ХэлпСофт-ли... это детали. Но то, что по Форумам бегаешь ошпарено - этт точно! Все новички начинают и... заканчивают: это уже обсуждалось, в ПОИСК!!! :bye1:

Пора всю ЭТУ (хотел сказать МУТЬ...) ИНФУ, собрать, привести в божий вид и выставить с отличной навигацией. Всё староватое - вычистить! Дебри не станут цивилизацией. Станут только дебренее...

Не один ХЭЛП, может быть несколько, НО!

Придти НОВИЧКОМ и слушать/читать советы разнокалиберного толка... да ещё и трудноподдающейся умственной цензуре :) Это любому челу сложно.

Грамотный чел мигрень схватит. А новичёк? Правильно, пойдёт к другимс.

А тут пожалуйста: статьи - читай, переваривай, жуй, глотай.

Есть вопросы - на Форум.

Я - ЗА!

Гость А вот и я :)

Уважаемая администрация, модераторы, и участники.

У меня появилась идея,

Команда професіоналів :

Chega автор (присоединится позже)

GUST редактор, корректор

Indomito глав.ред

Уважаемый TEPMIHATOP! Поддерживаю Вашу идею обеими ногами! Чувствую, что это будет пренаишикарнейший журнальчик!

Предлагаю несколько возможных названий:

1. Как участник с ником А вот и я : ) был забанен

2. За что участник с ником А вот и я : ) был забанен

3. Участник с ником А вот и я : ) приносит извинения за хамство

Вам какое название больше нравится?

!

Предупреждение:

PS. Намек понятен?

Изменено пользователем Stolik

А вот и я :):

Попробую культурно: вы товарищ слегка поздновато предлагаете свои услуги идейного вдохновителя... да и предложив вы эти идеи раньше - я думаю что никто бы не согласился... не креативно звучит... длинно... трудно запоминаемо...

А если серъзно? Что [ ДЫК и причем большой] за наезды? [дык] :(

===

Уважаемая администрация, журнал который находится по той ссылке что я дал - во-превых является еще пробным, а во-вторых это черновой вариант, у нас идут горячие обсуждения на нашем форуме о изменениях в первом выпуске. По этому как я уже писал не судите строго... в течении недели я думаю будет готова окончательная концепция первого выпуска и я вам ее выложу по личке.

Если вам по каким-то причинам необходима ссылка на форум редколлегии - я вам ее предоставлю без промедлений, так как я хочу чтобы наши взаимоотношения на почве создания журнала - были открытыми и честными. Нам скрывать нечего. Я как обещал выложил текущий результат работы... может немного поспешил... в этом только моя вина. На данном этапе вы можете судите полностью о качестве статей... дизайн и формат еще находятся в разработке

Изменено пользователем TEPMIHATOP

TEPMIHATOP: А вот и я :( имел ввиду что официальный язык на форуме русский и писать чезмерно много на украинском(на любом другом языке, кроме английского в исключениях определенных) - есть нарушение правил. Если я тут на фарси скажем начну писать(правда я его не знаю :)) ты его поймешь? вот то же самое если писать чисто на украинском то половину предложения можно не понять.

банальный пример - насколько я знаю галстук по украински - кроватка. Так? и вот представь что человек не знающий этого читает тему с названием "как завязать кроватку?" - о чем он подумает?

просто он тебя преостерег

Изменено пользователем Chega

Chega:

Я прошу прощение за небольшое нарушение :(

НО, я (IMHO) не вижу связи между моим украинским языком и сообщением А вот и я :)... я не вижу никакой связи... даже ниточки...

Если что сорри. Я ничего оскорбительного ему не написал.

Изменено пользователем TEPMIHATOP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...