Cameroon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А я че, лысый, что ли! У меня сегодня тоже, как бы, это самое - День первовылазинья! Но пить не буду. Мы, студенты, народ порядочный... Хотя, ну вас, как же без этого??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А я че, лысый, что ли! У меня сегодня тоже, как бы, это самое - День первовылазинья! Но пить не буду. Мы, студенты, народ порядочный... Хотя, ну вас, как же без этого??? :) Cameroon, у тебя ж в профиле написано, что день рождения 6 апреля ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Cameroon: Но пить не буду. Мы, студенты, народ порядочный... В моё время непьящих порядочных студентов не было. :) Cameroon, у тебя ж в профиле написано, что день рождения 6 апреля ? g.gif Ну человеку праздника хочется, слов хороших в свой адрес, да и повод непьющему студенту развлечься алкоголем. :) Понимаю, но поздравлять не буду. Раньше не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Так-так-так... вообще-то 6-го марта. Надо проверить. Неужели так лажанулся? Извините, я вас так подвел! Все, исправил. Да, как-то нелепо получилось. Сказывается усталость... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Так-так-так... вообще-то 6-го марта. Надо проверить. Неужели так лажанулся? Извините, я вас так подвел! Все, исправил. Да, как-то нелепо получилось. Сказывается усталость... Ну, с кем не бывает. :) Тогда принимай поздравления! Желаю исполнения всех мечт, крепкого здоровья и денег побольше! А на закуску, вот тебе танцорша. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Поздравляю ant_ig с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 pinmix С Днём Рождения! Многие скажут что ещё рано , но в моём поясе уже пора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Присоединяюсь! Хотя еще пол часа... Всего самого-наижелаемого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Спасибо большщое за поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Поздравляю всех кого знаю и не знаю и кого не проздравлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 pinmix, поздравляю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 pinmix, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 pinmix, Поздравляю с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 pinmix: Всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) pinmix Ура ура ура! С паздником! Ты постарел на 1 год! Всего хорошего Тебе. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Sanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, всего самого хорошего, pinmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Всем пасиба большущее!!! Очень приятно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Поздравляю saniks'а с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Присоединяюсь! Годы, ох, эти годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям saniks'а!! Как всегда, желаю здоровья, счастья, успехов, денег и многого другого!!! :D Послушных юзеров на форуме, и хороших друзей в реале! :) Всего! Удачи! С днем рождения!! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем pinmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Хотелось бы поздравить с Днём рождения одного из старейших и компетентнейших форумчан - abram4. Желаю всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Darth Emil: pinmix: Cameroon: Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю Тургеневскую барышню с 17тым Днем Рождения!!! :) Чего пожелать...? Счастья, здоровья... Огромной любви! Успехов в учебе! Чтобы все-все твои желания и мечты сбывались! Чтобы улыбка не сходила с твоего лица, и чтобы эта улыбка была самой обворожительной! :) :) :) :) :) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем woodpeckerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Тургеневская барышня: поздравляю тебя, с наилучшими пожеланиями, с твоим днем рождения!!Желаю всех благ в таком замечетельном возрасте ;) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тургеневская барышня поздравляю. Желаю, чтобы в твоей жизни было только хорошее, а все остальное проходило стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.